Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 657 из 1000 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,121 по 13,140 из 19999
  1. Вверх #13121
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки.
    Что-то у малой какое-то подкашливание началось, почитала, что можно дать такое более-менее безобидное. Про Проспан хорошо пишут.
    я бы Ереспал тогда дала
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #13122
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    я бы Ереспал тогда дала
    Да он такой "химический" не хочется его...
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

3. Вверх #13123
    а вообще в 2 года им, по-моему, особо все равно что дарят на ДР (ну может у нас так, потому что у малой НГ, потом сразу ДР и РОждество,,,,все в куче)....мы кокл дарили, собачку фишер-прайс(которая валяяется сейчас) и домик развивающий (там песенки, алфавит, счет, сказка,,,,,заказывала на БэйэиПлюс....вот этот домик она часто слушает и таскается с ним)....но сказать что она играет со всем этим, то нет(также как и с остальными игрушками)....возьмет, покрутит , кинет и дальше пойдет....единственная игрушка, которую малая действительно любит и спит с ней(и даже ночью просыпается и зовет:"Аль,Аль")-это подаренный дермантиновый верблюд....спать его укладывает, на горшок садит и это единственная игрушка за 2 года такая!
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #13124
    Да он такой "химический" не хочется его...
    да? я и не знала, нам его просто всегда ЛОР назначает....я его и сама пила, прямо сразу разница ощутима....
    ПС ну тут такое дело, я просто после больницы с бронхитом склоняюсь сразу к "забиванию" болезни на корню, уже наэкспериментировалась....
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #13125
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    да? я и не знала, нам его просто всегда ЛОР назначает....я его и сама пила, прямо сразу разница ощутима....
    ПС ну тут такое дело, я просто после больницы с бронхитом склоняюсь сразу к "забиванию" болезни на корню, уже наэкспериментировалась....
    Мы его тоже уже дважды пили, поэтому хочу что-то попроще)))
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

6. Вверх #13126
    Мы его тоже уже дважды пили, поэтому хочу что-то попроще)))
    понятно. тогда еще разотри малую чем-то (я купила Др.Тайс...грудку,игры,ступни)
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #13127
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    пы.сы.вот девченки,водители со стажем-когда уже будет легче,еду,что мешки таскаю
    я тож такая ))) но когда сама спокойней, а когда с малым или с кем-то сразу напряженка такая.... муж уверяет, что я езжу нормально, спокойно и ему со мной комфортно на пассажирском, но я себя асом не ощущаю ))))
    Оксид водорода
    ♂ ♂

8. Вверх #13128
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    спасибо)))вожу,но пока без удовольствия((
    а какой уже стаж?
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

9. Вверх #13129
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    дево4ки, стопятцотмульёнов лет назад писали где можно сдать золотые изделия не по цене лома, а как изделия, кто в курсе, напомните плз..от меня +++++
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

10. Вверх #13130
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    пы.сы.вот девченки,водители со стажем-когда уже будет легче,еду,что мешки таскаю
    Я тоже так ездила...Выходила мокрая как мышь, все тело болело. Особенно когда из Ильичевска в Одессу ездить начала. Еще и беременная. Сейчас уже езжу спокойно. У меня как раз три года ))
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

11. Вверх #13131
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Приветик)))
    у нас эраспал, да в принципе все сиропы дают аллергию, а в первую очередь эриус, после него еще долго восстанавливаемся

мы сегодня по папиным делам были в аэропорту, ждали папу на улице, ходили туда сюда. Ходим значит так медленно у главного входа, а Роба без умолку с разной интонацией, типа ищет, "Папа, папа? пааапааа, папа? .... На меня мужики, которые стояли на улице, подозрительно смотрели, типа мы папу ищем, всмысле не нашего, а нового.
    Я под конец, уже вслух стала громко говорить: Робуня, наш папа внутри, сейчас выйдет.
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

12. Вверх #13132
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    понятно. тогда еще разотри малую чем-то (я купила Др.Тайс...грудку,игры,ступни)
    Растирать деток без консультации врача я бы не стала, в больничке насмотрелась на растертых деток.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

13. Вверх #13133
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Девочки, у кого мольберты - детям нравится на них рисовать? Удобно? Или стол все-таки лучше?
    Мой ребенок полюбил малевать красками, уже рисует "круг", "солнце", "дядю" (???) и "пчелу". Все рисунки выглядят как грязные кляксы, но Стасик их как-то отличает. И когда я ему что-то рисую, то мазюкает кисточкой сверху.

14. Вверх #13134
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    а вообще в 2 года им, по-моему, особо все равно что дарят на ДР (ну может у нас так, потому что у малой НГ, потом сразу ДР и РОждество,,,,все в куче)....мы кокл дарили, собачку фишер-прайс(которая валяяется сейчас) и домик развивающий (там песенки, алфавит, счет, сказка,,,,,заказывала на БэйэиПлюс....вот этот домик она часто слушает и таскается с ним)....но сказать что она играет со всем этим, то нет(также как и с остальными игрушками)....возьмет, покрутит , кинет и дальше пойдет....единственная игрушка, которую малая действительно любит и спит с ней(и даже ночью просыпается и зовет:"Аль,Аль")-это подаренный дермантиновый верблюд....спать его укладывает, на горшок садит и это единственная игрушка за 2 года такая!
    мы во многое играем. Посуда и овощи-фрукты, животные, куклы спать ложатся и укачиваются, кормятся. Мячи - это вобще святое)))) рисует и "читает". Есть пианино и краб сказочник - все в ходу))) даже игрушки тряпичные и плюшевые используются. И пирамиды до сих пор любит, правда, в виде браслетов на руку.
    Жить легко и радостно!

15. Вверх #13135
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    [QUOTE=Мяучи;36122723]Приветик)))
    у нас эраспал, да в принципе все сиропы дают аллергию, а в первую очередь эриус, после него еще долго восстанавливаемся

мы сегодня по папиным делам были в аэропорту, ждали папу на улице, ходили туда сюда. Ходим значит так медленно у главного входа, а Роба без умолку с разной интонацией, типа ищет, "Папа, папа? пааапааа, папа? .... На меня мужики, которые стояли на улице, подозрительно смотрели, типа мы папу ищем, всмысле не нашего, а нового.
    Я под конец, уже вслух стала громко говорить: Робуня, наш папа внутри, сейчас выйдет.[/щQUOTE]

Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого мольберты - детям нравится на них рисовать? Удобно? Или стол все-таки лучше?
    Мой ребенок полюбил малевать красками, уже рисует "круг", "солнце", "дядю" (???) и "пчелу". Все рисунки выглядят как грязные кляксы, но Стасик их как-то отличает. И когда я ему что-то рисую, то мазюкает кисточкой сверху.
    думаю парта лучше сама в поисках, Ника тоже любит рисовать

16. Вверх #13136
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Растирать деток без консультации врача я бы не стала, в больничке насмотрелась на растертых деток.
    а чего? у меня как у малой сопельки начинаются я ее прогрею в ванной, потом закапаю носик и грудку разотру. Так утром уже нет ничего

Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    пальчиковые краски у нас идут как средство засунуть руки по запястья в краску ( у меня большие 4 банки), а акварельные краски она начинает долбить кисточкой....я беру ее рукой кисточку правильно, потом беру ее руку и мы типа рисуем...она старается все время вырваться и залить это все водой....короче, все рисования красками ограничиваются 15-ю минутами, потом Катя в одежде идет в ванную)))))

Я с малой рисую красками, а муж лепит с ней в пластелин (в последнее время они лепят буквы и складывают слова. Ей очень нравится, но в речевом развитии это пока не сдвинуло ничего с места)
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #13137
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    а чего? у меня как у малой сопельки начинаются я ее прогрею в ванной, потом закапаю носик и грудку разотру. Так утром уже нет ничего
    Ну маленьким детям вообще нельзя чем либо мазать, так как забиваются поры и кожа не дышит, а детям постарше - все равно с врачом советоваться надо, в палате со мной лежало 2 мамы, одна барсучьим жиром дите помазала, вторая какой то гадостью с горчицей, у обоих деток начался абструктивный бронхит.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

18. Вверх #13138
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Ну маленьким детям вообще нельзя чем либо мазать, так как забиваются поры и кожа не дышит, а детям постарше - все равно с врачом советоваться надо, в палате со мной лежало 2 мамы, одна барсучьим жиром дите помазала, вторая какой то гадостью с горчицей, у обоих деток начался абструктивный бронхит.
    не, я таким не мажу точно
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #13139
    Позитивчик
    Вы тут говорили у кого сколько детки говорят,вот мы много говорим,иногда эта болтовня так утомляетОсобенно,что у нас какой-то бурный период кометирования всего подряд-приходим в бассейн и понеслось,у тети сися-ого,пися,попа-воняету дяди ножки,там колючки и т.д.Готов скозь землю провалится.
    Сегодня выдала-привезла их с басейна,припарковалась и Ева такая откинулась в кресле и стаким вздохом-спасибо мама
    После обеда спрашиваю:
    поедешь гулять?
    Ага,с папой,с мамой боюся
    Я первый раз села за руль чисто случайно
    Попросила тогда еще НЕ мужа научить меня водить машину. Он тут же остановился (разговор как раз в машине происходил), усадил меня за руль, прочитал мне маленькую лекцию о том, как нужно трогаться и... я тронулась... с первого раза, без рывков... поехала, как будто с рулем в руках родилась!!! И ощущения такие классные были, как во сне (мне часто сон снился, что я еду за рулем авто.... во всем теле такая легкость, как будто не еду, а лечу!)
    Еду я значит, а впереди поворот... и тут до меня доходит, что я не знаю как тормозить! Начинаю орать с переляку, как блондинка руль кинула (муж поймал )...........

Это было за 2 года до получения прав...

"Училась" я ездить на 7-ке с инструктором. На самом деле ездить я давно уже умела, и просто откатала "таксистом" с инструктором положенные часы. Экзамен сдала сама, с первого раза на отлично и сразу получила права... Это было 21 марта... а 22-го я с умнейшим видом притащила папика в гараж (муж был в рейсе) и пригласила его прокатиться на дачу... с ветерком

"ветерка" не получилось... я разбила машину выезжая из гаража )))))))))))) еще толком не выехав из него ))))))))))) перед машины в гараже, задница снаружи... но это мне не помешало остаться без бампера, фары и крыла )))))) как вспомню, ржунимагу!!!!!!!!!!! папик стоит снаружи, я в машине... вышли, молча посмотрели на эту красоту, первый и единственный раз в жизни я закурила при папе.... молча... в полном охренении... потом позвонила куме и грю "Свет! Я машину разбила!" Она "Учебную?" Я "Нет, свою..." Она "В аварию попала? Где? Гаишников не вызывай!" Я "Да.... как-то аварией это назвать трудно... в гараже... Даже стыдно, если гаишники это увидят..." Она "В гараж въехала?" Я "Правильнее будет сказать НЕ ВЫЕХАЛА ИЗ НЕГО" ))))))))))))))))))))

Попандос был на 300 баксов и нервов на пару месяцев вперед. Машину мне сделали за 3 дня, но за руль я села только через 2 месяца... Страшно было. Первый раз ехала на работу (с поселка в ЖД кассы на среднефонтанской) часа 2,5... приехала мокрая как мышь, заикаясь... И это после того, как я замечательно начала водить машину!!! Всего то разбила машину об дверь гаража! Никто не пострадал! А перелякалась сильно!

начать опять ездить на машине мне помог кум. Он просто тупо каждое утро садился со мной в машину и ехал со мной ко мне на работу, потом уезжал домой на маршрутке. Вечером он приезжал на маршрутке на работу и мы вместе ехали домой на машине. И так 2 недели. Подзатыльников за эти 2 недели я получила столько........ мамадарагая!!! Кум - инструктор строгий, но справедливый. В гараж учил меня заезжать наверное неделю... Каждый день раз по 20 я передом въезжала, и раз 20 задом... Соседи по гаражу наблюдали за этим с опаской! ))))) Зато через неделю я с закрытыми глазами и выключенными фарами в темноте могла с разлету заехать в гараж!!!!!!!!!

С тех веселых и незабываемых дней много воды утекло... 21 марта будет 10 лет, как я получила права. Стаж немаленький! (блин, вот это я старушка..... ) Езжу спокойно и уверенно где-то с лета того самого года. Т.е. на адаптацию у меня ушло около 3 месяцев. На психов на дороге внимани не обращаю, если на меня ругаются - наплевать! Но сама ругаюсь как сапожник! ))) Дядя говорит "Юлька суперски водит машину, но матерится как пьяный сантехник!" ))

До сих пор боюсь ездить с мужем. (((Причем как на водительском месте (чувствую себя как на экзамене... даже хуже), так и на месте пассажира. Когда сама за рулем - у меня все под контролем. Когда муж за рулем.... Контроль в его руках и меня это бесит. Потому как (как показал опыт прошедших 10 лет) все негаразды на дороге, седины в моей голове, вмятины на машине и камазы в Опе у машины - от его езды...

Не люблю ездить на большие расстояния по трассе... Истерически боюсь! Очень мало ездим, сама всего несколько раз выезжала "далеко".

Очень люблю громко слушать музыку в машине! Любимую музыку и красивую! Например испанскую гитару !

Но так же до сих пор обожаю то ощущение "полета", когда я сама за рулем... как во снах 10-тилетней давности!
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

20. Вверх #13140
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    У меня тоже в этом году будет 10 лет водительского стажа. В 2002 сдала на права, в 2003 папа подарил машину, в промежутке ходила по городу как сумасшедшая, машинами просто бредила, все обсматривала и мечтала, когда же, когда. Было все равно какая она будет, согласилась бы и на запорожец, купили подержаный хюндай с механикой, до сих пор на механике езжу. Моему счастью не было предела))) Первое время было страшно, но желание водить больше, могу сказать, что уверенность пришла где-то через год. Потом наткнулась на инфо, что больше всего аварий случается после года стажа и в первые три года. Водители слегка теряют бдительность, начинают считать себя асами. Так после первого года стала намного внимательнее, хотя встречались случаи, когда можно сказать повезло.
    А по поводу "мешки таскать" - энергии и нервов уходит вначале (у меня год, у Китси три месяца, у некоторых всю жизнь) много, одновременно с этим расслабляться за рулем противопоказано. Хотя замечаю, что часто еду на своей волне.
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

Закрытая тема
Страница 657 из 1000 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 ... ПоследняяПоследняя