Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 657 из 794 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,121 по 13,140 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #13121
    Посетитель Аватар для yankoo
    Цитата Сообщение от yunarolya Посмотреть сообщение
    Она написала ,что дала 300. НА мой взгляд это "средняя температура по палате" ,у хорошего врача в областной также. Нет ,пожалуй там немного больше ,кажись + еще 1 000 грн на бригаду .
    На мой взгляд это очень даже для главврача роддома, заслуженого врача Украины и профиссионала да еще и с командой! ! Я все еще рассматриваю варианты ехать на дежурку или договориться (тогда только Хименко) . Но бытует мнение все врачи там хороши, кроме дедули одного, не помню фамилию, хотя и га него нашла хорошие отзывы... так может я куплю ребенку чего то... Но все равно в раздумиях.

3. Вверх #13122
    Постоялец форума Аватар для Миллена19
    Цитата Сообщение от yankoo Посмотреть сообщение
    На мой взгляд это очень даже для главврача роддома, заслуженого врача Украины и профиссионала да еще и с командой! ! Я все еще рассматриваю варианты ехать на дежурку или договориться (тогда только Хименко) . Но бытует мнение все врачи там хороши, кроме дедули одного, не помню фамилию, хотя и га него нашла хорошие отзывы... так может я куплю ребенку чего то... Но все равно в раздумиях.
    я так же само ,не могу определится ((

4. Вверх #13123
    Посетитель Аватар для В.Иринка
    Цитата Сообщение от marison1 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Тоже собираюсь у нее рожать, в ЖК тоже посоветовали! Но отзывов что-то почти нет... Напишите, что выяснили, пожалуйста!
    Я рожала у Руденко и второго тоже к ней пойду.
    Девочки сколько сейчас стоит эпидуралка. кто в курсе?
    Последний раз редактировалось В.Иринка; 15.06.2016 в 18:47.

5. Вверх #13124
    Частый гость Аватар для Zhannusik
    Интересно, а в июле-августе, когда в обласном будет помывка, переполненность будет сильная? А то я как раз на этот период попадаю. Переживаю, не отвезет ли скорая в другой роддом.

6. Вверх #13125
    Посетитель Аватар для yankoo
    Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Интересно, а в июле-августе, когда в обласном будет помывка, переполненность будет сильная? А то я как раз на этот период попадаю. Переживаю, не отвезет ли скорая в другой роддом.
    как раз вчера спрашивала о этом врача. сказала август у них самая жесть. дают два района по мимо их....
    Счастливая жена-счастливая семья:)

7. Вверх #13126
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от yankoo Посмотреть сообщение
    как раз вчера спрашивала о этом врача. сказала август у них самая жесть. дают два района по мимо их....
    Девочки когда закрыт областной в 4 роддоме аншлаг. Оба раза рожала и оба раза попадала когда в областной закрыт.
    Мама лапочки дочки и сладкого сыночка

8. Вверх #13127
    Частый гость Аватар для Zhannusik
    Цитата Сообщение от Natali-8112 Посмотреть сообщение
    Девочки когда закрыт областной в 4 роддоме аншлаг. Оба раза рожала и оба раза попадала когда в областной закрыт.
    В коридоре надеюсь не ложат?

9. Вверх #13128
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Я на сохранении лежала две недели, из них дня 4 в коридоре....
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

10. Вверх #13129
    Посетитель Аватар для Kate 1986
    Я на сохранении лежала две недели, из них дня 4 в коридоре....
    Сегодня была в род.доме. На первом этаже девочки тоже уже лежат в коридоре. Нет мест в палатах(

11. Вверх #13130
    Постоялец форума Аватар для Миллена19
    Цитата Сообщение от Kate 1986 Посмотреть сообщение
    Сегодня была в род.доме. На первом этаже девочки тоже уже лежат в коридоре. Нет мест в палатах(
    Сестра сейчас лежит в роддоме,в палате 6мест,3из гих свободны,есть места не паникуйте

12. Вверх #13131
    Посетитель Аватар для Kate 1986
    Никто не паникует.Спросили-ответили)На каком этаже лежит сестра?на первом?сегодня утром 2-ум девочкам на первом этаже стелили в коридоре .Одна на аборт,другая на сохранение.Я была утром там до 11 на стационаре.Может уже освободились места под вечер.
    Я уже 2 недели хожу на стационар и таки бывает иногда кому-то стелят в коридоре.Но крайне редко.А сегодня вот так было((
    Последний раз редактировалось Kate 1986; 15.06.2016 в 23:35.

13. Вверх #13132
    Посетитель Аватар для helenadio
    на аборт всегда стелят в коридоре

14. Вверх #13133
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Цитата Сообщение от -lenusa- Посмотреть сообщение
    Насчет душа,туалета кто-то спрашивал.2 общих туалета на этаже( я была на 2) оба не закрываются,1 душ кабинка,но нормальная,вода горячая постоянно,когда хочешь можно идти.но все очень чисто.санитарки,медсестры очень приятные,чего не скажу о детском.там все прошенные ,что педиатры,что медсестры,их вообще там оч много не поймешь кто есть кто,короче в детское лишний раз не обращалась.раза 4 докармливала смесью и просила чтобы нос почистили. Единственная кто норм это мол сестра нат дмитриевна вроде,она меня расцеживала когда молоко пришло,дала 50 грн. При выписке ниче не давала-сына одели и мы просто ушли -не брали фото и видео.вроде все рассказала

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Поздравляю с рождением! Вкусного молочка и быстрого восстановления сил.

Огромное спасибо за такой ваш отчёт!
    У меня только вопрос по поводу ГВ с кем можно в РД консультироваться, чтобы понимать как расцеживаться, как прикладывать. Одними роликами с ютуба сыт не будешь)))

15. Вверх #13134
    Посетитель Аватар для -lenusa-
    Цитата Сообщение от Gwenny Посмотреть сообщение
    Поздравляю с рождением! Вкусного молочка и быстрого восстановления сил.

Огромное спасибо за такой ваш отчёт!
    У меня только вопрос по поводу ГВ с кем можно в РД консультироваться, чтобы понимать как расцеживаться, как прикладывать. Одними роликами с ютуба сыт не будешь)))
    Честно говоря мало с кем.нат дмитр расцеживает,может расскажет как прикладывать,я не спрашивала.где-то на 4 день пришла вторая мол сестра помоложе,не знаю как зовут,так она показывала,рассказывала как.но это на 4 день когда уже молозива нет и молоко пришло! Они там посменно,нат дмитр была 3 дня из моих 5 и 1 день та вторая,так что на кого-то попадете.но вторая сестра мягко говоря специфичная дама))) такая резкая,местами грубоватая и типа очень умная)) ну такое. Вы сами идите и спрашивайте,сами они могут и не зайти

16. Вверх #13135
    Цитата Сообщение от -lenusa- Посмотреть сообщение
    Честно говоря мало с кем.нат дмитр расцеживает,может расскажет как прикладывать,я не спрашивала.где-то на 4 день пришла вторая мол сестра помоложе,не знаю как зовут,так она показывала,рассказывала как.но это на 4 день когда уже молозива нет и молоко пришло! Они там посменно,нат дмитр была 3 дня из моих 5 и 1 день та вторая,так что на кого-то попадете.но вторая сестра мягко говоря специфичная дама))) такая резкая,местами грубоватая и типа очень умная)) ну такое. Вы сами идите и спрашивайте,сами они могут и не зайти

Спасибо огромное! А они к персоналу РД относятся, не к детскому же отделению?

17. Вверх #13136
    Дамы, вопрос. А ЭА делают в РД? А то сколько читала сложилось впечатление, что не практикуют.

18. Вверх #13137
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Дамы, вопрос. А ЭА делают в РД? А то сколько читала сложилось впечатление, что не практикуют.
    Делают по желанию. На сколько я знаю, она может затормозить процесс родов.
    Я рожала без нее, больно в самом конце родов, но терпимо.
    Шили меня под местной (мое желание), тоже не больно, общий делать не видела смысла.

19. Вверх #13138
    Постоялец форума Аватар для damsel
    Девочки, спрашивала не так давно как Кузьмичева найти? Тоже в консультации? Все никак не могу определиться к Х-ко или к нему, пока по узи кс т.к малыш ножками вниз, надеюсь что еще перевернется.. Читала в темке,что он оч хорошо делает кс.
    Мы любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем.

20. Вверх #13139
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Делают по желанию. На сколько я знаю, она может затормозить процесс родов.
    Я рожала без нее, больно в самом конце родов, но терпимо.
    Шили меня под местной (мое желание), тоже не больно, общий делать не видела смысла.
    Спасибо за ответ! Я узнаю из соображений если что, то сколько в фин. расходы закладывать))) Понятно что все уже по месту будет решаться. Просто в других РД только и разговоров про ЭА, вот стало интересно как здесь с этим дела. Надеюсь не понадобится)))

21. Вверх #13140
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Спасибо за ответ! Я узнаю из соображений если что, то сколько в фин. расходы закладывать))) Понятно что все уже по месту будет решаться. Просто в других РД только и разговоров про ЭА, вот стало интересно как здесь с этим дела. Надеюсь не понадобится)))
    Я когда почувствовала что еще чуть и боль будет выше моего предела терпения, попросила уколоть хоть что нибудь, сказали ЭА уже не успеет подействовать, другое не поможет, и вообще это уже финишная прямая. Через 5 минут пошли на стол и начались потуги. Я знала что это последняя стадия родов и надо собраться, думать об обезболивании уже времени нет, надо сделать последние усилия и все закончится.
    Девочки, во время схваток дышите собачкой, это очень очень помогает! Чем чаще и длинее схватки, тем ближе ваше счастье). Будет больно, но терпимо! Страшна неизвестность, сколько это будет продолжаться, все ли нормально с ребенком и т.д. Во время потуг слушайте врача, постарайтесь все делать так как говорят и у вас все получится.
    Терпите, в конце вас ждет наивысшее счастье! Ни с чем не может сравниться первый крик, первый взгляд, первое прикосновение вашего ребенка! Меньше чем через минуту вы забудете о боли и страхе! Ваша жизнь разделится на До и После))
    Я рожала у Хименко М.В., она врач от Бога!

Ответить в теме
Страница 657 из 794 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права