У меня увеличение площади на 11%, что делать.
|
радоваться ) если есть финансы(
Всем добрый день,являюсь так же вашей соседкой из 5 секции,слежу за стройкой с первых дней ,не было и дня чтоб не зашла прочитать новые новости.И не разу не оставляла свои комменты ,но тут уже не выдержала.Почему все во всём видят только недостатки.
Во первых много было споров по поводу дороги(брусчатки),я вижу только плюс в изменение,девушки на каблучках меня поймут,а так же те у кого есть дети,по брусчатке не на велосипеде не проехаться ни на роликах(пробовали в третей !!!)
Во вторых по поводу плитки на этажах,тоже плюс,вы видели в каком виде пол в 3 ж. ,единственное что я бы поменяла цвет.
В третьих фасад , понимаю возмущение у кого квартиры до 6 этажа,а все остальные чего возмущаются у них и так должен был быть мокрый фасад, Меня на много больше возмутило когда начали делать вент фасад до 18 этажа, вы не боитесь что пройдет пару лет и эта красота свалится вам на голову .
Единственное что меня возмущает ,это то что сзади дома дорогу сделали впритык к окнам людей,хоть у нас квартира не на первых этажах и даже не выходит в ту сторону,но вот это меня возмутило больше всего,а так я довольна всем
С 1 по 4 этаж (как прописано в договорах) фасад будет вентилируемый, с 5-го этажа и выше - "мокрый" (это тоже прописано у каждого в договоре). Поэтому причин для возмущения быть не может - что обещали, то и сделают.
Если родители обещали двоим сыновьям купить по велосипеду, а старшему сыну купили автомобиль, то у младшего сына, тем не менее, нет оснований пинать подаренный ему велосипед и предъявлять родителям претензии.
Последний раз редактировалось Baltacha; 20.05.2014 в 10:50.
тут уже дело не в типе фасада, а в общей картине. Неужели вам всё-равно, что фасады в ОДНОМ доме будут разные? Как это будет смотреться? Пройдите по старым панельным домам и посмотрите: у одних утеплитель-фасад серый, у вторых желтый и т.д. Минимум не красиво. Надеюсь, что КГ учел эту мозайку и как-то сложит её под общую картину.
Да но почему тогда на 4-ом этаже готовят под "мокрый" фасад ???С 1 по 4 этаж (как прописано в договорах) фасад будет вентилируемый
Хто уже встановлював кондиціонер, напишіть, будь ласка, в особистому повідомленні приблизну вартість робіт.
Я согласна с тем что могли бы оставит тёмный фасад до пятого ,пятый сделать светлой плиткой а дальше мокрый ,но видимо переиграли и хотят сделать лесенкой,не удивлюсь что в 7 секции плитка будет до 3 этажа
меня больше интересует сток для кондёра,в 4 ж. вроде добились того чтоб сделать общий сток,
Высуни трубу на улицу и забей.
Какой ещё сток? Деньги некуда больше выкинуть чтоли?
Тролли вернулись) «Висуни трубу» совет конечно «вумный», но бестолковый. Инженер как минимум не примет такой ремонт. И я надеюсь что и в дальнейшем появятся меры воздействия на таких пофигистов высувальщиков своих труб (можно сказать, эксгибиционистов)
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Baltacha вы что-то совсем не в теме))) Нельзя на улицу! это ж Кадор!
Ну каддор предлагает канализационную трубу в комнату провести, куда собственно и будет конденсат сливаться.
А что вы хотели за 800$ за метр? нормальный, продуманный дом? Вы покупаете дешевое жилье (по сегодняшним меркам), скажите спасибо что дом вообще строится и даже с серьезным намеком на своевременную сдачу.
Прямо канализационная труба) Небольшая трубочка для стока воды с сифоном. Полностью поддерживаю эту идею. Хотя может вообще от кондиционера откажусь, лучше нормальную вентиляцию в квартире организую. Свежий воздух важнее и полезнее...
Народ, а как вы поступили с вентиляцией в туалете или ванной? У нас в ванной нету( я переживаю, если приварить трубу к вытяжке в туалете, то будет плохо тянуть...или я ошибаюсь?
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
В том-то и дело, что жилье по 775 долларов за метр (а это ниже, чем стоимость квадратного метра в "чешке" или "хрущевке") покупают те люди, которым как раз и не хватило на покупку жилья на вторичном рынке того же жилмассива Таирова, например, и они вряд ли готовы заниматься инвестициями в построение или усовершенствование инженерных систем элит-класса, чтобы "не капало" на улицу.
Живу в "чешке"-девятиэтажке, блоки кондиционеров почти возле каждого окна, да - "капает". Но никому из жильцов и в голову не приходит обращать на это внимание. Тем более, здесь дислокация кондиционеров ограничена корзинами - просто не надо под ними стоять.
Где-то в договоре с Кадорром разве прописан запрет на вывод конденсата на улицу? А то может быть еще обяжут каждого жильца для красоты держать двух павлинов на балконе и кормить их исключительно гранатовыми зернышками?
Социальные закладки