Ура ) Я уже еще и дополнительный набор купила )) Чтоб все по правилам, правда другой марки,надеюсь это не смертельно )
|
Ура ) Я уже еще и дополнительный набор купила )) Чтоб все по правилам, правда другой марки,надеюсь это не смертельно )
Девочки сегодня никак не успею уже, завтра 100%![]()
Девушки! Выложите фотки волос после кератина, пожалуйста!![]()
Хотите ,вот вам фото после 1 и 2 процедуры Наномакса (фото через пару часов после салона )
Девули ,спасибо вам за отзывы волосикам.
Я совершенно не считаю их какими- то особенными , но я очень стараюсь ,слежу за ними . И радуюсь , когда вижу результаты .
Вечно когда стою в пробке ,волосы - кончики рассматриваю )))
Вот мои подробные отзывы о Наномаксе ,2 процедурах
https://forumodua.com/showpost.php?p=12644764&postcount=38 - первая
https://forumodua.com/showpost.php?p=12862220&postcount=42 - вторая
Последний раз редактировалось Иннуся; 25.06.2010 в 22:34.
дорогу осилит идущий.
подскажите, кератин только для вьющихся волос? для восстановления прямых подойдет?
Девушки , кто просил меня !
Вот шикарное подробное видео по Кератину .
П.С. Сохраняйте у себя видео ,и заканчиваем про Кератин . Устала уже слюнями давиться )
http://www.youtube.com/watch?v=E8dteO-39Vs&feature=related
Последний раз редактировалось Иннуся; 25.06.2010 в 22:40.
дорогу осилит идущий.
трудоемкий процесс, но ничего сверхъестесственного
спасибо Иннуся за видео
если кому-то нужны бесплатные руки для выпонения манипуляций с кератином - милости прошу в ЛС (я парикмахер, но не работала последние 5 лет - рожала двух детей - и теперь нужно восполнить пропущенные технологии и восстановить навыки)
Я конечно погуглю...
Но интересует пара вопросов: как скоро после окраски волос можно кератинится? И как скоро после кератина можно окрашивать волосы? Как часто мыть нуно голову??? я мою где-то раз в три дня - из-за частого мытья он смывается? И выпрямление утюжком держится до первой помывки головы? А тотом можно вытягивать утюгом? И какими шампунями, бальзамами, масками моно пользоватся? А кристалы брелиловские разрешены? А стайлинговые средства для укладки? Сорри за кучу вопросов)))
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
Вы молодец
Плохо отношусь к мастерам , кот. начинают кричать - что без них у нас ничего никогда не получится .
Я как раз хотела порекомендовать тем девочкам, кому нужна помощь в нанесении ,объединится , И сделать ЭТО друг другу (как эротично - то получилось .) Сложного нет ,времени 2-3 часа ,кропотливая работа .
Вот и вы помощь предложили
Отвечу на то ,что знаю )
1) Краситься за неделю ДО или 3 недели после . Чтобы не вымывать Кератин
2) Гладкие , как после утюга , будут до помывки . Потом будут более гладкими и прямыми ,чем обычно , и легче поддаваться укладке.
Я ,например , не хочу ,чтоб мои кудри полностью рапрямились
3) Моешь голову так часто ,как надо .
Есть много мягких ,безсульфатных шампуней ,у меня ,например ,шампунь Элюмен ,они должны препятствовать вымыванию Кератина .
Но ,у меня еще штук 7 разных шампуней , и штук 10 масок . Я не собираюсь от них отказываться . Буду мыть по очереди
4) Мажь кристаллы ,и стайлинг ,в общем ,без ограничений
дорогу осилит идущий.
девушки, а тут в этой темке продают много по уходу за волосами.... кто нибудь покупал и как результат?
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
Неполитик прислал подтверждение по Кератину . При заказе там добавили Тах ((( .
Окончательная цена 512.85 +51. 28 неполитику = 564 +доставка 10-12 у.е. за кг
100 мл =56.4
Доплатим при получении
Последний раз редактировалось Иннуся; 26.06.2010 в 19:00.
дорогу осилит идущий.
девочки, мастер посоветовала масочку для сухих волос.. сухих кончиков если правильно говорить
по 1 ст. л. жирной сметаны, меда, оливкового и репейного. на пол часа перед мытьем головы нанести только на концы, по длине, но не на корни, под полотенце, которого не жалко (все компоненты жирные, не отстираешь....).
я пробовала один раз, волосы просто ожили...мастер посоветовала 1 раз в неделю на протяжении месяца.
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
девчки, высушилась окончательно, ожил не то слово...
блеск, мягкость, шелковистость, объем)) сказка!!!
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
Болею, поэтому решила порадовать волосики масочкой по принципу "из того что было дома". Основная проблема: ужасное состояние кончиков и шелушение кожи. В общем, смешала несколько ст. ложек абрикосового масла, 3 капли масла бей, 5 капель кедрового масла и 1 амп. алоэ. Держала чуть больше часа. Смылось обычным шампунем (2 намыливания). Запаха не чувствовала, т.к. насморк замучил, но чувствовали окружающие. Все-таки аромат масла бей (да и абрикосовой косточки) уж очень на любителя.
Итог: волосам понравилось.
Социальные закладки