Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 657 из 1332 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 1157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,121 по 13,140 из 26633
  1. Вверх #13121
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Тренажёрка в Арк-спа крутая?)))
    По-моему, когда строили этот комплекс, последнее место подбирали для тренажёрки)).
    Ну, у меня муж ходил во много фитнес центров, те же Стрекоза, Форма и т.д. Говорит, что по количеству тренажеров Форма, например, или Шторм ничем не уступает, а вот по качеству очень даже.
    По поводу аэробного - если выбирать пойти на тренировку допустим не к самому лучшему и не к самому худшему тренеру, когда ты одна или вас двое намного лучше, чем к лучшему и вас 25 человек и гантелей вы задеваете кого-то рядом, и даже при всем желании внимание Вам не уделяется.
    Понимаете, Арк Спа это уровень абсолютно другой, сервис - даже сравнивать нельзя, пусть даже и тренера немного уступают лучшим.

2. Вверх #13122
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Ну, у меня муж ходил во много фитнес центров, те же Стрекоза, Форма и т.д. Говорит, что по количеству тренажеров Форма, например, или Шторм ничем не уступает, а вот по качеству очень даже.
    По поводу аэробного - если выбирать пойти на тренировку допустим не к самому лучшему и не к самому худшему тренеру, когда ты одна или вас двое намного лучше, чем к лучшему и вас 25 человек и гантелей вы задеваете кого-то рядом, и даже при всем желании внимание Вам не уделяется.
    Понимаете, Арк Спа это уровень абсолютно другой, сервис - даже сравнивать нельзя, пусть даже и тренера немного уступают лучшим.
    Многие сравнивают Арк-Спа (например) и Стрекозу (например). Уж извините, это сравнение - а-ля Мерседес и Опель).
    Арк-Спа нужно сравнивать с Маристеллой, Формулой, вот ещё Спортлайфовцы себя заявили на этом же уровне, но, судя по слухам, явно на него не тянут).
    Be careful what you wish for...

3. Вверх #13123
    Новичок Аватар для Олиска
    Вы наверное не совсем понимаете смысл групповых аэробных занятий..... невозможно здорово завестись и проработать так как надо, когда два человека в зале.... в этом и вся суть - массовая атмосфера ))

4. Вверх #13124
    ....а ещё количество человек на тренировке здорово характеризует профессионализм тренера ))))

5. Вверх #13125
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Олиска Посмотреть сообщение
    Вы наверное не совсем понимаете смысл групповых аэробных занятий..... невозможно здорово завестись и проработать так как надо, когда два человека в зале.... в этом и вся суть - массовая атмосфера ))
    Не согласна в корне! Вы туда зачем приходите-потусоваться или лишний вес сбрасывать? Зачем вообще обращать внимание на кого-то? Я когда попадаю на занятия,когда мало народу,очень радуюсь,потому что лучше занимаюсь и тренер постоянно меня видит.Более того-причем здесь профессионализм тренера? Вы считаете,что самые профессиональные тренера в клубах типа Феи на Космонавтов? Потому что там ноги уже в коридоре лежат на вечерних тренировках? Плюс ко всему еще роль играет время тренировке-на дневных в любом клубе мало народу,так что теперь,тренера резко непрофессиональными стали?
    Арк-Спа-это клуб определенного уровня (и материального тоже).Попасть туда может не каждый при нашем уровне доходов,соответственно и народу там будет поменьше- вот и вся разница!А тренера на групповых...Здесь так остро обсуждается,кто лучше,кто хуже,я считаю,что это непринципиально-набор упражнений у всех одинаковый (в одном типе тренировки) ,степ-аэробика может отличаться...Я считаю,что в фитнес-клуб мы идем за хорошим самочувствием и красивой фигурой.Тренер нам лишь в этом помогает,основную работу над собой делаем мы сами.Поэтому в каком клубе-дорогом,дешевом-занимается человек-неважно.Важен-только результат!

6. Вверх #13126
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Не согласна в корне! Вы туда зачем приходите-потусоваться или лишний вес сбрасывать? Зачем вообще обращать внимание на кого-то? Я когда попадаю на занятия,когда мало народу,очень радуюсь,потому что лучше занимаюсь и тренер постоянно меня видит.Более того-причем здесь профессионализм тренера? Вы считаете,что самые профессиональные тренера в клубах типа Феи на Космонавтов? Потому что там ноги уже в коридоре лежат на вечерних тренировках? Плюс ко всему еще роль играет время тренировке-на дневных в любом клубе мало народу,так что теперь,тренера резко непрофессиональными стали?
    Арк-Спа-это клуб определенного уровня (и материального тоже).Попасть туда может не каждый при нашем уровне доходов,соответственно и народу там будет поменьше- вот и вся разница!А тренера на групповых...Здесь так остро обсуждается,кто лучше,кто хуже,я считаю,что это непринципиально-набор упражнений у всех одинаковый (в одном типе тренировки) ,степ-аэробика может отличаться...Я считаю,что в фитнес-клуб мы идем за хорошим самочувствием и красивой фигурой.Тренер нам лишь в этом помогает,основную работу над собой делаем мы сами.Поэтому в каком клубе-дорогом,дешевом-занимается человек-неважно.Важен-только результат!
    Так же в корне не согласна! )) Я хожу во-первых не лишний вес сбрасывать, а поддерживать себя в форме - это раз. Во-вторых как человек имеющий богатое спортивное прошлое скажу откровенно, что на групповых занятиях можно всего лишь подтянуться, привести в порядок состояние мышц и суставов и улучшить работу кардио-системы. Форматирование возможно лишь на персональном тренинге. А в-третьих не нужно утрировать по поводу каких-либо клубов и ног в коридоре. Про арк скажу только, что лично знаю девочку работающую там тренером, для меня она слабовата. А всё-таки над смыслом групповых тренировок я предлагаю всем задуматься и понять основную суть ))

7. Вверх #13127
    и ещё - стандартного набора упражнений у хорошего тренера не бывает!!!!! и система повторения одинаковых тренировок в течении месяца уже изживает себя! Мышцам нужен стресс ))

8. Вверх #13128
    Не покидает форум
    Так же в корне не согласна! )) Я хожу во-первых не лишний вес сбрасывать, а поддерживать себя в форме - это раз. Во-вторых как человек имеющий богатое спортивное прошлое скажу откровенно, что на групповых занятиях можно всего лишь подтянуться, привести в порядок состояние мышц и суставов и улучшить работу кардио-системы. Форматирование возможно лишь на персональном тренинге. А в-третьих не нужно утрировать по поводу каких-либо клубов и ног в коридоре. Про арк скажу только, что лично знаю девочку работающую там тренером, для меня она слабовата. А всё-таки над смыслом групповых тренировок я предлагаю всем задуматься и понять основную суть ))
    Про групповые занятия и персональный тренинг- согласна.Только я за тренинг в тренажерном зале (лично у меня эффект есть) плюс групповые (по настроению).Сужу по себе и своим ощущениям.Я аналогично поддерживаю себя в форме плюс эту самую форму "леплю" в нужных местах).Богатое спортивное прошлое здесь у большей части посещающих эту тему.Поэтому мы и делимся впечатлениями!

9. Вверх #13129
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Про групповые занятия и персональный тренинг- согласна.Только я за тренинг в тренажерном зале (лично у меня эффект есть) плюс групповые (по настроению).Сужу по себе и своим ощущениям.Я аналогично поддерживаю себя в форме плюс эту самую форму "леплю" в нужных местах).Богатое спортивное прошлое здесь у большей части посещающих эту тему.Поэтому мы и делимся впечатлениями!
    так делиться и оспаривать чьи-то взгляды - разные вещи по-моему ))

10. Вверх #13130
    Новичок
    Мария 1980, а в каком клубе сейчас занимаетесь ?

11. Вверх #13131
    Частый гость Аватар для Yuki
    Согласна, что Акр спа - другой уровень и сравнение здесь бессмысленно. Очень классный клуб, причем во всем: тренажеры, раздевалки, сервис и т.д. - все продумано до мелочей. Рассписание кстати тоже - сначала показалось каким-то скудным, но потом поняла что составлено оно для тех и под тех кто туда ходит. По-хорошему завидую клиентам Арк Спа))))

12. Вверх #13132
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    о чем собственно спор?

ИМХО, судя по моему таки да большому опыту ) - самое главное - это тренер, ибо заниматься можно при желании везде...
    нельзя сравнивать силовые (тренажерные тренировки) и аэробные
    если заниматься тренажерами правильно - разогрев должен занимать полчаса (а не 10 минут)
    раньше на Спартаке круги наматывали прямо по стадиону)

и еще могу одна сказать - что очень многие силовики, тягающие штанги по ... надцать кг, умирают на простом тай бо
    хорошо все комбинировать
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

13. Вверх #13133
    Новичок
    Переехала на поселок, выбираю фитнес клуб, рядом оказался "2000" на Затонского. Подскажите как там???Может кто-то знает?

14. Вверх #13134
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    никогда не занималась персонально, просто ходила в хорошую тренажёрку и смотрела что делают другие задавала вопросы тренеру, результат был потрясающий, моё мнение, главное настойчивость, режим, короче, хочешь быть в супер форме- поменяй, раз и навсегда, образ жизни, спорт должен стать, ну например, как чистка зубов по утрам. вот дала слабину на год и всё. теперь катастрофа, прийти в форму очень тяжело, организовать себя тоже, в общем это и есть та самая мотивация о которой столько уже говорилось.
    Последний раз редактировалось Viki74; 29.04.2011 в 12:22.

15. Вверх #13135
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    никогда не занималась персонально, просто ходила в хорошую тренажёрку и смотрела что делают другие задавала вопросы тренеру, результат был потрясающий, моё мнение, главное настойчивость режим, короче хочешь быта в супер форме- поменяй, раз и навсегда, образ жизни, спорт должен стать, ну например, как чистка зубов по утрам. вот дала слабину на год и всё. теперь катастрофа, прийти в форму очень тяжело, организовать себя тоже, в общем это и есть та самая мотивация о которой столько уже говорилось.
    Да, это точно надо себя в тонусе держать постоянно... Спорт должен быть образом жизни... А когда видишь результат, то вообще уже без него жить не можешь. Это классное ощущение!)

16. Вверх #13136
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Ну что, кто-то выяснил в Грин Таре по поводу групповых тренировок?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

17. Вверх #13137
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    и ещё - стандартного набора упражнений у хорошего тренера не бывает!!!!! и система повторения одинаковых тренировок в течении месяца уже изживает себя! Мышцам нужен стресс ))
    Вот именно поэтому хорошо, когда на тренировке 2 человека, не получается одинаковых тренировок, тренер знает на что способен каждый, его слабые места и как раз и дает каждый раз небольшой дополнительный стресс. Можно сказать, что групповая тренировка перетекает в персональную.
    В Стронге, например, летом, когда я одна в жару ходила, тренировки вообще бывали абсолютно другими нежели обычно, специально для меня. Разница очень чувствуется.
    Так что меньше народа - больше кислорода))))) ИМХО!

18. Вверх #13138
    Вот именно поэтому хорошо, когда на тренировке 2 человека, не получается одинаковых тренировок, тренер знает на что способен каждый, его слабые места и как раз и дает каждый раз небольшой дополнительный стресс. Можно сказать, что групповая тренировка перетекает в персональную.
    В Стронге, например, летом, когда я одна в жару ходила, тренировки вообще бывали абсолютно другими нежели обычно, специально для меня. Разница очень чувствуется.
    Так что меньше народа - больше кислорода))))) ИМХО!
    и всё таки многое зависит от тренера ))

19. Вверх #13139
    Новичок Аватар для Nataly@
    Так и я это имела в виду, когда написала про Арк Спа. Клуб действительно классный, там просто в аэробном зале тренера не очень,кроме йоги.А на счет летних тренировок - это круто!!!когда ты одна на тренировке и тренер выжимает из тебя все соки,невозможно сравнить с тренировкой при большой группе.Хотя опять же,классный тренер "изнасилует" и 15 человек одновременно))) Эх,и опять вспомнился старый Стронг(((былые,добрые времена,таким он уже не будет!!!

20. Вверх #13140
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Девочки, уже неделю пытаюсь узнать стоимость абон. в форму и вспоминаю об этом после восьми вечера, когда их нет.(
    Может быть кто-то ходит - сколько стоит сейчас утренний абонемент с бассейном полгода, год? оч. нужно, заплываю жиром) ггг
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

Ответить в теме
Страница 657 из 1332 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 1157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права