Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 657 из 842 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,121 по 13,140 из 16825
  1. Вверх #13121
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Черри сегодня уехала в новый дом. Очень симотичные люди забрали. Приехал отец с сыном за ней, Черри, конечно, не хотела уезжать. И тааак на меня смотреле...Весь день была расстроена. Но новые хозяева отзвонились, уверили, что всё хорошо. У них есть уже в доме 2 собаки. Я спрашивала, зачем им еще одна. Светлану (мать семейства) заинтересовала судьба собаки и тронуло объявление о ней. Они просто захотели дать ей хорошую жизнь. Так что "Время Ч" работает, по объявочке о Черри позвонили вчера 3 человека и после того, как Черри уехала, за ней уже собирались ехать другие. Так что пишем трогательные тексты.

2. Вверх #13122
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Сегодня позвонила знакомая - на территории Селекционного института массово потравили собак. Умерли стерилизованные безобидные дворняги, много...

3. Вверх #13123
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Дела сегодняшние.
    На попечении нашей группы помощи бездомным животным сейчас находятся следующие зверики:
    1. Овчарка Джек. Проходит лечение в Немецком приюте. Лечение будет длительным и сложным. Нужна финансовая помощь.
    2. Старая собачка Герда. Находится на пожизненном содержании. Приветствуется помощь кормом, крупами (рис), денюжкой.
    3. Собаки Зины, которая лежит сейчас с инсультом. Нужна помощь пиаром, объявлениями. Одна собачка сейчас у Натали на передержке.
    4. Собачка Туся, у которой умерла хозяйка. Нужна помощь пиаром. Собачка сейчас у Наталлики на передержке.
    5. Два котика- брата с ДЦП, инвалиды, Петя и Илюша. Нужна помощь пиаром, денюжкой.
    6. Кошка Крошка, сбитая машиной. Стерилизована и привита, уже нормально ходит. Готова к пристройству. Помощь в пиаре.
    7. Кошечка Каролина, куратор Наталлика. Подобрана больной, в сильный мороз. Вылечена, сейчас ищет новый дом. Помощь в пиаре.
    8. Котенок Тиша с переломанной лапой. Сейчас на передержке у myshka. Нужна помощь кормом и пиаром.
    9. Котенок Борис, спасенній от собак и прошедший сложную операцию и длительное лечение. Сейчас на передержке у Марлен. Нужен массовій пиар и объявления.

Спасибо всем, кто нам помогает! Вместе мы можем многое.
    Да, сейчас животных много...Денег уходит тоже много...Но нужнее всего помощь с пиаром и ручками!!!!
    Все кто может, пож-та, нужен активный пиар наших малышей!!!
    Предлагайте знакомым, друзьям, коллегам..Будем благодарны!

4. Вверх #13124
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Предложите им чёрненькую лохматую собачку от Мистерии!
    Да вот я им Тусю предложила, а они расстроились. Сказали, что именно Черри им в душу запала. Хотя, когда я сказала, что у Черри один глазик, они призадумались. Мне это не понравилось. Но это моё отношение.

5. Вверх #13125
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    на прошлой неделе в "Одесской рекламе" вышла обьявка на Черри. давайте решим, кого из перечисленных животных можем дать на этой. а я пока узнаю, будет ли место на это.
    текст лучше дать завтра-послезавтра, тогда место точно будет.
    я предлагаю Каролину или Крошку.
    Каролину пока не даем)) Что думаете насчет братьев с ДЦП, Зининых собачек? Хорошей фотографии Шанди нет, но Черри забрали и без фото. Можно Асю дать с телефоном Маргариты, текст я напишу.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

6. Вверх #13126
    Большое сердце
    А разве Каролину не пристроили? Или это не про нее писали?

7. Вверх #13127
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    А что слышно про щенков Светланы, про которых писала Маркизочка? Там кого-то уже взяли?

8. Вверх #13128
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    А разве Каролину не пристроили? Или это не про нее писали?
    Ее вернули через неделю
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

9. Вверх #13129
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Каролину пока не даем)) Что думаете насчет братьев с ДЦП, Зининых собачек? Хорошей фотографии Шанди нет, но Черри забрали и без фото. Можно Асю дать с телефоном Маргариты, текст я напишу.
    По последнему объявлению на Шанди было четыре звонка, и Маргарита решилась отдать ее хорошим, но снимающим жилье, молодым людям. На вопрос, а если придется искать другую квартиру, они ответили, что будут переезжать вместе с собакой. Не идеально, конечно, но будем надеяться, что все будет хорошо.

10. Вверх #13130
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    по Пете и Илье - я думаю, еще рано давать обьявки.
    можно Асю.
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

11. Вверх #13131
    Частый гость Аватар для Никуся
    Подскажите пожалуйста, какое лучше средство дать кошке от глистов

12. Вверх #13132
    Ура, рада за Шанди! Думаю, это правильное решение)) Люди - это главное, тем более молодые, и собака активная. А насчет переездов - у нас на форуме есть активисты с живностью и на съемных квартирах, и все в порядке.
    Тогда кто остается? Ася и черный песик, который есть на фотографиях, но слышала, что его забрали?

13. Вверх #13133
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Ура, рада за Шанди! Думаю, это правильное решение)) Люди - это главное, тем более молодые, и собака активная. А насчет переездов - у нас на форуме есть активисты с живностью и на съемных квартирах, и все в порядке.
    Тогда кто остается? Ася и черный песик, который есть на фотографиях, но слышала, что его забрали?
    Да, похоже, все будет хорошо )))
    Черного песика взяли к себе люди, которые помогают ухаживать за Зиной, жалоб на него не было ни разу, не смотря на то, что у них есть еще две своих собачки.
    Зато к Асе и рыжему одноглазому старичку у сестры Зины огромные претензии просто из-за того, что они есть, хотя они большую часть времени спят.
    Ася немного обросла шерстью после того, как ей давали с пищей серу, сера закончилась, и процесс остановился. Маргарита говорит, что Асю никто не возьмет по этой причине, да и старенькая она. Ее кожа периодически покрывается сыпью, и кожа при этом очень чешется. Кожные болезни - одни из самых сложных в плане постановки правильного диагноза. Когда Зина ее носила в клинику, ей сказали, что это аллергия и нарушение обмена веществ. Ее бы к Албеско в Айболит на постановку диагноза в идеале.

14. Вверх #13134
    User banned
    А что мешает в Айболит?

15. Вверх #13135
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    А что мешает в Айболит?
    Наверное, сложности с транспортировкой. Машины у людей нет.
    Насколько я осведомлена, Зинины собаки находятся на посёлке Котовского?
    А "Айболит" - на Вузовском...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #13136
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Наверное, сложности с транспортировкой. Машины у людей нет.
    Насколько я осведомлена, Зинины собаки находятся на посёлке Котовского?
    А "Айболит" - на Вузовском...
    У соседей есть машина, но проблема с деньгами - сестра Зины постоянно жалуется соседям на нехватку денег. И, наверное в неверии в то, что Асю можно вылечить.

17. Вверх #13137
    User banned
    Зверек, помочь с деньгами на клинику? Могу попробовать поговорить с А.В., скидка и т.д., он человек хороший, так что надежда есть.
    Последний раз редактировалось мишель платини; 29.03.2010 в 12:48.

18. Вверх #13138
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    по Пете и Илье - я думаю, еще рано давать обьявки
    о пристройстве Петеньки и Ильи пока не стоит конечно говорить
    но рассказать городу их историю
    помощь мальчишкам очень нужна

19. Вверх #13139
    Посетитель

По умолчанию немецкий приют

Девочки очень хотелось бы попасть в приют посмотреть овчариков но я не знаю где он находиться да и машины нет я живу в центре может кто то на днях будет ехать возьмите меня с собой

20. Вверх #13140
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Зверек, помочь с деньгами на клинику? Могу попробовать поговорить с А.В., скидка и т.д., он человек хороший, так что надежда есть.
    Я в начале месяца попытаюсь сама справиться.
    Спасибо, Таня, большое

Закрытая тема
Страница 657 из 842 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права