Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 657 из 765 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,121 по 13,140 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 16:50.

2. Вверх #13121
    Мне интересно Вы не согласны что каждому свой специалист? Или с тем что за собственное здоровье нужно нести ответственность?
    Иначе получается все только для того чтоб поругаться.

3. Вверх #13122
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Цитата Сообщение от Билоус Людмила Посмотреть сообщение
    Мне интересно Вы не согласны что каждому свой специалист? Или с тем что за собственное здоровье нужно нести ответственность?
    Иначе получается все только для того чтоб поругаться.
    Женщина, вы читайте то, что написано, а не то, что вам хочется. Кичук из всех известных мне лично одесских маммологов единственный, про кого я не могу сказать ничего хорошего. И, по странному стечению обстоятельств, положительные отзывы о нём оставляют именно специально зарегистрировавшиеся.

4. Вверх #13123
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от Билоус Людмила Посмотреть сообщение
    Нельзя так категорично! Каждый находит специалиста с которым может взаимодействовать в достижении цели (здоровья). У меня с 3мя маммологами не сложилось, но другим помогают.
    А мне рекомендации Дениса Петровича Кичука вернули полноценность в многогранном смысле. За год включилась иммунная система, прошли боли, могу спать...от этого много позитивных изменений в жизни.
    т.е. Денис целитель???? Дамочка, вы издеваетесь????

5. Вверх #13124
    Новичок
    Кому нужен Летрозол 25 таб годен до 03.2021 за символическую цену? Пишите в личку. Могу подвезти по Одессе.

6. Вверх #13125
    Постоялец форума Аватар для СиНиЦа в РуКаХ
    Подарю ампулу Биоцерулина, стоила 500грн, жалко, пропадает добро.
    У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.

7. Вверх #13126
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lana бусинка35 Посмотреть сообщение
    Я правильно Вас поняла,это-Прохода?Не волнуйтесь,несмотря на его характер,у Вас очень хороший доктор)И я и мои знакомые, не раз обращались к нему.
    Спасибо! Очень на это надеюсь!

8. Вверх #13127
    Частый гость
    Девочки. доброе утро.Посоветуйте мазь для обработки вен после процедур(сильно болят) Гепериновая не помогает. Спасибо

9. Вверх #13128
    Постоялец форума Аватар для СиНиЦа в РуКаХ
    Цитата Сообщение от FUFUSHKA Посмотреть сообщение
    Девочки. доброе утро.Посоветуйте мазь для обработки вен после процедур(сильно болят) Гепериновая не помогает. Спасибо
    Троксевазин получше, аналог троксерутин, чуть дешевле.
    У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.

10. Вверх #13129
    Частый гость
    Спасибо

11. Вверх #13130
    Новичок
    Всем добрый день!
    Хочу посоветовать сиделку которая помогала нам по уходу за онкобольной мамой. Сиделка - женщина чуть старше 60-ти, но очень бодрая, коммуникабельная и в силах справится с 70кг лежачим человеком. Одним словом - человек на своем месте и по цене золота в нужное время.
    Контакт даю прямой - звоните и узнавайте как у нее сейчас с занятостью, наше с ней сотрудничество закончилось...
    Наталья - 066-282-50-42. Скажите что Павел из Бурлачей Балки дал номер.

12. Вверх #13131
    Посетитель
    Добрый день! Маме сделали 14 дней назад операцию на груди , удалили опухоль. Оперировались на Тенистой. Сегодня пришли анализы иммуногистохимии. Хирург отправляет на консультацию к химиотерапевту. Посоветуйте, пожалуйста, к кому в Одессе обратиться за консультацией , или все таки ехать в Киев ?

13. Вверх #13132
    Частый гость
    Доброе утро. Подскажите пожалуйста как во время химиотерапии поддержать печень? Спасибо

14. Вверх #13133
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FUFUSHKA Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Подскажите пожалуйста как во время химиотерапии поддержать печень? Спасибо
    Гептрал или sam-e что нравится.Хотя в принципе одно и тоже,просто сам-е стоит намного дешевле.

15. Вверх #13134
    Частый гость
    Добрый день. Подскажите, если кто-то принимает аромазин. Где покупаете? Может есть проверенные поставщики?

16. Вверх #13135
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    т.е. Денис целитель???? Дамочка, вы издеваетесь????
    Что такое?! У Кичука не должно быть позитивных результатов? Или Вам обидно что мне помогло назначение

17. Вверх #13136
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Женщина, вы читайте то, что написано, а не то, что вам хочется. Кичук из всех известных мне лично одесских маммологов единственный, про кого я не могу сказать ничего хорошего. И, по странному стечению обстоятельств, положительные отзывы о нём оставляют именно специально зарегистрировавшиеся.
    "Ничего хорошего" - это когда молчат. А говорить- "только не к нему"- это дать фантазии читателей нарисовать самый худший сценарий.
    Объективно: результатом каждой операции довольна, потому что зажевает без осложнений, все симметрично, швы вдоль ареала даже не заметны.
    Лечение помогает.

И из множества людей которых встречаю в онкодиспансере, много пациенток Кичука; и в перевязочной и от других врачей не разу не слышала плохого слова про него. Только про хорошие результаты лечения. Вот потому мне сильно интересно что у вас не сложилось?
    Писанина выматывает в больнице. Будете на днях в онкодиспансере зайдите в торакальное ради того чтоб уберечь других от плохого врача, если Вам есть что рассказать.

18. Вверх #13137
    Частый гость Аватар для Vitally
    Подскажите пожалуйста , у кого то были ситуации , когда доктор не назначает внутрипузырно в мочевой пузырь химию. Прошло уже два месяца после удаления маленького полипа и гистология показала онко с степенью агрессивности G2-G3. Два разных доктора в Одессе (Попов и Лысенко) отправляют отца перезимовать и встречать праздники . На мой вопрос почему не назначается лечение против онко, ответ не показано пока, давайте подождём , а профилактику поздно проводить. Я даже съездила в Киев . Была у Витрука Юрия Васильевича из онклурологии . Он рекомендует курс митомицина внутрипузырно. Вот как понять наших врачей? Не могу же я сама напрашиваться на химию?
    Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*

19. Вверх #13138
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vitally Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста , у кого то были ситуации , когда доктор не назначает внутрипузырно в мочевой пузырь химию. Прошло уже два месяца после удаления маленького полипа и гистология показала онко с степенью агрессивности G2-G3. Два разных доктора в Одессе (Попов и Лысенко) отправляют отца перезимовать и встречать праздники . На мой вопрос почему не назначается лечение против онко, ответ не показано пока, давайте подождём , а профилактику поздно проводить. Я даже съездила в Киев . Была у Витрука Юрия Васильевича из онклурологии . Он рекомендует курс митомицина внутрипузырно. Вот как понять наших врачей? Не могу же я сама напрашиваться на химию?
    Выполняйте рекомендации врач которому доверяете.Перепроверять все,от чего зависит здоровье- это нормально.Время и здоровье не вернёшь.

20. Вверх #13139
    Частый гость Аватар для Vitally
    Цитата Сообщение от solary Посмотреть сообщение
    Выполняйте рекомендации врач которому доверяете.Перепроверять все,от чего зависит здоровье- это нормально.Время и здоровье не вернёшь.
    Так и хочется , но вы ж понимаете , что врач в Киеве нас один раз видел, 20 минут. Вроде вежливый и ответил на некоторые вопросы, но сказать ,что мы ему были интересны. Как бы это объяснить ... сложно довериться короче.. за 20 минут беглого осмотра, нам просто от Киева надо было подтверждение , что таки правильно диагностировали рак , правильно прооперировали и ничего не успустили . Приехав домой не ожидали , что врач отправит просто отдыхать ещё месяц . Уверенны были , что будет химия дальше. А тут сюрприз((
    Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*

21. Вверх #13140
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vitally Посмотреть сообщение
    Так и хочется , но вы ж понимаете , что врач в Киеве нас один раз видел, 20 минут. Вроде вежливый и ответил на некоторые вопросы, но сказать ,что мы ему были интересны. Как бы это объяснить ... сложно довериться короче.. за 20 минут беглого осмотра, нам просто от Киева надо было подтверждение , что таки правильно диагностировали рак , правильно прооперировали и ничего не успустили . Приехав домой не ожидали , что врач отправит просто отдыхать ещё месяц . Уверенны были , что будет химия дальше. А тут сюрприз((
    Если консультировались у врача,по его профилю.Он должен знать протокол лечения болезни.В институте очень большой поток больных,и я думаю опыта лечения у него больше чем у местных врачей.В свое время мы очень пожалели,что после операции нам никто не назначил химию...

Ответить в теме
Страница 657 из 765 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права