Добрый вечер! Подскажите,пож-та,нормального гинеколога в центре города.Спасибо.
|
Добрый вечер! Подскажите,пож-та,нормального гинеколога в центре города.Спасибо.
Девочки, подскажите, кто-нибудь обращался к Шляхтиной в женской консультации №7 (Екатерининская ул., бывший "Андромед")? Интересуют отзывы о ней...
так.поскольку тут много вопросов было по поводу графика работы СПиновой Н,А.-узи на Пастера,то пишу,т.к.сама устала каждый раз звонить и спрашивать.вот, для всех-понедельник,среда и пятница с 8 до 12-30 ,вторник и четверг-с 12-30 до 16
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Добрый вечер!тут практически нет отзывов о Стешковом Виктор Викторовиче,кто с ним сталкивался напишите отзывы,пожалуйста
Девочки, поздравьте своих докторов (сегодня день мед.работника) и выздоравливайте все, а то любимого никак не могу увидеть постоянно на операциях и очереди сплошные, выздоравливайте!
all what you want you get it !
Добрый день, посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога в Черемушках оч надо.
Девочки, кто-то что-то слышал про Бабенко Виктор Николаевич, где он сейчас? раньше принимал в поликлинике на Приморском, потом поликлиника закрылась и тел. у него откл. Может знаете что-то? заранее спасибо!
Добрый день)Подскажите, пожалуйста, хорошего врача в 8 или в 9 консультации, который и грудь смотрит .Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача.Думала к Лукьяненко в 8-ю пойти, но есть сомнения((
если беспокоит грудь, то лучше к Берзому на поселок в областную ехать
Девочки, подскажите пожалуйста, кто нибудь делал лапароскопию на Пастера? Сколь это может обойтись по деньгам? Надо ложиться на операцию, не знаю даже что мне это может стоить... Можно в личку.
Девочки! Подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога в ЖК на ул. Гайдара. И есть ли там вообще такие. Заранее благодарна.
есть отдельная темка ЖК №5, там много девочки пишут https://forumodua.com/showthread.php?t=171914&p=29931867#post29931867
Последний раз редактировалось Снежок 1; 18.06.2012 в 15:46.
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
добрый день!интересуют более подробные отзовы от Лукьяненко на Тенистой.Кто-то сталкивался с процедурой у него по удалению кисты?
Спасибо.
Социальные закладки