Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 657 из 1035 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,121 по 13,140 из 20690
  1. Вверх #13121
    Новичок Аватар для vrsv
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    Когда приехали в Мукачево, впервые столкнулись с такой проблемой как питание.
    1. На центральной улице ресторан Зирка , внутри одноименного отеля.
    Вкуснее белых грибов никогда и нигде не встречалось

2. ЖД вокзал в конце перрона ОЧЕНЬ приличная пиццерия с демократичными ценами

3. Берете любого таксиста за 30 гривен и говорите Хотим вкусно покушать. Все будет

2. Вверх #13122
    Посетитель
    Писали же, что после 6 покушать негде.

3. Вверх #13123
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ирэн68 Посмотреть сообщение
    Писали же, что после 6 покушать негде.
    Так и не рекомендуется после 6 кушать.
    Все ж для вашего здоровья!)

4. Вверх #13124
    Новичок Аватар для vrsv
    После 6 работает. Пицца Гринвич на вокзале чуть ли не круглосуточная.

5. Вверх #13125
    Посетитель
    Люди были с ребенком. Читайте внимательно.

6. Вверх #13126
    Новичок Аватар для vrsv
    У них есть детское меню и детская комната.

7. Вверх #13127
    Не покидает форум
    Ну что ж вы хотите, это не Одесса, где будут работать круглосуточно и строить от ресто до закусочных, кто на что горазд, через каждые 3 метра, чтобы заработать как можно больше.
    Мы в Квитке часто кушали в кафе, там цены можно сказать советские. Порция гречки порядка 4 грн. 32 коп., куриная отбивная 12 грн. 11 коп., + салат из капусты за 3 грн. 05 коп.))))) И сдачу давали точно до копейки и если ты им оставляешь мелочь "на чай", крайне удивляются и благодарят)))
    Иногда думаешь - что они там вообще зарабатывают?!
    Вроде и безработица там у них и спрос есть, но нет предпринимательской жилки.

8. Вверх #13128
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    Ребята и девчата,добрый вечер)уже который год мы собираемся на западную Украину,но тут столкнулась с интересным моментом-выезжать нам 29 июля 026 Львовский,сегодня мне в 10:50 приходит смс с тиккетса,что поступили в продажу на 28 июля,я открываю,чтоб глянуть и понимать,чего мне ждать завтра с моими билетами и...3 верхних купейных места и 8 люкс...немая сцена...ведь их только сегодня утром выложмли и в 10:15 нет билетов???вот сколько езжу-такое впервые!мож билеты из-под полы продают?))))))подскажите,уважаемые любители путешествий)

9. Вверх #13129
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    mtcl, написанное мною - исключительно мое мнение и мой опыт, так сказать ИМХО. На больную мозоль тем более никто не наступал
    Про питание я акцентировал внимание на работу заведений после 6 часов, а не то что их там вообще нет (хотя и с меню для детей там тоже напряжёнка).
    Если Вы часто бываете в тех краях, то естественно движение и нумерация маршрутных такси для вас понятна, но туристу (т.е. мне) было крайне сложно сориентироваться что к чему там.
    Касательно Ужгорода- каждый находит что то для себя, одним и 3 дней мало быть в Ужгороде, но в Мукачево не знают что делать и 1 день, а другим наоборот.

Вывод - каждому свое

Пы.Сы. кстати, в тех таборах я тоже был, когда искали скульптуру "писающего мальчика"
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

10. Вверх #13130
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Елизавета ОРЛОВА Посмотреть сообщение
    Ребята и девчата,добрый вечер)уже который год мы собираемся на западную Украину,но тут столкнулась с интересным моментом-выезжать нам 29 июля 026 Львовский,сегодня мне в 10:50 приходит смс с тиккетса,что поступили в продажу на 28 июля,я открываю,чтоб глянуть и понимать,чего мне ждать завтра с моими билетами и...3 верхних купейных места и 8 люкс...немая сцена...ведь их только сегодня утром выложмли и в 10:15 нет билетов???вот сколько езжу-такое впервые!мож билеты из-под полы продают?))))))подскажите,уважаемые любители путешествий)
    Для нашей Укразализныци это нормальное явление). Есть еще 25 плацкартов, так что спешите купить, а то и их не будет.

11. Вверх #13131
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Для нашей Укразализныци это нормальное явление). Есть еще 25 плацкартов, так что спешите купить, а то и их не будет.
    )))))ну нет,я,наверное,не настолько хочу туда ехать,чтоб с 2 маленькими детьми в плацкарте.Завтра должны выдать на нужное мне 29 число.Просто понимаю за 2 недели нет билетов,но нет билетов через 15 мин!!!такое ощущение,что кассиры заранее берут бронь за денюжку и как появляются билеты-выкупают их.Другого объяснения в моей голове нет!Познакомлюсь с кассиром жд билетов!))))

12. Вверх #13132
    Скорая помощь форума
    )))))ну нет,я,наверное,не настолько хочу туда ехать,чтоб с 2 маленькими детьми в плацкарте.Завтра должны выдать на нужное мне 29 число.Просто понимаю за 2 недели нет билетов,но нет билетов через 15 мин!!!такое ощущение,что кассиры заранее берут бронь за денюжку и как появляются билеты-выкупают их.Другого объяснения в моей голове нет!Познакомлюсь с кассиром жд билетов!))))
    Чаще всего билеты оптом бронируют турагентства. Да, с маленькими детьми в плацкарте - плохой вариант. А зачем вам идти к касиру? Удобнее же и быстрее покупать билеты онлайн.

13. Вверх #13133
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Чаще всего билеты оптом бронируют турагентства. Да, с маленькими детьми в плацкарте - плохой вариант. А зачем вам идти к касиру? Удобнее же и быстрее покупать билеты онлайн.
    Ой,у меня телефон чудит,хотела тут ответить,а кажись вам написала куда-то.Простите,если засорила!я нажимаю на одну кнопку,а срабатывает другая.Суть в том,что мама моя рассказала как в инете не было билетов,она поехала на вокзал,дала кассирше "спасибо"и нужный билет нашелся!говорит ехать лучше напрямую. Я думала онлайн или Приват,но что я куплю,если билеты тю тю)))

14. Вверх #13134
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    Когда приехали в Мукачево, впервые столкнулись с такой проблемой как питание. Объездили много городов нашей ненькой, но чтоб рестораны/кафе/бары, да вобщем все что там есть закрывалось в 6 часов - было шоком. А если учесть, что мы путешествуем с маленьким ребенком, то это стало реальной проблемой. Ассортимент и цены единственного магазина, работающего после 6, мягко говоря удивили.
    Также сюрпризом оказалось отсутствие городского транспорта. Но это вобщем не беда, т.к. привыкли ходить много и далеко. Проблемой стало непонятная нумерация местных автобусов и их расписание. Было даже такое, что успевали пешком дойти от центра Мукачево до замка "Паланок" и ни одной маршрутки не проходило, а расстояние там приличное. Также загадкой осталось для нас где там остановки, только местные знают эти точки высадки и посадки, поэтому приходилось все время ходить на автовокзал.
    Ну а что касается Чинадиево, то это село, которое растянулось вдоль одной улицы от Мукачево и до санатория "Карпаты", где делать вообще нечего.
    В итоге получилось так - Мукачево обошли за пол дня и делать там было уже нечего (хотя лазили по нему еще дня 2); в Чинадиево забежали в замок Сэнт Миклош - понравилось, что впервые разрешили походить в замке по тайным ходам, но это час от силы; далее поехали в замок Шенборнов - внешне очень красивый и территория приятная, но во внутрь лучше не заходить, т.к. сделали там санаторий в лучших традициях совка, аж жутковато стало при виде этого; замок Паланок - настоящий мощный замок, тоже очень понравилось; Берегово - кошмар, в жизни туда не вернусь, цыганский табор с порошковым вином, куда еще и записываться надо заранее; еще проезжали какие то местные городишки, но ничем не впечатлили, поэтому даже не запомнил их; кстати, искали узкоколейку в Береговом - нет ее там; а вот в маленьком компактном Ужгороде были 3 дня и очень понравилось, с удовольствием вернулся бы снова туда.
    Поэтому если кто то решит селится в Мукачево как я, с точки зрения удобства добираться во все стороны, то настоятельно не рекомендую - лучше селитесь в Ужгороде, как основная база и дальше уже с экскурсиями катайтесь по области.

Вот так вкратце прошло мое знакомство с цивилизованной частью Закарпатья. Сейчас еду уже в горы и надеюсь не прогадал с остановкой под Гымбой
    Не считаю Ваш отзыв адекватным.
    На счет питания могу назвать Вам как минимум 4 точки общепита, работающие мин до 23:00
    В самом центре Рестораны Бограч, Зирка, Дейли, пиццерия Гринвич с детской комнатой!
    На счет отсутствия городского транспорта тоже с Вами поспорю. Доехать из центра до замка, вокзала и др.районов города лично у меня никогда проблем не вызывало, ожидание автобуса занимает от 5-10 мин макс. Да, уехать из Мукачево например в Чинадиево после 7 вечера можно только на такси, т.к автобусы уже не ходят
    А то что Чинадиево это село вдоль одной улицы??!!! Я вообще промолчу. Как можно об этом судить когда Вы там были от силы 2 часа.
    Последний раз редактировалось Bilayvk@; 14.06.2016 в 18:07.

15. Вверх #13135
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Смотрите на сайте жд каждые три,четыре часа.
    Позавчера хотел купить на 19 купе,не было мест на Ужгород,а вчера утром целый вагон выставили и мест завались! Правда сегодня почти нет уже. Не берите плацкарт,места появятся!
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

16. Вверх #13136
    Новичок Аватар для vrsv
    Тоже знаю много людей, которые сидят стерегут когда откроют новый вагон.
    Типа покупают плацкарт, чтоб точно было чем уехать. потом ждут купе. Когда купят купе - сдают плацкарт
    Распространенная рекомендация.

17. Вверх #13137
    Всем большое спасибо!прислушалась к каждому написавшему.Отпишусь о своих приключениях)

18. Вверх #13138
    Посетитель Аватар для STAKER
    Мы покупаем билеты чаще на Восточной(п.Котовского), очереди нет. Покупали на ужгородский поезд и обратно, так тоже вначале были одни верхние места, а кассир сказала подождать минут 10 и появились очень даже хорошие билеты)

19. Вверх #13139
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Цитата Сообщение от mtcl Посмотреть сообщение
    То, что вами написано, без указаний фактов, конкретных заведений и мест - просто трёп обиженного.
    Как в анекдоте про девушку с проблемами на приёме у врача - мужики не тр.хают и на .опе прыщи.☺
    И тут Остапа понесло..... (с)
    Вы в Мукачево случаем недвижимость не сдаете что так зацепило мое сообщение?
    Факты....ага, сбегаю куплю билеты и поеду вам фоткать закрытые кафе в вечернее время и т.п., а то никак не мог придумать чем же мне заняться))
    Треп, обиженный - что за сленг??? Вести диалог научитесь.
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

20. Вверх #13140
    Ребята,10 минут назад купила билеты на 29.07.как только дали в продажу...и их было меньше трети.Каааак???но слава Богу мы успели!)всем спасибо.Теперь бы обратный еще взять,спустя время)))

Ответить в теме
Страница 657 из 1035 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права