Как крем!
|
Как крем!
девушки, а кто-то клеил накладные ресницы? каким клеем это лучше делать?
Она со временем засыхает, так что если вы пробовали твердую, то она была засохшей. По консистенции она не совсем как крем, густая.
вот она эта база http://www.parfum-for-you.dp.ua/catalog/2/190/5/3688
она таки как густой крем))
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Девочки, присоветуйте средство для удаления макияжа с глаз.. чего-то виши не хотит диоршоу качественно убирать....
Подарю черную кошку!!! http://forum.od.ua/showthread.php?t=1382517
Раздражения от нее есть, и еще какие!
Я могу посоветовать из бюджетных: двухфазки Фаберлик и Гарнье, из более дорогих: двухфазку Шанель.
Последний раз редактировалось Real Thing; 22.04.2010 в 13:21.
Как всегда: каждому свое)))
У меня чувствительные глаза и ношу контактные линзы.
Да, нормально![]()
Надо и мне такую базу))
Сегодня звонила в Бомонд интересовалась новыми коллекциями, сказали, что в начале мая. У них всегда раньше всех появляются.
Ну значит в Броке будут в середине-конце мая!
А база нужная вещь!
Teint Haute Tenue Everlasting - называется кларансовская тоналка новая. Плотность отменная. Ношу его с момента покупки - никаких претензий.
Плюсы: текстура плотная, но вариабельная - можно ОЧЕНЬ заштукатурить и сильно спрятать что-то на мордике, но при желании можно нанести ОЧЕНЬ тонким и полупрозрачным слоем - это связано с тем, что средство хорошо растушовывается - потому можно сделать с ним то, что для тебя актуально. На фитнес я шла с плотным слоем. А вчера вот очень тонко его наносила. Разница есть в ощущениях, но небольшая - у крема жутко приятная шелковисто-пудровая текстура. Кожа после него как уже припудренная и очень нежная. Он не дает блеска. Старая тоналка (их же) блестела сильнее.
СТойкость - выше всяких похвал. Вчера/позавчерашние дожди мой макияж не потревожили - а я оказалась без зонтика. Ну про фитнес я писала : )))
Минусы
На мой взгляд бедноватая палитра, что касается розоватых оттенков. Много бежевых и в кофейную и желтенькую сторону. Вот Герлен тот же розоватыми оттенками богаче.
Он довольно быстро схватывается кожей - его нельзя вяло вазюкать - нужно наносить энергичненько
Ну в дополнение: - Он хорошо смешивается с увлажняющим кремом, если нужно СОВСЕМ ПРОЗРАЧНЫЙ крем. У флакона идеальный дозатор: не знаю, как именно рассчитали - но одного нажатия и полученной капли хватает на весь фейс, ну если прозрачно наносить - то даже многовато. Сегодня для разнообразия пользовалась старым кларансовским тонаком, тем, который сняли - он нервно курит...Факт. Он другой - более жирный и прозрачный. Короче я довольна. Могу честно рекомендовать.
По поводу фитнеса: я НЕ снимаю косметику перед занятиями. Только ПОСЛЕ - перед сауной. Нет поводов жаловаться уже лет 5 так поступаю. Думаю это индивидуально - зависит от кожи и проч.
Ktotoro, спасибо! Надо тестить, когда у нас появится.
Социальные закладки