девочки.а венгерскую обувку никто из деток не носил вот эту ТМ SUPER GEAR (Венгрия) ?как она?
|
девочки.а венгерскую обувку никто из деток не носил вот эту ТМ SUPER GEAR (Венгрия) ?как она?
Жизнь прекрасна!)
мы носили весной. 22 р-р по стельке 14 см, но у нас были без липучек и застёжек, на резиночке с двух сторон. Как по мне, они на ножку небольшой полноты. Надо брать, всё же, с липучками
Качеством довольна. Сейчас у нас Ариал. Заказывала, кстати, тоже у Кати весной. Очень довольна. Взяла бы ещё, но сбор открыт только на осенне-зимний ассортимент.
вот продавцы пишут,что она на высокий подъем(Венгрия),с липучками правда.
Жизнь прекрасна!)
Девы,у меня вопрос.Ваши детки уже понимают слово "кака,бяка" ? Моя вчера пописала в горшок,тут ее клинит и она берет и пьет это...покривилась,выплюнула....слава богу))какашки свои часто хватает руками,пока я не убрала.горшок носит на голове....я распинаюсь что фу,кака.А она с таким недоумением на меня смотрит каждый раз.Когда к ним приходит это понимание?????Есть там возраст какой то приобретения гадливости?
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Мы носили весной ботинки SUPER GEAR , подошли на пухлую ножку, и первые сандали были.качеством довольна. особенно для демиобуви,которую пока носить месяц в целом, отличный вариант.
Я категорически против этих слов. У нас есть мусор, у нас есть какашки и так далее. Вещи называю только своими именами и рассказываю, где им место. Мусору в ведре для мусора или урне, какашкам (простите) в унитазе и так далее. Горшок же строго НЕ игрушка, категорически. Раньше просто стоял и я отвлекала или переключала внимание. Сейчас, когда знает зачем горшок, могу просто строго запретить играть с ним.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
да,моя старательно обходить какашки собачьи со словами-фу,кака) хотя я тоже называю вещи своими именами,но ей так удобнее видимо выговорить)и на свои какашки она фукает,но вот горшок как-то,правда вымытый ,подносила ко рту,типа пить,я наругала ,больше не повторялось
о,спасиб,присмотрела пару моделек,и цена отличная,но зимних
Жизнь прекрасна!)
Вы знаете!) Я поддерживаю во всем!) Мой муж таааак сильно хотел девочку, что даже был уверен в этом на 100%...я в шоке) Он уговаривал меня целых 2 года) И я рада, что он меня таки уговорил) теперь у нас маленькая принцесса) Старшему сыну 15 лет, среднему 8))) у всех деток по 7 лет разницы))) Мы очень счастливы, не смотря на то что сейчас твориться...Вместе мы СИЛА)
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
так и я все менжуюсь,тоже хочу взять уже,чтоб потом не жалеть,что они уже 700 стоят(пока 330),только размер останавливает,боюсь пролететь..вот почти созрела на БиДжи,на 2 см больше возьму наверное,на 17 см стельку,не думаю что нога вырастет у нее на 2 см..там тож липучки,фиксируют..
Жизнь прекрасна!)
Я пока не попала сюда на Одесский форум (это случилось перед родами в прошлом году), я вообще не знала, что такое СП)))) так меня уже реально затянуло) может мне везет, но в большинстве случаев мне все подходит)!)!) И вот все время игрушки заказываю малым с Бебиплюса и Игрушки7)) Раздача каждую субботу почти у дома)
Социальные закладки