|
а еще можно мононитью по изнанке к изделию пришить....но я в швы прячу обычно-разик только попробывала, на жаккарде
Да я тоже так. И хаотично продергиваю, причем так, что потом если надо и сама распутать не могу... И в швы прячу...
Вот пару дней назад сижу, вяжу митенку по кругу, на 4-х спицах. Котёнка мой игралась и перегрызла нить... Вязание по кругу, швов нету, только продергивать. И если сильно митенку растягивать, то эта продёрнутая нить начинает из петелек потихоньку выдергиваться. И вот тебе и кончик нити заметный...
Для себя решила этот клей прикупить, пусть будет.
Девочки, киньте в меня схемкой прикольной шапочки для девочки 7 лет.. хочу подарок связать - оригинальную шапочку с шарфиком
Скорей бы кончилась война.
девочки -а что это за вязка? думала чередование лиц и изнаночных, но получается совсем не то что на рисунке(((
Вложение 5155395
Money begets money
Последний раз редактировалось NDada; 09.11.2012 в 16:28.
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
повеселю вам немного ))
Здесь маньяк не пробегал?
Показать скрытый текст
а, да вот же он! Внимание! только 16+
Девочки ,прошу помощи, может кто то с таким сталкивался. Имеется такая ручная моталка для пряжи. На рукоятке слетела -резьба .Муж починил , добавив гайку . Но - моталка стала выдавать вместо красивых клубочков такие косяки , Кто знает что делать???
Девочки, кто то спрашивал шапочку на 6-7-летнего ребенка. Вот нашла на просторах интернета, Шапочка-малинка для девочки, шапочка каштан для мальчика
а тут шапочки и на девочку и на мальчика
Последний раз редактировалось ooo; 10.11.2012 в 18:53. Причина: добвила фото
слежу пару недель за темой и заболела!
наконец-то купила сегодня спицы и нитки в "Фурнитуре", буду приступать к обучению сего процесса (вязания, конечно)
принимаете новенькую?
не знаю, когда будет конечный результат, но главное, что он у меня в планах![]()
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
И снова котошапка))) Попросили связать шапульку, ну как я могла отказать?
Вложение 5160958
I knit so I don't kill people =)
Хочу творю, а хочу и вытворяю =)
И снова котошапка))) Попросили связать шапульку, ну как я могла отказать?
Как Вы сзади сшиваете центральную часть с боковыми ?
Спасибо за ответ.
Социальные закладки