Щяз буду читать\пробовать. Спасибо.
|
Да, чистая винда, плюс обновы, плюс темпы за собой, после установки и обновлений, сто пудов не вычистила, а, если и вычистила, то далеко не все, плюс хиберфил.сис, плюс пагефиле.сис, и всё это, при шашнаццати гигабайтах оперативки... Вот, пожалуй, что 45 ГБ и наберётся, однако.
Последний раз редактировалось epifanus; 02.06.2013 в 21:36.
Да я компами то не сильно увлекаюсь. Многого не знаю. Вот сейчас решил СДД попробовать поставить. Есть свои нюансы, конечно, о которых я узнал уже после покупки. Но вообще штука хорошая. Думаю оставить сейчас всё как есть - не отключать никакие гибернации и т.д., а просто оставить этот диск под ОС.
http://hard.rozetka.com.ua/kingston_ddr3_1600_16384mb_hyperx_beast_khx16c9t3k 4_16x/p251029/
Вот моя. А профили... какие профили?
Кто что думает о выходе Хасвеллов?
Смотрели тесты?
есть ли смысл переплачивать 50 баксов за i5 4670к или взять i5 4430?![]()
возможность разгон, как бы, не нужна, но учитывая разницу в стоимости, выбираю именно между этими двумя моделями.
работать будет с 660ti 3gb (тоже, скорее всего, на родных частотах. от настроения зависит...) в full hd.
з.ы. киньте хоть один обзор бюджетной материнки для 1150. а то выбираю что-то в районе 130-150уе, а в сети обзоры только топовых материнок...![]()
"...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)
ну те у кого иви или сенди могут не переходить на хасвелл, но на сокет 1150, как бы..почва для 14нм бродвела )) это так..мысли вслух )
TwisteR1 - ты какой то странный. Покупать такой процессор, но при этом брать бюджетную мать.
Water Cooling Fun.
а какой процессор? как бы и вариантов нет: i3 - два ядра, i7 - смысла нет брать.
от материнки мне нужна стабильность и больше ничего... разгоном я занимаюсь только "от нефиг делать", реального смысла в нем, на данный момент, не вижу для себя.
пока, кстати, остановился на асусах: z87-a (155уе) или, что более вероятно, z81 gryphon (170уе). 8 фаз на процессор - уже что-то.
"...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)
Во- первых 120- 150 это не бюджетное, а отличные середнячки. Во-вторых у меня с i7 870 в разгоне трудится p7p5d. И единственное что не хватает это сата и юсб. Тут будет примерно такая же тема. Нет смысла платить кучу денег за мать
Общий привет.
Имеется роутер, который плохо дружит с провайдером Киевстар. Периодически пропадает связь с системным блоком (с ноутом по ВайФай вроде нормально).
Может имеет смысл построить следующую схему: витая пара - свич - роутер. От свича пустить уже кабель роутер и на сисблок?
Water Cooling Fun.
mr. Foreman
Нету смысла, потому что, не будет так работать, или два пакета у провайдера покупать, два IP'а. Иначе провайдер будет видеть МАС-адреса двух устройств на одном подключении.
Социальные закладки