|
Ну это совсем зло))))))
парада не будет, но честно говоря мне не понравился вход.
Про баку - предполагала.
НА филатова разве есть тубдиспансер?![]()
(Подпись удалена модератором)
Ну, не так много мест в городе, возле которых не ездят машины. МЖ выходят из лимузина и превосходно проходят к парадному входу в ресторан. Через 10 минут встречи машины уже никого не интересуют - все проходят в ресторан.
Непосредственно за Версалем - сразу же. Серое здание - он и есть.
~Жанна Шарапова~
Тоже верно.Я сейчас вспоминать начала, так почти все рестораны с нормальной едой и обслуживанием находятся возле чего-то не того: "Цветок Вероны" - рядом Малиновский рынок, жилой дом, трамвайные пути и стройка напротив. "Изумруд" - живописный вид на стоянку автомобилей...ну и т.д., можно продолжить.
Не ищите новых сложностей там, где и без того масса приготовлений. В ресторане главное - еда, обслуживание, удобства, отдельный зал, а уж потом - вход и выход)))
~Жанна Шарапова~
вспомнила. Посмотрите кафе Бар-до на Таирова, за рынком Южный. Вкусно, недорого, хорошо, можно отдельным банкетом. Внутри квартала. Но рынок рядом)) Но посмотрите
)
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Кстати, тот же "Версаль" на Филатова - очень удобно для подъезда кортежа: широкая улица, нет остановки общественного транспорта, вход в ресторан сразу с приличного тротуара.
По поводу тубдиспансера на Филатова..... Думаю, в маршрутках, на рынках, в супермаркетах и других общественных местах ходит-бродит больше больных, чем в том диспансере, только мы об этом не задумываемся.))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Там не рядом) Там вход в банкетку через кабинет стоматологии, которому валенсия сдаёт угол)
Выписала себе Версаль, выписала Венецию, как запасные.
Сегодня едем в утёсов - есть банкетка на 30, под наши 12 закрывают.
И в шаланду - закроют заведение.
Как отзывы по кухне по этим двум заведениям?
(Подпись удалена модератором)
Здравствуйте, Тамилочка.
А по "Ренессансу" не узнавали? Знаю по личному опыту, что там и сравнительно небольшие банкеты тоже устраивают. Плюс вчера ходила резервировать дату на ноябрь День Рождения отца. Сейчас у них акция, в банкет включено все, что можно отнести к празднику, очень хорошие пакеты, а по деньгам - очень лояльно.
Попробуйте узнайте.
Касательно входов и выходов я с Вами на 100 % согласна. Когда зал находится возле остановки рынка или, когда заходишь в зал через кабинет дантиста - то впечатления совершенно не те, чем, если зайти через нормальный парадный вход с праздничной атмосферой..
Друзья, вам не кажется, что вы тут чуть-чуть все палочку перегибаете? Что значит проходить в зал через стоматкабинет? Вы , что в него заходите или видите там больных с завязанными лицами от боли , или запахи чувствуете медицинские? Это не такой отрицательный момент, который должен сильно смущать. Прекрасный ресторан гостиницы "Лондонская", там выход на Приморский бульвар и там же есть ресторан "Бульвар" он вообще на Дюка смотрит. На морвокзале рестораны , это ещё лучше, Свеча, Маристелла и т.д. Там всё ОК с выходами и входами.)))
Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!
Социальные закладки