|
Делала фраксель от постакнэ. Правда всего 1 раз. Врач сказал, что нужно таких 4 процедур для моего лица. В принципе результат первого раза меня порадовал.Но блин какое мучения я неделю после процедуры испытала...жесть
В Aristo на Куйбышева.
Процедура длиться где то 40 минут. Не больно. Но! После... Жесть... ( отёк, потом через пару дней все лицо сползает. Но радует, что через неделю все становится как ни в чем не бывало. Я делала только щеки. 2200 грн.
В этом году на каникулах снова пойду. Как раз дома можно спокойно посидеть) а то приходилось иногда маску одевать.
По сравнению с лазерной шлифовкой и общим наркозом, фраксель просто цветочки... И по процедуре и по деньгам и после процедуры... И вообще по результату.
я бы могла согласиться с этим (мне тоже говорили что нужно больше),но мне показалось что две процедуры вполне достаточно чтоб увидеть какой-то результат.не временный! я не говорю об идеале..а именно о каком-то маломальском результате ..не на две недели..
в общем разочаровало меня это дело как-то
ты второй человек который реально доволен результатом.
может не то чё-то делали мне)) я не знаю.
(((((((счастье рядом)))))))
Но не больно, да? А потом болит? Или только отек и кожа слазит?Тоже ямки ((
А я такой порядочный пациент, верю, всему, что мне говорят))) сказали 4 процедуры, тогда и будет результат, я себя тем и успокаиваю) что пока результат не такой как мне хочется, потому, что сделана только одна процедура.
Когда сделаю 4 тогда и буду радоваться или печалиться(
А вообще мне рубцы всю жизнь как ком в горле( голубая мечта от них избавиться.
так у тебя есть предпосылки чтоб радоваться)) я их не увидела.как раз две сделала -последнюю в апреле кажется...и думаю уже осенью..но потом поняла что разницы нет никакой.фото до и после делала ,чтоб мне не "казалось",а был факт.мечта такая имеется)))) но как-то уже тухнет.от слова совсем)
а больно там? для меня первая процедура прошла легче чем вторая...но воспоминания в любом случае самые жуткие.
(((((((счастье рядом)))))))
Социальные закладки