Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 657 из 1114 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,121 по 13,140 из 22265
  1. Вверх #13121
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Я тут нарушу идилию эстетов))) Не удержался и взял на пробу Оболонь Ювілейне
    Олександр Слободян, президент ЗАТ "Оболонь": "Запрошую всіх шанувальників українського пива відсвяткувати 30-ліття нашої броварні, скуштувавши вишукане пиво "Оболонь Ювілейне". Адже це пиво створене спеціально для найбільш лояльних до компанії споживачів - працівників компанії, а також всіх, хто прагне відзначити святкову дату разом із улюбленою маркою".
    Але крім цього, "Оболонь Ювілейне" стане також справжнім подарунком - це абсолютно новий сорт світлого чистого солодового пива. Воно створене за новою рецептурою і має виражений хмельовий смак та яскравий натуральний аромат, адже для нього відібраний дуже тонко ароматизований хміль.
    Насиченість "Ювілейного" досягається завдяки використанню класичної технології виготовлення пива: джерельно чиста вода, солод власного виробництва та відбірний хміль, і нічого більше. Технічні характеристики "Оболонь Ювілейне": вміст алкоголю - 5,3%, насиченість - 13%.

Что сказать) а сказать нечего) получше ессно чем Оболонь светлое, но это всё за счёт высшего градуса и плотности. + то что в Киеве исключительно делается. А для Ебалони (по Фрейду) это как для 1715 Львовское или запорожский розлив (две большие разницы). Удивляет, что на дизайн абсолютно иной этикетки хватило сил, а пробка обыкновенная.
    Цитата Сообщение от morfin Посмотреть сообщение
    Хотел похвастаться, точнее просто поделится радостью, вчера была ночная дегустация! вечерком взял двушку Земана и литер дубового. просидел часок другой в гараже наслаждаясь холодненьким! а потом мне предложили поехать в гогаль-моголь пивка попить вот я и дорвался до темного Лева с лимоном просто отлично пошло, то ли от ранее выпитого то ли от круасана с орехам, не суть. Но потом меня ждал приятный сюрприз в виде Мерфиса из самой Ирландии и красный тоже был. Что могу вам сказать знатное пивко очень даже!!!! ИМХО
    Рекомендую!!!!
    Тёмный Лёфф с лимоном???
    Знатоки, или я остал или что новое)?
    Последний раз редактировалось schumacher; 28.05.2010 в 22:26.
    И Президент бандит и пиво дорожает

2. Вверх #13122
    Не покидает форум
    Сегодня дорвался до Верховины. Ушло мгновенно как вода в песок. Придется завтра повторить. Отличное, таки, пиво!

3. Вверх #13123
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от Charmie Посмотреть сообщение
    Приятно чувствовать себя эстетствующим гурманом! Повеселил! Пусть появляются - выдают хорошее пиво, а потом исчезают - главное пить действительно хорошее пиво, а не полову типа Стеллы, Оболони и т.д.
    Главное вовремя понять что "хорошее" пиво не превратилось в "полову".... А это не всегда и не у всех получается...
    Ну и Стеллу с оболонью тоже только серьезньейшие гурманы могут сравнить.

4. Вверх #13124
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Но, думаю, рано или поздно они сдуются. А гиганты останутся. Так что не надо быть такими категоричными- вот, мол, ЧОС такой -сякой... Стабильность -это тоже чего- то стоит).
    И чего стоит стабильность? Назовите ее цену? Стабильность у кого?
    Вспомните Черниговское 5-ти летней давности и теперешнее. Стеллу вы считаете очень даже ничего? Или может Старопрамен хорошее пиво? Никогда не забуду того разочаровани, полученного мною от первых глотков Старопрамена, когда оно только появилось. Я ж ждал чешское пиво, а получил г..но.
    В одном Вы правы, гиганты останутся. Но не благодаря качеству или пресловутой стабильности, а благодаря нам, не требовательным потребителям. Вы никогда не задумывались, почему Лефф классное пиво, а Черниговское отстой? Ведь одна и та же компания варит. А потому что бельгиец не будет покупать то г..но, которое с удовольствием пьет украинец, еще и споря и доказывая, что это повидло.
    "Разруха в головах" (М.Булгаков)

5. Вверх #13125
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    В репу объяснили... Ну и ну... Какие ценители тонкие. А мне ,например ,Стелла вполне нравиться....И Козел тоже. Не бутылочное и баночное ,конечно же. Но разливное.
    Знаете, я помню как году в 95-96, на полнейшем тогдашнем безпивье, в некоторых заведениях города появилось пиво "Смак"! Это был восторг неимоверный. Небольшая частная пивоварня. Потом испохабилось и исчезло.Были и другие примеры подобного рода. Сейчас на волне неслыханного пивного бума (именно в таком его виде) многие пивоварни стараются пробиться на рынок и выдают действительно неплохой продукт. Но, думаю, рано или поздно они сдуются. А гиганты останутся. Так что не надо быть такими категоричными- вот, мол, ЧОС такой -сякой... Стабильность -это тоже чего- то стоит).
    А вы напрасно "утонченными" ругаетесь...
    Тут все адекватные пивоманы.
    Чтоб никого не обидеть, скажу ИМХО- Стелла желтая водичка , похожая на пиво цветом и пеной достигнутой пенообразователями. Химпром в действии. Козел от Сармата , Старопрамен от Интербрю по вкусу и рядом не валялись с чешскими оригинальными сортами, для сравнения возьмите чешского Козела и Старопрамена, и сравните с тем что льют в Донецке и Харькове. С закрытыми глазами вычисляется нараз!
    Такая "стабильность" мне нафиг не нужна.
    Гиганты то останутся, но к счастью есть пивоварни маленькие и не очень, варящие вкусное пиво, не уступающее лучшим чешским и немецким сортам. Про ирландские и английские эли и стауты не говорю, с этим пока грустно.
    Попробуйте Егеря и Богемию из Одесских, Верховину, Души Пивовара, 95, Бердичевское, Ровеньские пивы... Может пропадет желание Старопрамен и Стеллу пить.
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Я тут нарушу идилию эстетов))) Не удержался и взял на пробу Оболонь Ювілейне
    ...
    Что сказать) а сказать нечего) получше ессно чем Оболонь светлое, но это всё за счёт высшего градуса и плотности. + то что в Киеве исключительно делается. А для Ебалони (по Фрейду) это как для 1715 Львовское или Запорожское (колосальная ризныця). Удивляет, что на дизайн абсолютно иной этикетки хватило сил, а пробка обыкновенная.

Тёмный Лёфф с лимоном???
    Вот любишь ты экспериментировать с оболонями)))

Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Сегодня дорвался до Верховины. Ушло мгновенно как вода в песок. Придется завтра повторить. Отличное, таки, пиво!
    тоже только что закончилось... как говориться- хорошо, но мало!

6. Вверх #13126
    Главное вовремя понять что "хорошее" пиво не превратилось в "полову".... А это не всегда и не у всех получается...
    Ну и Стеллу с оболонью тоже только серьезньейшие гурманы могут сравнить.
    А вот тут соглашусь, ибо сам недавно пошел против общего мнения и доказывал, что одна из самых популярных тут марок уже давно не того качества. Нельзя давать поблажку никому, ни гигантам, ни пробивающемуся на поверхность нормальному пиву

7. Вверх #13127
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    Попробуйте Егеря и Богемию из Одесских, Верховину, Души Пивовара, 95, Бердичевское, Ровеньские пивы... Может пропадет желание Старопрамен и Стеллу пить.
    да лень человеку проехаться и купить нормальное пиво - максимум что возле дома в школе пива взял, то и пьет

8. Вверх #13128
    User banned
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    И чего стоит стабильность? Назовите ее цену? Стабильность у кого?
    Вспомните Черниговское 5-ти летней давности и теперешнее. Стеллу вы считаете очень даже ничего? Или может Старопрамен хорошее пиво? Никогда не забуду того разочаровани, полученного мною от первых глотков Старопрамена, когда оно только появилось. Я ж ждал чешское пиво, а получил г..но.
    В одном Вы правы, гиганты останутся. Но не благодаря качеству или пресловутой стабильности, а благодаря нам, не требовательным потребителям. Вы никогда не задумывались, почему Лефф классное пиво, а Черниговское отстой? Ведь одна и та же компания варит. А потому что бельгиец не будет покупать то г..но, которое с удовольствием пьет украинец, еще и споря и доказывая, что это повидло.
    "Разруха в головах" (М.Булгаков)
    Кстати, я вспоминаю момент, в 2001м или 2002м году,когда бельгийская стелла заменялась на произведенную в украине - их можно было отличить по маркировке на бутклках - какое это было разочарование и как я долго ходил по палаткам да магазинчикам в поисках стоковых остатков именно бельшийской стеллы ( ибо в таврии ее смели быстро,а в маленьких и в будках - там контингент покупателей другой, не до стеллы им было )

9. Вверх #13129
    Да ладно, набросились на человека. Он может быть только жить начинает, вот слделал несмелый шаг в нужном направлении, Феста попробоавал. А мы, вместо того, что б поддержать, начали шпинать его.
    Ув. Greztky Вы нас не слушайте, мы то уже давно с ЧОСа соскочили, а Вы только вступили на этот путь. Вы еще пару сортов нормального пива попробуйте, а потом Стеллу любимую купите. Ну и после этого эксперемента милости просим к нашему шалашу

10. Вверх #13130
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    Кстати, я вспоминаю момент, в 2001м или 2002м году,когда бельгийская стелла заменялась на произведенную в украине - их можно было отличить по маркировке на бутклках - какое это было разочарование и как я долго ходил по палаткам да магазинчикам в поисках стоковых остатков именно бельшийской стеллы ( ибо в таврии ее смели быстро,а в маленьких и в будках - там контингент покупателей другой, не до стеллы им было )
    в том же году помню такое с Бэксом

11. Вверх #13131
    И вообще, верните мне мое "Пшеничное Эталон", вся страна уже пьет, а до Одессы довезти не могут. Хотя от Радомышля разных приколов ожидать можно. Может пусть лучше так в моих воспоминаниях и останется, нельзя разрушать прекрасное суровой действительностью

12. Вверх #13132
    Оптимист

И вообще, верните мне мое "Пшеничное Эталон", вся страна уже пьет, а до Одессы довезти не могут.
    Не нужно. Оно нормальным было месяца 3 как появилось, а потом Черниговское Билэ стало на порядок выше...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #13133
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Да ладно, набросились на человека. Он может быть только жить начинает, вот слделал несмелый шаг в нужном направлении, Феста попробоавал. А мы, вместо того, что б поддержать, начали шпинать его.
    Ув. Greztky Вы нас не слушайте, мы то уже давно с ЧОСа соскочили, а Вы только вступили на этот путь. Вы еще пару сортов нормального пива попробуйте, а потом Стеллу любимую купите. Ну и после этого эксперемента милости просим к нашему шалашу
    Ребяты... ДА ПРОБОВАЛ Я ВСЕ! И неоднократно!Ну пиво, ну бывает неплохое... Ну и что? Я просто не представляю себе чтоб я ОДИН сидел дома и пил пиво, пусть хоть стопяцот раз замечательное!!!
    Да разве это сравнится с теплой компанией друзей, да с раками, да с воблочкой, да с мяском каким- нибудь дымящимся, да все это под футболчик например???! Ну не всегда (а, почему то практически никогда -это на мой взгляд определенный показатель) в пивных нашего городка "элитных сортов" не бывает... Поэтому не надо мне рассказывать что- то о пиве - я все знаю. Но свежий разливной, вами называемый"чос", в проверенном месте при указанных условиях намного вкуснее и приятнее чем супер- пупер "егерьшлосс" дома на кухне...
    The Great One.

14. Вверх #13134
    Частый гость Аватар для Dbd1936
    Я завтра снова на завод за Богемией.Ну не могу я без неё))))
    Мы из Одессы и гордимся этим!!!

15. Вверх #13135
    Ребяты... ДА ПРОБОВАЛ Я ВСЕ! И неоднократно!Ну пиво, ну бывает неплохое... Ну и что? Я просто не представляю себе чтоб я ОДИН сидел дома и пил пиво, пусть хоть стопяцот раз замечательное!!!
    Да разве это сравнится с теплой компанией друзей, да с раками, да с воблочкой, да с мяском каким- нибудь дымящимся, да все это под футболчик например???! Ну не всегда (а, почему то практически никогда -это на мой взгляд определенный показатель) в пивных нашего городка "элитных сортов" не бывает... Поэтому не надо мне рассказывать что- то о пиве - я все знаю. Но свежий разливной, вами называемый"чос", в проверенном месте при указанных условиях намного вкуснее и приятнее чем супер- пупер "егерьшлосс" дома на кухне...
    Ну так бы и сказал, мне пофиг что пить, лишбы по шарам давало.
    А что, на кухне компании, рыбы, мяса и футбола не бывает?

А вот футбол я как раз люблю смотреть дома, один или на стадионе. А вот просмотр в большой компании - это значит футбол не посмотришь

16. Вверх #13136
    User banned

Тёмный Лёфф с лимоном???
    лимон это я отдельно в него добавил так по старым привычкам занастольгировал!!! да я извращенец можете меня распять но некоторые сорта я предпочитаю с лимоном!!!!

17. Вверх #13137
    Постоялец форума Аватар для Димитриус
    Тёмный Лёфф с лимоном???
    Да поговаривали тут про такое уже по-моему, но все равно встретишь такое давольно редко, что-бы Лефф с лимоном.
    TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...

18. Вверх #13138
    User banned
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    А вы напрасно "утонченными" ругаетесь...
    Тут все адекватные пивоманы.
    Чтоб никого не обидеть, скажу ИМХО- Стелла желтая водичка , похожая на пиво цветом и пеной достигнутой пенообразователями. Химпром в действии. Козел от Сармата , Старопрамен от Интербрю по вкусу и рядом не валялись с чешскими оригинальными сортами, для сравнения возьмите чешского Козела и Старопрамена, и сравните с тем что льют в Донецке и Харькове. С закрытыми глазами вычисляется нараз!
    Такая "стабильность" мне нафиг не нужна.
    Гиганты то останутся, но к счастью есть пивоварни маленькие и не очень, варящие вкусное пиво, не уступающее лучшим чешским и немецким сортам. Про ирландские и английские эли и стауты не говорю, с этим пока грустно.

Вот любишь ты экспериментировать с оболонями)))

тоже только что закончилось... как говориться- хорошо, но мало!
    Вот завтра из своей коллекции вылажу оригинальные этикетки сортов чешских.

19. Вверх #13139
    На фоне извращений, подумалось, а вот как на вкус будет Ёрш на основе темного Леффа. А что, может устроим дегустацию: Какое пиво лучше всего подходит для коктейля Ерш?

20. Вверх #13140
    User banned
    Цитата Сообщение от Charmie Посмотреть сообщение
    в том же году помню такое с Бэксом
    а я помню у нас с женой даже фраза такая была последняя баночка бекса была лишняя это то после 10литров ЧОСа!!!

Закрытая тема
Страница 657 из 1114 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права