Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 657 из 1176 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 1157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,121 по 13,140 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #13121
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от Rhumb Посмотреть сообщение
    Прочитал многое по теме - спасибо знатокам и всем за отзывы и детали. И все же прошу помочь определиться с выбором района Турции и отеля на ближайшее время. Нас 2 взрослых и 2 ребенка (12 и 6), бюджет 2500-3000; т.е отель нужен с детской направленностью - горки, анимация и прочее. А вот по району (как чтобы это с отелем совместить) - если бы какой-то небольшой сувенирно-шмоточный шопинг для жены можно было бы устроить. И самое основное - как же лучше: бронировать отель самому и потом искать турагенства/авиабилеты и трансфер либо сразу обратиться в турагенство. Нашел тут такое : "Всего этих операторов пять из Одессы летают - Корал тревел, Тез тур, Пегас туристик,Туртесс (которые уже скоро Туи), Анекстур. Честно говоря проколы у каждого из них случаются... Но в общем и в целом - первые два считаются более ответственными,у Анекса же часто цены ниже остальных... У Туртесс есть эксклюзивно ряд отелей, которых нет у других..."
    Помогите, знатоки!
    1.Операторов не 5, а гораздо больше. Свои преимущества и недостатки есть у каждого.
    2.У каждого оператора имеются свои "эксклюзивные" отели.
    3.Для большинства отелей состав Вашей семьи не 2 взрослых + 2-е детей, а 3 взрослых + 1 ребенок.
    4.На турецком направлении искать отель самостоятельно и отдельно покупать авиабилеты - совершенно невыгодно, готовый пакет и дешевле и надежней.
    5."Сувенирно-шмоточный" шопинг Вам устроит без проблем Ваш отельный гид. Совершенно бесплатно.
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

3. Вверх #13122
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    старая байка, тез тур надежнее, а анекс нет)
    а у Корала не бывало проколов? у меня лично с тезами и были неприятности, как и с пегасами, и ничего - живем)
    Турпакет готовый вам обойдется дешевле или ищите отель и бронируйте его, или идите в тур агенство там все за вас сделают.)
    Это не байка, а суровая правда. При всём моём сложном и неоднозначном отношении к тезу, должон сказать, что он в разы ответственней Анекса. А накладки, конечно, случаются у всех.

4. Вверх #13123
    Новичок
    Всем Привет! только что вернулись с Турции,были в отеле MAGIC LIFE CLUB WATERWORLD (Турция,Белек) выбрали именно этот отель по отзывам наших форумчан-Mmelena и Мамааа-за что им большое Спасибо !!!!Просто всё отлично !!!но Рекомедуя этот отель хочу сразу предупредить что,отель на 80 % состоит из Немцев(немного Поляков) и только 20 % русскоговорящих,так что не увидите пьяную нашу Быдлоту(Та-гииии-л) а отдых будет очень спокойным и размеренным.Тут один ньюанс-персонал больше говорит на немецком чем на русском так что приходиться говорить на анлийском но,можно и на русском сказать-поймут,также анимация побольшему на немецком языке.Отель больше семейный,очень спортивный(футбольные поля,волейбольные,теннисные корты и т.д) всё поделенно по секциям и никто никому не мешает,очень зелённая территория-сосны в перемешку с пальмами.Также стоит отметить что в отеле настоящий Аквапарк,можно много писать о достоинствам отеля но,есть конечно и небольшие минусы куда без них но,они мизерные.

5. Вверх #13124
    Новичок
    Rhumb
    Я рад что побывал в БЕЛЕКЕ-теперь точно с семьёй опредилились что теперь ни ногой в Белек,Сиде,за Аланью вообще молчу,(какой смысл ехать с Аэропорта около 4 часов чтобы попасть в такой же отель который находиться в 35 минутах от Аэропорта-а цены такие же как и везде).Короче опредилились что только КЕМЕР- с его потрясающим видом на горы-именно горы то что нехватает при отдыхе-море что???.... с далека как в Одессе или в Затоке и т.д а гор у нас нет увы,чего только стоит дорога с Аэропорта в сторону Кемера !!!

6. Вверх #13125
    Новичок
    Хочеться отметить что в Белеке дорогой Шоппинг,может надо знать места но,мы облазили что могли и увы -были слегка в шоке от цен ! в Белеке все отели пятизвёздочные -Турки об этом знают-может и цены такие,тот же Кемер более демократичный в этом плане !!в отеле есть магазинщики так вообще за Евро(при покупке переведут на долар) цены расчитаны на Немцев !!!

7. Вверх #13126
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Neberkryaker Посмотреть сообщение
    Всем Привет! только что вернулись с Турции,были в отеле MAGIC LIFE CLUB WATERWORLD (Турция,Белек) выбрали именно этот отель по отзывам наших форумчан-Mmelena и Мамааа-за что им большое Спасибо !!!!Просто всё отлично !!!но Рекомедуя этот отель хочу сразу предупредить что,отель на 80 % состоит из Немцев(немного Поляков) и только 20 % русскоговорящих,так что не увидите пьяную нашу Быдлоту(Та-гииии-л) а отдых будет очень спокойным и размеренным.Тут один ньюанс-персонал больше говорит на немецком чем на русском так что приходиться говорить на анлийском но,можно и на русском сказать-поймут,также анимация побольшему на немецком языке.Отель больше семейный,очень спортивный(футбольные поля,волейбольные,теннисные корты и т.д) всё поделенно по секциям и никто никому не мешает,очень зелённая территория-сосны в перемешку с пальмами.Также стоит отметить что в отеле настоящий Аквапарк,можно много писать о достоинствам отеля но,есть конечно и небольшие минусы куда без них но,они мизерные.
    С возвращением!!!
    Рада, что моя рекомендация помогла Вам в выборе.
    Да, отель самый что ни на есть немецкий, поэтому рекомендуем его в первую очередь тем, кто хочет отдохнуть без "тагила".
    Расскажите пожалуйста подробнее - как в этом сезоне с питанием, в каком состоянии номера, какие проводились шоу, на каких экскурсиях вы побывали?
    П.С. Издавна считается что Турция хороша для шопинга, но как показывает практика, об этом знают не только туристы, но и сами турки. А учитывая их природную хитрость и желание заработать как можно больше, стоит сделать вывод, что в крупных туристических точках шопинг не будет выгодным для нас, туристов. Если уж очень хочется, нужно искать места где скупаются местные, а не куда возят гиды.
    Да, Белек не такой живописый как Кемер, но там есть свои неоспоримые преимущества. Поэтому сказать что Кемер однозначно лучше - нельзя.
    Нам например Белек полюбился тем, что воздух там не такой "стоячий" и в жару ощущения более комфортные.
    В Сиде и Аланье тоже есть свои плюсы. Чего только стоят сосновые рощи Соргуна!!! Близость к рафтингу и к прекрасной реке Манавгат...Исторические достопримечательности древней Аланьи.... ой, можно перечислять бесконечно. Главное понять чего больше всего хочется

8. Вверх #13127
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    Это не байка, а суровая правда. При всём моём сложном и неоднозначном отношении к тезу, должон сказать, что он в разы ответственней Анекса. А накладки, конечно, случаются у всех.
    Да они ответственнее, но при всем моем уважении к Тезам, во время моего отдыха мне напортачили.
    А ничего не бывает хуже, чем испорченный отдых турагента))))
    П.с
    Но так как прошло уже прилично времени, внутренние обиды прошли, мы с радостью с ними дружим и их любим
    Последний раз редактировалось Irino4ka; 31.05.2014 в 08:26.

9. Вверх #13128
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Меня очень интересуют минусы), если Вас не затруднит из первых уст)
    Сейчас выбираю между этим отелем и ela quality... Конечно же меджик манит более приятной ценой

10. Вверх #13129
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    Меня очень интересуют минусы), если Вас не затруднит из первых уст)
    Сейчас выбираю между этим отелем и ela quality... Конечно же меджик манит более приятной ценой
    Эти отели совершенно разного уровня обслуживания. Поэтому и цена у Мэджик лайф гораздо приятней.

11. Вверх #13130
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Эти отели совершенно разного уровня обслуживания. Поэтому и цена у Мэджик лайф гораздо приятней.
    Я знаю об уровнях, но вот почему- то именно эти два отеля мне кажутся благоприятными для времяприпровождения особенно с ребенком)
    Уровни разные, но цена я б не сказала что сильно отличается... Разве что мне почему- то кажется на меджик есть шанс попасть на горящее что- то... Или я не права?)))))

12. Вверх #13131
    Новичок
    Мамааа
    Я конечно небыл в большом количестве пятизвёздочных отелях и мне не счем сравнивать но,питание на первый взгляд превосходное по количеству всего так скажем но,считай что каждый день одно и тоже,Супруга говорит что я обарзел по другому не скажешь,да мясо не так много было большинство блюд из курятины но,мясо реально было,каждый день ужин то японский то франзуский и т.д !!номера нам очень понравились,насчёт путешествий-к сожелению нигде не были из за того что мы были с 11 месячным ребёнком,благо в те разы мы уже были на всех популярных турецких маршрутах!!! Там где я раньше был конечно для детей шоу были покруче,на русском языке и т.д-здесь конечно вроде тоже есть но на английском ,немецком,немного на русском но,не так драйвово что ли....и исключительно для детей до 5-6 лет для джуниоров так и не нашли,а может плохо искали?????вечером да....в Амфитеатре шоу впечетляли конечно,буйством костюмов и танцами,у ребят уровень между средним и высшим -профессиональным,тем более в шоу участвуют и белые и мулаты и чёрные танцоры.

13. Вверх #13132
    Новичок
    Viktoriya_k
    из минусов.....да особо и нельзя назвать минусами,так неприятные моменты.....первый из них....прохладная вода в бассейне главном,в бассейнах там где горки вообще чуть ли не скрану,почему чуть ли думаю её набирают каждое утро,это кстати похвально.А что с другой стороны Май есть Май,ездтл в прошлом году в конце июня-никаких проблем не было, а сейчас наоборот в море(24 градуса) намного теплее чем в бассейне,у старшего сына сопли пошли на второй день из за провождения в бассейне большего количество времени.Потом тяжело попасть в рестораны Аля-карт -почти всегда заняты,особенно итальянский и морепродуктов-но,думаю что зная это желательно в первый же день попробывать заказать себе,я не жалею что не попал-и так столько всего было есть что.....сейчас на диете сижу!!!там супруга ещё какие то минусы нашла но,если я оних непомню то явно не особые и минусы походу !!!

14. Вверх #13133
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    Я знаю об уровнях, но вот почему- то именно эти два отеля мне кажутся благоприятными для времяприпровождения особенно с ребенком)
    Уровни разные, но цена я б не сказала что сильно отличается... Разве что мне почему- то кажется на меджик есть шанс попасть на горящее что- то... Или я не права?)))))
    "Горящее" в хорошие отели - вещь весьма редкая. К великому счастью массовики не держат почти блоков мест в респектабельных отелях, а поэтому и не горит ничего. Все зависит от того, что Вы хотите получить от отеля. Если хотите активного семейного отдыха на европейский лад, добротно, качественно и без особых изысков - Вам в Мэджик. Если хотите релакса для себя, но активного отдыха для ребенка, разнообразия деликатесов, высокого уровня сервиса, качественных напитков, всяческих знаков внимания в адрес ребенка (специальная детская ресипшн, детские купальные халатики, мишка Тедди в подарок юному поколению при заезде и т.д.), то Вам - в Элу.

15. Вверх #13134
    Новичок
    Viktoriya_k
    нельзя сравнивать Ela Quality Resort 5* с MAGIC LIFE CLUB WATERWORLD-.................... Ela Quality Resort 5*-это вообще улёт но,одно только слово Resort уже говорит что это за отель- если цена разнилась бы в 300-400 баксов но чуть ли не в 2 раза !!!
    Последний раз редактировалось Neberkryaker; 31.05.2014 в 11:06.

16. Вверх #13135
    Новичок
    Уважаемые знатоки.хочу отдохнуть в Кемере в середине июня CORAL FORTUNA 5*.Стоит ли рисковать?

17. Вверх #13136
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от TORY5 Посмотреть сообщение
    Уважаемые знатоки.хочу отдохнуть в Кемере в середине июня CORAL FORTUNA 5*.Стоит ли рисковать?
    А с чего Вы взяли что в Кемере?

18. Вверх #13137
    Живёт на форуме
    Viktoriya_k
    нельзя сравнивать Ela Quality Resort 5* с MAGIC LIFE CLUB WATERWORLD-.................... Ela Quality Resort 5*-это вообще улёт но,одно только слово Resort уже говорит что это за отель- если цена разнилась бы в 300-400 баксов но чуть ли не в 2 раза !!!
    Да уж resort это просто страшное слово. Вроде переводится как КУРОРТ.

19. Вверх #13138
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    от настроения.имхо.
    +100. Только мое имхо - большая половина зависит от настроя.
    1.Операторов не 5, а гораздо больше. Свои преимущества и недостатки есть у каждого.
    3.Для большинства отелей состав Вашей семьи не 2 взрослых + 2-е детей, а 3 взрослых + 1 ребенок.
    1. Кто эти "гораздо больше"? Еще +1?
    3. А вот и нет. Большинство отелей считает 12 лет как ребенка. 12,99, если точнее. Но есть отели, которые до 14-15 лет считают как ребенка. А есть и до 11,99, конэчно.
    Rhumb
    Я рад что побывал в БЕЛЕКЕ-теперь точно с семьёй опредилились что теперь ни ногой в Белек,Сиде,за Аланью вообще молчу,(какой смысл ехать с Аэропорта около 4 часов чтобы попасть в такой же отель который находиться в 35 минутах от Аэропорта-а цены такие же как и везде).Короче опредилились что только КЕМЕР- с его потрясающим видом на горы-именно горы то что нехватает при отдыхе-море что???.... с далека как в Одессе или в Затоке и т.д а гор у нас нет увы,чего только стоит дорога с Аэропорта в сторону Кемера !!!
    Какие же мы все-таки разные.
    Я обожаю Аланью, жару и не переношу гальку.
    2 часа, 3 или 10 - это все зависит только от того, во сколько отелей заезжает трансфер.
    А вы в курсе, что до Текирова и до Аланьи почти одинаково ехать?
    одно только слово Resort уже говорит что это за отель
    В смысле? Вот вам Резорт, например. Я таких могу кучку накидать с отзывами ниже плинтуса.
    Если вы гуглили название "резорт" и отталкиваетесь от него, так это просто каляки-маляки. Большие территории, анимации и все прочее, что приписывают типа резортам, есть и в Club и в HV. Все зависит от отеля.
    Последний раз редактировалось Sirena; 31.05.2014 в 11:48.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

20. Вверх #13139
    Новичок
    FORTUNA 5 STAR KEMER -так и называется

21. Вверх #13140
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от TORY5 Посмотреть сообщение
    FORTUNA 5 STAR KEMER -так и называется
    А что Вы подразумеваете под словом "риск"?. Вы же понимаете что можете попасть в совершенно любой отель Кемера, на котором указано 5* и без права выбора - куда поселят туда и будет
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

Ответить в теме
Страница 657 из 1176 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 1157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права