|
А я вообще считаю,что если Янек такой урка,как хотят преподнести,то ему плюс,что он будет отвечать за свои слова в отличие от остальных многих(не всех) кандидатов. Я за свои слова отвечаю.
Вот сижу и думаю, что лучше для страны Янек или Юля?
Вот придет Янек, экономика разбита, денег нет, бюджета нет. Шо делать? Поднимать все, настраивать. А на вопрос старушки - Иде пенсия?, отвечать...А что ты хотела, мне ж дырка доставлась от прежней власти...жди, пока настрою. И когда настроит. Может и год пройти.
А придет Юля, то ей самой сразу придется работать в том, что она сама и сотворила, и бюджет принимать и экономику поднимать, и пенсии выдавать и зарплаты, ведь не на кого же будет кивать, что кто-то прежний был плохой...
На себя что-ли?![]()
Конечно, конечно, может даже вовсе не думающий. Поперся на выборы, да? и третье место занял, чем думал?
То ли дело Тюлька, с 2002 года конкретно в креслах и раскладушках правительственных, и Янек не меньше, то же не по мусоркам шлялся, где-то что-то делал, а вот такой не думающий Тигипко, за 8 месцев, оп ... и на третьем месте. А следующие выборы - президент. Во глупый, да?
Это, вы, думайте, когда пишите. Ок?
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Вчера я писал о безумной поддержке Тимошенко студентами из-за повышения стипендий. Меня закидали тапками (не ботинками, спасибо)). Сегодня на сайте Думской посмотрел результаты по голосованию на одном из участков, который расположен недалеко от места жительства, голосуют в нем обитатели студенческих общежитий и жители нескольких пятиэтажек. Вот результаты (округлил):
Янукович - 35%, Тигипко - 33%, Тимошенко - 16%
В целом по 137 округу (Прим. р-н): Янукович - 41%, Тигипко - 32%, Тимошенко - 10%. Вроде бы немного, а так по капельке и рюмка будет
Для человека, который особо нигде не светился, третье место это ух как круто. Вполне можно серьезную партию организовывать и метить на следующие выборы.
(про Тигипко)
А кто ей раньше мешал работать?? Слава богу, что тот же Ющенко, охлаждал пыл этой красавицы, так бы наш припортовый ушёл....только его и видели! И ваще, я ей никогда не прощу такого бестолкового газового контракта! Особенно понравилось, как все радовались тогда, а Юля - так просто героиня, капец... Идиоту понятно - контракт на руку только России, конечно, нужно ж было отплатить добром на то, что впустили её туда без проблем и не арестовали.
пардон за офф, а как делать зачернкутый текст?
Социальные закладки