Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 657 из 2032 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 1157 1657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,121 по 13,140 из 40623
  1. Вверх #13121
    Новичок Аватар для sky9
    У меня увеличение площади на 11%, что делать.

2. Вверх #13122
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    радоваться ) если есть финансы(

3. Вверх #13123
    Посетитель
    да можно будет экскурии водить - "обратите внимание левая и центральная части здания покрашены краской, а правая выполнена в плитке т.к. тогда были морозы"
    Цитата Сообщение от *Джекки* Посмотреть сообщение
    скорее,1-4 этаж вент.фасад....если вам это настолько принципиально,то можете просто поинтересоваться,потому что 5-й,вроде,не по договору....а смысл остальным рыпаться?)))))))

4. Вверх #13124
    Новичок
    Всем добрый день,являюсь так же вашей соседкой из 5 секции,слежу за стройкой с первых дней ,не было и дня чтоб не зашла прочитать новые новости.И не разу не оставляла свои комменты ,но тут уже не выдержала.Почему все во всём видят только недостатки.
    Во первых много было споров по поводу дороги(брусчатки),я вижу только плюс в изменение,девушки на каблучках меня поймут,а так же те у кого есть дети,по брусчатке не на велосипеде не проехаться ни на роликах(пробовали в третей !!!)
    Во вторых по поводу плитки на этажах,тоже плюс,вы видели в каком виде пол в 3 ж. ,единственное что я бы поменяла цвет.
    В третьих фасад , понимаю возмущение у кого квартиры до 6 этажа,а все остальные чего возмущаются у них и так должен был быть мокрый фасад, Меня на много больше возмутило когда начали делать вент фасад до 18 этажа, вы не боитесь что пройдет пару лет и эта красота свалится вам на голову .
    Единственное что меня возмущает ,это то что сзади дома дорогу сделали впритык к окнам людей,хоть у нас квартира не на первых этажах и даже не выходит в ту сторону,но вот это меня возмутило больше всего,а так я довольна всем

5. Вверх #13125
    Новичок
    Цитата Сообщение от V_E_R_O_N_I_K_A Посмотреть сообщение
    В третьих фасад , понимаю возмущение у кого квартиры до 6 этажа,а все остальные чего возмущаются у них и так должен был быть мокрый фасад
    С 1 по 4 этаж (как прописано в договорах) фасад будет вентилируемый, с 5-го этажа и выше - "мокрый" (это тоже прописано у каждого в договоре). Поэтому причин для возмущения быть не может - что обещали, то и сделают.
    Если родители обещали двоим сыновьям купить по велосипеду, а старшему сыну купили автомобиль, то у младшего сына, тем не менее, нет оснований пинать подаренный ему велосипед и предъявлять родителям претензии.
    Последний раз редактировалось Baltacha; 20.05.2014 в 10:50.

6. Вверх #13126
    User banned
    Цитата Сообщение от V_E_R_O_N_I_K_A Посмотреть сообщение
    Всем добрый день,являюсь так же вашей соседкой из 5 секции,слежу за стройкой с первых дней ,не было и дня чтоб не зашла прочитать новые новости.И не разу не оставляла свои комменты ,но тут уже не выдержала.Почему все во всём видят только недостатки.
    Во первых много было споров по поводу дороги(брусчатки),я вижу только плюс в изменение,девушки на каблучках меня поймут,а так же те у кого есть дети,по брусчатке не на велосипеде не проехаться ни на роликах(пробовали в третей !!!)
    Во вторых по поводу плитки на этажах,тоже плюс,вы видели в каком виде пол в 3 ж. ,единственное что я бы поменяла цвет.
    В третьих фасад , понимаю возмущение у кого квартиры до 6 этажа,а все остальные чего возмущаются у них и так должен был быть мокрый фасад, Меня на много больше возмутило когда начали делать вент фасад до 18 этажа, вы не боитесь что пройдет пару лет и эта красота свалится вам на голову .
    Единственное что меня возмущает ,это то что сзади дома дорогу сделали впритык к окнам людей,хоть у нас квартира не на первых этажах и даже не выходит в ту сторону,но вот это меня возмутило больше всего,а так я довольна всем
    тут уже дело не в типе фасада, а в общей картине. Неужели вам всё-равно, что фасады в ОДНОМ доме будут разные? Как это будет смотреться? Пройдите по старым панельным домам и посмотрите: у одних утеплитель-фасад серый, у вторых желтый и т.д. Минимум не красиво. Надеюсь, что КГ учел эту мозайку и как-то сложит её под общую картину.

7. Вверх #13127
    Постоялец форума
    С 1 по 4 этаж (как прописано в договорах) фасад будет вентилируемый
    Да но почему тогда на 4-ом этаже готовят под "мокрый" фасад ???

8. Вверх #13128
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    От не понимаю людей!!! Какая вам разница?

9. Вверх #13129
    Новичок Аватар для okol
    Хто уже встановлював кондиціонер, напишіть, будь ласка, в особистому повідомленні приблизну вартість робіт.

10. Вверх #13130
    Новичок
    Я согласна с тем что могли бы оставит тёмный фасад до пятого ,пятый сделать светлой плиткой а дальше мокрый ,но видимо переиграли и хотят сделать лесенкой,не удивлюсь что в 7 секции плитка будет до 3 этажа

11. Вверх #13131
    Новичок
    меня больше интересует сток для кондёра,в 4 ж. вроде добились того чтоб сделать общий сток,

12. Вверх #13132
    User banned
    Высуни трубу на улицу и забей.
    Какой ещё сток? Деньги некуда больше выкинуть чтоли?

13. Вверх #13133
    Постоялец форума Аватар для marvel
    Тролли вернулись) «Висуни трубу» совет конечно «вумный», но бестолковый. Инженер как минимум не примет такой ремонт. И я надеюсь что и в дальнейшем появятся меры воздействия на таких пофигистов высувальщиков своих труб (можно сказать, эксгибиционистов )

14. Вверх #13134
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от it.global.odessa Посмотреть сообщение
    Высуни трубу на улицу и забей.
    Какой ещё сток? Деньги некуда больше выкинуть чтоли?
    Тысяча возмущений! Конечно, сей момент не продуман со стороны Кадорра, но и делать, как таракашки в голове прикажут, тоже не вариант) если каждый высунет, будет писающий дом) Будете на балконе стоять, а вам в лицо ветром будет капать...
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

15. Вверх #13135
    Новичок
    Цитата Сообщение от marvel Посмотреть сообщение
    Тролли вернулись) «Висуни трубу» совет конечно «вумный», но бестолковый. Инженер как минимум не примет такой ремонт. И я надеюсь что и в дальнейшем появятся меры воздействия на таких пофигистов высувальщиков своих труб (можно сказать, эксгибиционистов )
    Извините, а куда конденсату деваться? Есть альтернатива трубе на улицу?

16. Вверх #13136
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Baltacha вы что-то совсем не в теме))) Нельзя на улицу! это ж Кадор!

17. Вверх #13137
    Постоялец форума
    Ну каддор предлагает канализационную трубу в комнату провести, куда собственно и будет конденсат сливаться.
    А что вы хотели за 800$ за метр? нормальный, продуманный дом? Вы покупаете дешевое жилье (по сегодняшним меркам), скажите спасибо что дом вообще строится и даже с серьезным намеком на своевременную сдачу.

18. Вверх #13138
    Постоялец форума Аватар для marvel
    Прямо канализационная труба) Небольшая трубочка для стока воды с сифоном. Полностью поддерживаю эту идею. Хотя может вообще от кондиционера откажусь, лучше нормальную вентиляцию в квартире организую. Свежий воздух важнее и полезнее...

19. Вверх #13139
    Обнаженное недоразумение
    Народ, а как вы поступили с вентиляцией в туалете или ванной? У нас в ванной нету( я переживаю, если приварить трубу к вытяжке в туалете, то будет плохо тянуть...или я ошибаюсь?
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

20. Вверх #13140
    Новичок
    Цитата Сообщение от _jack_ Посмотреть сообщение
    Ну каддор предлагает канализационную трубу в комнату провести, куда собственно и будет конденсат сливаться.
    А что вы хотели за 800$ за метр? нормальный, продуманный дом? Вы покупаете дешевое жилье (по сегодняшним меркам), скажите спасибо что дом вообще строится и даже с серьезным намеком на своевременную сдачу.
    В том-то и дело, что жилье по 775 долларов за метр (а это ниже, чем стоимость квадратного метра в "чешке" или "хрущевке") покупают те люди, которым как раз и не хватило на покупку жилья на вторичном рынке того же жилмассива Таирова, например, и они вряд ли готовы заниматься инвестициями в построение или усовершенствование инженерных систем элит-класса, чтобы "не капало" на улицу.
    Живу в "чешке"-девятиэтажке, блоки кондиционеров почти возле каждого окна, да - "капает". Но никому из жильцов и в голову не приходит обращать на это внимание. Тем более, здесь дислокация кондиционеров ограничена корзинами - просто не надо под ними стоять.
    Где-то в договоре с Кадорром разве прописан запрет на вывод конденсата на улицу? А то может быть еще обяжут каждого жильца для красоты держать двух павлинов на балконе и кормить их исключительно гранатовыми зернышками?

Ответить в теме
Страница 657 из 2032 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 1157 1657 ... ПоследняяПоследняя