Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 657 из 6065 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 1157 1657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,121 по 13,140 из 121299
  1. Вверх #13121
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    ой... муж до сих пор не верит, что его мама в первых рядах лидирует))))) Спрашивает, что ты там понаписывала? Правду! Что ж еще...)))))))) у меня б и фантазии не хватило на такие выдумки...
    А вот у Юлиной хватает! Чую, нам еще покажет, и ветку первенства отнимет)))) НГ на носу, ДР сына, ДР Юли, 8 марта... как начнут перепелок по осени считать))))
    Не будем рано радоваться.... конкуренты не дремлют!))))
    Боюсь, еще не всю правду))) Кой-чего еще имеется в загашниках?!?
    И потом, не волнуйтесь, у нас ведь разные номинации, как в премии Оскар . Конечно, в номинации "Креативность" Вашей и другим свекровям ничего не светит, тут один кандидат и претендент (Юлевна, Ваш выход))), а вот в номинации "Кладбищенские истории" - там четкое первенство за Вашей))
    Never give up!

2. Вверх #13122
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Этакий бумеранг? Ничего, всё у Вас получится! Дорогу осилит идущий!
    ну... если и бумеранг, то не такой уж и прям сильный или негативный. у меня было свое мнение, но я их в грязь не смешивала))))
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

3. Вверх #13123
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    ну... если и бумеранг, то не такой уж и прям сильный или негативный. у меня было свое мнение, но я их в грязь не смешивала))))
    Ну и Вас не смешивают же))) Та шайзе игаль, шо они там себе думают, а Вы себя покажете с самой лучшей стороны! Мы в Вас верим!)))
    Never give up!

4. Вверх #13124
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Меня сегодня в бешенство привел звонок из Новороссийска.Ищут контакты с родней мужа - его двоюродным братом и тетей, живущей в Киеве, мамой этого брата.
    Этот брат был когда-то женат, но жена была застукана с любовником и они развелись. Их ребенка, девочку 4-х лет, суд оставил отцу. Т.к. он плавал, то ребенка забрала свекровь, увезла в Киев и все эти годы растила ее. Отец особых чувств не проявлял, периодически наезжал в Киев, но деньги давал исправно. Слава Богу, тете досталась долгая жизнь, ей 93 и она молодец, всю себя посвятила внучке, выучила ее. Сейчас племянница управляющая одним из банков в Киеве. Но за 40 лет мать никогда не поинтересовалась судьбой ребенка, не позвонила, не написала, не поздравила с днем рождения....
    Сейчас она разыскивает свекровь, чтобы взять свидетельство о рождении ребенка, т.к за каждого ребенка добавляют к пенсии 3 года стажа. Я позвонила тете,спросить разрешения дать ее номер телефона, а она ответила, что заверенную копию свидетельства она вышлет, но общаться с ней не хочет.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

5. Вверх #13125
    Несогласие форума
    Мне вот непонятно, почему желание одесской мамы видеть в качестве невестки серьезную местную девушку вызывает такой негатив?

У меня есть этому только одно объяснение (точнее - два), такое неприятие может исходить либо от тех, чьи дочки далеки от серьезности, либо от тех, кто сам в свое время перебрался в Одессу *через ЗАГС*. Других вариантов я не вижу.
    Потому что мама *потенциально подходящей* невесты воспримет такое пожелание нормально, вряд ли она будет рада видеть в качестве зятя приезжего из колхоза. Наверное, все-таки предпочтет городского.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

6. Вверх #13126
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Мне вот непонятно, почему желание одесской мамы видеть в качестве невестки серьезную местную девушку вызывает такой негатив?

У меня есть этому только одно объяснение (точнее - два), такое неприятие может исходить либо от тех, чьи дочки далеки от серьезности, либо от тех, кто сам в свое время перебрался в Одессу *через ЗАГС*. Других вариантов я не вижу.
    Потому что мама *потенциально подходящей* невесты воспримет такое пожелание нормально, вряд ли она будет рада видеть в качестве зятя приезжего из колхоза. Наверное, все-таки предпочтет городского.
    А я думаю что всё это глупости- есть жуткие городские и жуткие деревенские.

Все хотят чтоб невестка понравилась, была хзорошей и порядочной.

И всё.

А каждый отписывается , имея в виду свои негативные примеры- думаю они есть у обоих сторон
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #13127
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А я думаю что всё это глупости- есть жуткие городские и жуткие деревенские.

Все хотят чтоб невестка понравилась, была хзорошей и порядочной.

И всё.

А каждый отписывается , имея в виду свои негативные примеры- думаю они есть у обоих сторон
    Тут я даже и спорить не буду.))) Никто не говорит, что *городская* - это априори сертификат качества. В городе тоже попадаются - не дай Бог!
    Veni, vidi, vici.

8. Вверх #13128
    Посетитель Аватар для Valeriav

А в Украине только один город-Одесса?Все приезжие обязательно колхоз?

9. Вверх #13129
    Киноэксперт

Не негатив! Просто подразсчитать никак нельзя события!
    Кстати на мою свекровь через 30 лет брака свалилось наследство.Огромадное! Первое,что она сделала,развелась с мужем и скоропостижно вышла замуж за управленца.С ним она сразу вошла в высшее общество Одессы,связи и так далее.
    Тут в это же время и ее сын ко мне сбежал.А я и понять не могла,что там такая круть))))Может конечно,и не связывалась бы,хотя нет,моя жизнь ,это моя,отступать не люблю,да и незнание мне придало сериальной наивности

А о хорошей невестке все мечтают!
    Вчера мне муж,на мои слова,что вот не очень я была хорошей невесткой,сказал,ты была хорошей невесткой.Но мысли мои он же не знал.А поступки были правильные и это главное
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

10. Вверх #13130
    Моя соседка по дому сошлась с негром, у нее пятилетняя дочка. Эта женщина работает неделя через неделю в магазине, а девочка остается на попечении сожителя. Я не люблю негров и не приемлю такого для своей семьи, но видели бы вы как они общаются, вместе выносят мусор, ходят в магазин, на рынок, гуляют. Он несет ее на плечах, в руках сумки, а она щебечет то на английском, то на русском. Каждому свое.

11. Вверх #13131
    Постоялец форума Аватар для Katerina@
    а каково желание одесского папы?

Цитата Сообщение от Valeriav Посмотреть сообщение
    А в Украине только один город-Одесса?Все приезжие обязательно колхоз?
    походу выходит неа
    не то, что в Украине нет - в мире нет)))))
    Последний раз редактировалось Katerina@; 18.08.2013 в 08:05.
    Собаки лают, а караван идет

12. Вверх #13132
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Не негатив! Просто подразсчитать никак нельзя события!
    Да, но ориентироваться по *входящим данным*-то можно!

Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Моя соседка по дому сошлась с негром, у нее пятилетняя дочка. Эта женщина работает неделя через неделю в магазине, а девочка остается на попечении сожителя. Я не люблю негров и не приемлю такого для своей семьи, но видели бы вы как они общаются, вместе выносят мусор, ходят в магазин, на рынок, гуляют. Он несет ее на плечах, в руках сумки, а она щебечет то на английском, то на русском. Каждому свое.
    А вот это - категорически *НЕТ*. ИМХО.
    Я себе даже в страшном сне такого не представляю.
    Veni, vidi, vici.

13. Вверх #13133
    Не покидает форум
    Да нет, никто не говорит, что это негатив. Наоборот- дай Бог каждой хорошую невестку и хорошую свекровь. Просто, положа руку на сердце, сколько сейчас осталось коренных одесситов? ( вы же только одесситку хотите, киевлянка или москвичка вас не устроит?). В основном, родители или бабушки- дедушки тоже выходцы из провинции, поэтому снобизм от этого убавляется и пишут, что ситуации разные бывают. Никто ж не будет писать- да , Вы правы, конечно только городская, если мама в свое время приехала в Одессу и вышла замуж за папу, и брак у них счастливый...У нас как - то в институте зашла речь о том, кто где родился и т д. И преподаватель спросил- а есть ли коренные одесситы в группе? Так оказалось, что настоящих, коренных, в 5 поколении нет. Я там была одной из самых " закоренелых". В основном все в первом- то есть родители уже приезжие. Вот Вы сама, Лаура, о себе можете сказать, что Вы из городских , и деревенских в роду нет?

14. Вверх #13134
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Katerina@ Посмотреть сообщение
    а каково желание одесского папы?
    А что, если папа не хочет видеть в невестках доярку, то это воспринимается нормально, а если мама - то есть, в чем упрекнуть?
    Veni, vidi, vici.

15. Вверх #13135
    гггг причем здесь упреки, где они? откуда такая агрессивная реакция на безобидные вопросы?)))

стереотипность мышление вызывает ограниченность восприятия

16. Вверх #13136
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Вот Вы сама, Лаура, о себе можете сказать, что Вы из городских , и деревенских в роду нет?
    В том-то и дело, что могу. Не на ровном месте меня этот вопрос волнует, и не из напускного снобизма, отнюдь. Я - коренная одесситка.
    Veni, vidi, vici.

17. Вверх #13137
    Не покидает форум
    В том-то и дело, что могу. Не на ровном месте меня этот вопрос волнует, и не из напускного снобизма, отнюдь. Я - коренная одесситка.
    Тогда тяжеловато сыну придется, честно . Мало сейчас коренных, многие уехали. Надо еврейку искать- среди них вероятность коренной повыше будет.

18. Вверх #13138
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Тогда тяжеловато сыну придется, честно . Мало сейчас коренных, многие уехали. Надо еврейку искать- среди них вероятность коренной повыше будет.
    Да я не ищу именно коренную. Но колхозница... Извините, даром не нужно.
    Veni, vidi, vici.

19. Вверх #13139
    Не всякая колхозница пойдет замуж за повара)) Морские специальности больше в почете как у городских, так и у иногородних)))

приятной беседы

20. Вверх #13140
    Да я не ищу именно коренную. Но колхозница... Извините, даром не нужно.
    Колхозов давно уже нет, а приспособленчеству, стойкости и напору селян можно только позавидовать. Когда-то на квартире у моей бабушки жила девочка из села, училась в медучилище. Такая тихая, скромная, в круглых очочках. Стала встречаться с однокурсником, тоже деревенским. Тот еще был пройдоха, и выпить любил, и гульнуть.Она его прочно прибрала к рукам, поженились. Она сразу поступила в Медин, он - с 5 раза. Эти 5 лет он плавал, она училась, потом он учился, она работала. Сейчас он -главврач одной из одесских больниц, она- главврач санэпидемстанции. Так что неизвестно, где найдешь, а где потеряешь

Ответить в теме
Страница 657 из 6065 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 1157 1657 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права