Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 657 из 826 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,121 по 13,140 из 16501
  1. Вверх #13121
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    девочки.а венгерскую обувку никто из деток не носил вот эту ТМ SUPER GEAR (Венгрия) ?как она?
    Жизнь прекрасна!)

2. Вверх #13122
    Частый гость Аватар для koshenyatko
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    девочки.а венгерскую обувку никто из деток не носил вот эту ТМ SUPER GEAR (Венгрия) ?как она?
    мы носили весной. 22 р-р по стельке 14 см, но у нас были без липучек и застёжек, на резиночке с двух сторон. Как по мне, они на ножку небольшой полноты. Надо брать, всё же, с липучками
    Качеством довольна. Сейчас у нас Ариал. Заказывала, кстати, тоже у Кати весной. Очень довольна. Взяла бы ещё, но сбор открыт только на осенне-зимний ассортимент.

3. Вверх #13123
    вот продавцы пишут,что она на высокий подъем(Венгрия),с липучками правда.
    Жизнь прекрасна!)

4. Вверх #13124
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Девы,у меня вопрос.Ваши детки уже понимают слово "кака,бяка" ? Моя вчера пописала в горшок,тут ее клинит и она берет и пьет это...покривилась,выплюнула....слава богу))какашки свои часто хватает руками,пока я не убрала.горшок носит на голове....я распинаюсь что фу,кака.А она с таким недоумением на меня смотрит каждый раз.Когда к ним приходит это понимание?????Есть там возраст какой то приобретения гадливости?

5. Вверх #13125
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Девы,у меня вопрос.Ваши детки уже понимают слово "кака,бяка" ? Моя вчера пописала в горшок,тут ее клинит и она берет и пьет это...покривилась,выплюнула....слава богу))какашки свои часто хватает руками,пока я не убрала.горшок носит на голове....я распинаюсь что фу,кака.А она с таким недоумением на меня смотрит каждый раз.Когда к ним приходит это понимание?????Есть там возраст какой то приобретения гадливости?
    Наша всегда говорит кака,когда дела свои делает) И на улице если вдруг с земли что-то надо поднять,говорю кака и не берет.

6. Вверх #13126
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Я не применяю слов, кака, бяка... Все своими словами! Да, это какашка!!!!! Да, это мусор, это грязь!!! Для меня это как-то по идиотски, кака, что это?)))) кака-это какашка и ничего другое! В общем, Варя понимает, что какашка, это какашка) и что мусор не надо поднимать.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

7. Вверх #13127
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    Мы носили весной ботинки SUPER GEAR , подошли на пухлую ножку, и первые сандали были.качеством довольна. особенно для демиобуви,которую пока носить месяц в целом, отличный вариант.

8. Вверх #13128
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Я категорически против этих слов. У нас есть мусор, у нас есть какашки и так далее. Вещи называю только своими именами и рассказываю, где им место. Мусору в ведре для мусора или урне, какашкам (простите) в унитазе и так далее. Горшок же строго НЕ игрушка, категорически. Раньше просто стоял и я отвлекала или переключала внимание. Сейчас, когда знает зачем горшок, могу просто строго запретить играть с ним.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

9. Вверх #13129
    да,моя старательно обходить какашки собачьи со словами-фу,кака) хотя я тоже называю вещи своими именами,но ей так удобнее видимо выговорить)и на свои какашки она фукает,но вот горшок как-то,правда вымытый ,подносила ко рту,типа пить,я наругала ,больше не повторялось

Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    Мы носили весной ботинки SUPER GEAR , подошли на пухлую ножку, и первые сандали были.качеством довольна. особенно для демиобуви,которую пока носить месяц в целом, отличный вариант.
    о,спасиб,присмотрела пару моделек,и цена отличная,но зимних
    Жизнь прекрасна!)

10. Вверх #13130
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    ой,девочки,скажу вам..сижу тут я ,в тихом шоке.. случилась задержка у меня,думала пронесет(предохранялись все таки).купила тест сегодня,даже два ..две полоски...муж говорит,давай психанем,вдруг мальчик..а мне плакать хочется,не то что я не хочу больше ребенка,но и страшно,и не собиралась я вообще больше,возраст-пипец.в 42 рожу..и неизвестно как там дела со швом,с миомой,и перед Соней -как будто предаю ее..чего я не поставила спираль ?крест накрест надо было еще в РД установить..аборт не смогу сделать,не готова ни морально,никак..
    Кариночка! Конечно не мое дело, но я бы даже не сомневалась, рожать или нет! Дети от Бога даны! Это СЧАСТЬЕ!!! И все будет хорошо!!! Главное верь!

Так здорово) Я аж прослезилась!
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

11. Вверх #13131
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Да брось ты! ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!!!!! Бог дал, значит вам нужен этот ребеночек! еще одно счастье, еще раз беззубая улыбка и радости от первых зубиков, стабильных какашек и первых достижений вашего САМОГО ЛУЧШЕГО МАЛЫША в мире. Так что улыбнись, посмотри на себя в зеркало и увидь как твои глаза изнутри снова светятся еще одной жизнью)))))))))))Вы со всем справитесь!
    И главное, у дочки будет родной человечек, а это очень важно в жизни!
    Я тоже поначалу расплакалась,когда тест заполасатился. Двое пацанов, жилье маленькое и т.д. и т.д. Но сейчас на 20 недели ни грамма не жалею и у нас будет дочка)))))
    Вы знаете!) Я поддерживаю во всем!) Мой муж таааак сильно хотел девочку, что даже был уверен в этом на 100%...я в шоке) Он уговаривал меня целых 2 года) И я рада, что он меня таки уговорил) теперь у нас маленькая принцесса) Старшему сыну 15 лет, среднему 8))) у всех деток по 7 лет разницы))) Мы очень счастливы, не смотря на то что сейчас твориться...Вместе мы СИЛА)

12. Вверх #13132
    Постоялец форума
    у нас летом сильно выросла ножка.прям резко.Теперь надеюсь немножко притормозим,и так 15 см)) наверное возьму эти термики,а валенки уже ближе к зиме посмотрю..или хз что делать,озадачилась) я осень взяла 16 см и 16,5
    У нас сейчас где- то 23 размер, а зиму взяла в Том.м. 25... + у нас подъем и на колготы... Нога не болтается, плотно сели( они высокие и липучки ) так что фиксируешь как хочешь... С этими ценами ...решила не ждать...

13. Вверх #13133
    Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    У нас сейчас где- то 23 размер, а зиму взяла в Том.м. 25... + у нас подъем и на колготы... Нога не болтается, плотно сели( они высокие и липучки ) так что фиксируешь как хочешь... С этими ценами ...решила не ждать...
    так и я все менжуюсь,тоже хочу взять уже,чтоб потом не жалеть,что они уже 700 стоят(пока 330),только размер останавливает,боюсь пролететь..вот почти созрела на БиДжи,на 2 см больше возьму наверное,на 17 см стельку,не думаю что нога вырастет у нее на 2 см..там тож липучки,фиксируют..
    Жизнь прекрасна!)

14. Вверх #13134
    ну я пойду по накатанной,к врачам которые меня знают, т.е. если Бог даст носить и рожать,то и на учет у своей становиться буду и рожать у того же,кто Соню принимал)
    блин,пишу,как будто не про себя..))
    Здорово! Еще раз почувствовать под сердцем, еще одно сердце))) Эти толчки, эти пяточки....мммммм.....это необыкновенное чувство беременности!!! Знать, что внутри течет кровь своей любимой половинки!

15. Вверх #13135
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Здорово! Еще раз почувствовать под сердцем, еще одно сердце))) Эти толчки, эти пяточки....мммммм.....это необыкновенное чувство беременности!!! Знать, что внутри течет кровь своей любимой половинки!
    ))мне пока страшно)
    Жизнь прекрасна!)

16. Вверх #13136
    Время всегда не то у нася,когда малого родила,получала пособие 21 грн...пачка памииков стоила 22 да и молоды были,без опыта...а сейчас пособие больше,опыт есть...не нужно бояться.было бы здоровье,а остальное все можно решить
    Ага) еще ремонт не доделали, то машину купить и т.д. и т.п.) Мы так с мужем второго делали, год готовились))

17. Вверх #13137
    Девы,вчера знакомый рассказывл про сына...в мае малый родился...второй раз попадает в больницу с судорогами(((на слободке лежат,врачи причину не могут найти...(((колят наркотик для расслабления.пипец.спрашивал,есть ли кто знакомый из врачей.может,знает кто?они малого даже транспортировать не могут никуда,такие судороги...на слободке врачиха вообще его жене сказала:у вас же это третий ре,так что не стоит сильно заморачиваться.(((коза
    Ахренеть( Я бы ей сказала пару ласковых...безбожная тварь....

18. Вверх #13138
    Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    Кариночка не бойся ))) я тоже на второго не была готова, а теперь даже не представляю как без своего скандалиста жила... И кстати после того , что тебе все нажелали...))) ты теперь просто обязана родить или забеременеть и родить)))
    да пожелаем ей радостной, легкой, без токсикозной беременности))

19. Вверх #13139
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    я почему-то тоже с СП не дружу...не получается...могу там чай купить..вот недавно рискнула резиновые сапоги купила..посмотрю...хотя подружки многие в сп участвуют..но вот одежда и обувь ....
    заказываю с картерса и олдневи...там хоть в рзмерах ориентируюсь немного...а вот некст боюсь..столько пролетов...
    Я пока не попала сюда на Одесский форум (это случилось перед родами в прошлом году), я вообще не знала, что такое СП)))) так меня уже реально затянуло) может мне везет, но в большинстве случаев мне все подходит)!)!) И вот все время игрушки заказываю малым с Бебиплюса и Игрушки7)) Раздача каждую субботу почти у дома)

20. Вверх #13140
    Девы,у меня вопрос.Ваши детки уже понимают слово "кака,бяка" ? Моя вчера пописала в ,тут ее клинит и она берет и пьет это...покривилась,выплюнула....слава богу))какашки свои часто хватает руками,пока я не убрала.горшок носит на голове....я распинаюсь что фу,кака.А она с таким недоумением на меня смотрит каждый раз.Когда к ним приходит это понимание?????Есть там возраст какой то приобретения гадливости?
    ахахах))) а наша Евочка (1 год и 2 мес) когда пописяет на пол, то ложиться на живот и начинает "ПИТЬ" свои писюхи..... в шоке, когда я это вижу и слышу!!!! Я ей уже говорила, что нельзя и это "фу"! Но на второй раз это не проконало,она повторила сей момент))))

Ответить в теме
Страница 657 из 826 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права