|
А хоть 2-го будут работать СФ, Панорама, Привоз?
Что ж времени зря пропадать!
девочки всех с НОВЫМ ГОдом!!!!
киньте пож-ста ссылочкой на сайт ривьерыили может кто подскажет график работы на праздники
Последний раз редактировалось Lashatka; 01.01.2010 в 15:25.
завтра все магазины должны работать. сегодня может уже реал открылся, но я не знаю. а завтра точновсех с Новым Годом!!!!!!!!!!!
Девочки,никто случайно ничего не заказывал с Ньюпорт(а) ? А то сильно хочу такой костюм,сча буду мужу ссылочку давать )) Но сильно не хочу потом иметь гембель из-за не того размера. Или где у нас подобное? А то не видела.
Нет времени ) За 2-3 дня не пошьют ,а больше у меня нет + на сайте пишут,что он еще и не простой,а по какой-то технологии с утяжкой и "деланием" фигуры ,что после НГ не помешает,вернуть если что я смогу и поменять на свой размер,но н есильно хочу морочиться с этим, только поэтому аналог купила бы у нас .
В обычном режиме в основном)
Кардинал 1 и 2 выходной, у них кстати уже новая коллекция (в Большом и СП есть уже пару моделек)
Разыскивается обувь, каблук небольшой, но объязательно бирюзового цвета, что-то из такой модели. И кофточка тоже бирюзовая
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
С Новым годом!!!Девочки по чем в Лапландии нынче курточки?
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Кто -то уже был в Манифико на Жуковского,там где брендовые вещи прошлых сезонов????? он открылся на той неделе,интересно что там
Мда... Побывали мы сегодня в Ривьере.
Ходили-ходили, купили несколько безделушек на подарки, а из вещей ничего не выбрали. В Заре понравилась одна кофточка, но рассмотрела поближе, качество
Может конечно уже разобрали все приличное, но для себя пока не вижу смысла туда ездить.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Барышни, никто не знает, где ещё можно посмотреть зимний комплект "взула и забула" - штаны с флисовой подкладкой и внешней типа плащевкой, не толстые и не пушистые, как лыжные, ну и куртку под них.
Я сегодня обошла все наши спортмагазины, более менее подходящее нашла у типа "найка" - в мегаспорте размер заканчивается 38м на бумаге(в реале я своим 36м туда еле влезла), в дельте сказали подобного в коллекции этого сезона и не было (хи хи хи, мда). У адидаса мрак какой-то.
А хочется чего-то удобного, свободного антипарадного фасона.![]()
Социальные закладки