Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 657 из 2903 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 1157 1657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,121 по 13,140 из 58043
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 23.10.2022 в 23:48.

2. Вверх #13121
    Посетитель
    Цитата Сообщение от вова-ро Посмотреть сообщение
    нет.
    а те кто в приказах не опубликованы, а в этих списках есть – это кто? в списке на присягу 25.06 в 13:00 есть человек с Тернополя! так что не говорите что не публикуют, вова-ро
    Последний раз редактировалось vieru; 19.06.2013 в 17:59.

3. Вверх #13122
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sigrum Посмотреть сообщение
    Я когда подавал документы, мне сотрудник ANC сказал смотреть на сайте приказ. Так что мне смотреть, если там не печатают украинцев?
    100 %. А еще в ответах на запрос в ANC, они по шаблону пишут смотрите мол на сайте, в списке приказов, а сами ANC не в курсе, что приказы для укр не публикуются , ведь в запросе четко мы указывает что обращается к ним гражданин укр.

4. Вверх #13123
    Посетитель
    Я когда подавал документы, мне сотрудник ANC сказал смотреть на сайте приказ. Так что мне смотреть, если там не печатают украинцев?
    может вы подали документы до июля 2012 года? до того времени публиковали и украинцев, поэтому сотрудник АНК мог сказать такое...

5. Вверх #13124
    Посетитель
    Подал 26.03.13 в Яссах. Коначно времени еще не много прошло, но уже 2013 год пошел. Может и мне уже пора начинать беспокоится ?
    Цитата Сообщение от vieru Посмотреть сообщение
    может вы подали документы до июля 2012 года? до того времени публиковали и украинцев, поэтому сотрудник АНК мог сказать такое...

6. Вверх #13125
    Частый гость Аватар для вова-ро
    а те кто в приказах не опубликованы, а в этих списках есть – это кто? в списке на присягу 25.06 в 13:00 есть человек с Тернополя! так что не говорите что не публикуют, вова-ро
    "публикуют" так это ж хорошо,в заяви что писали с про жеванием в Румынии ?

7. Вверх #13126
    Посетитель
    "публикуют" так это ж хорошо,в заяви что писали с про жеванием в Румынии ?
    я лично нет! впрочем какая разница? даже если человек написал в заявление с проживанием в Украине, а потом после выхода в приказ передумал, написал в АНК заявление что хочешь сдавать присягу в Бухарест, то они программируют и вносят человека в список.
    Последний раз редактировалось vieru; 19.06.2013 в 18:59.

8. Вверх #13127
    Посетитель
    Подал 26.03.13 в Яссах. Коначно времени еще не много прошло, но уже 2013 год пошел. Может и мне уже пора начинать беспокоится ?
    еще раз говорю, 2013 год еще не пошел (те кто есть в списках на присягу с 2013 годом - не по 11 статье получили гражданство! то совсем другой процес!) рано вам еще беспокоится, в конце года начинайте!

9. Вверх #13128
    Посетитель
    Понял. Облом.
    еще раз говорю, 2013 год еще не пошел (те кто есть в списках на присягу с 2013 годом - не по 11 статье получили гражданство! то совсем другой процес!) рано вам еще беспокоится, в конце года начинайте!

10. Вверх #13129
    Постоялец форума Аватар для serjmin
    и ещё,ребята,сколько можно повторять что украинцев на сайте АНК не показывают в приказах.и говорят что скоро и не покажут.

11. Вверх #13130
    Посетитель
    А есть вообще варианты ускорения выхода в приказ ?
    Цитата Сообщение от serjmin Посмотреть сообщение
    и ещё,ребята,сколько можно повторять что украинцев на сайте АНК не показывают в приказах.и говорят что скоро и не покажут.

12. Вверх #13131
    вы нам глаза открыли,с этого дня все ищем себя в списках. (vieru +)

13. Вверх #13132
    Посетитель
    Легальных вариантов ускорения нету! Насчет нелегальных вариантов нужно обращаться к посредникам в личку. А то недавно сержмин писал что сотрудники АНК мониторят интернет и форумы. Хотя я лично очень сомневаюсь что они владеют русским языком и могут добраться до одесского форума, хотя кто его знает.
    Мне кажется что если вам уж очень сильно нужно ускорение, то можно написать им какое-то письмо с весомыми аргументами, авось поможет. Хотя я таких случаев на форуме не знаю.

14. Вверх #13133
    Посетитель
    вы нам глаза открыли,с этого дня все ищем себя в списках. (vieru +)
    Вова вы меня запутали. Значит украинцев не публикуют в приказах, но публикуют в списках на присягу в Бухарест ?

15. Вверх #13134
    Частый гость
    Прикольно, кто то чистит тему. Был вопрос, пока написал на него ответ, вопрос уже бесследно исчез...
    Последний раз редактировалось valerav; 19.06.2013 в 21:24.

16. Вверх #13135
    Цитата Сообщение от Brem Посмотреть сообщение
    Вова вы меня запутали. Значит украинцев не публикуют в приказах, но публикуют в списках на присягу в Бухарест ?
    я не знаю кого там в списках нашол (vieru) .УКРАЕНЦЫВ НЕПУБЛИКУЮТ В ОТКРЫТЫХ СПИСКАХ.

17. Вверх #13136
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Brem Посмотреть сообщение
    Легальных вариантов ускорения нету! Насчет нелегальных вариантов нужно обращаться к посредникам в личку. А то недавно сержмин писал что сотрудники АНК мониторят интернет и форумы. Хотя я лично очень сомневаюсь что они владеют русским языком и могут добраться до одесского форума, хотя кто его знает.
    Ну если он так написал, значит так и есть, он зря говорить не будет. Кстати, если кто то ищет надежного посредника, то ему прямая дорога именно к Сержмину.

18. Вверх #13137
    Постоялец форума Аватар для serjmin
    есть вариант ускорения-инфо только в личку

19. Вверх #13138
    Посетитель
    Спасибо за беспокойство! Я свой вопрос о сроке получения вида на жительство в Германии удалил сам, потому что нашел ответ в Гугле. Так что с зачисткой ложная тревога!)
    Цитата Сообщение от valerav Посмотреть сообщение
    Прикольно, кто то чистит тему. Был вопрос, пока написал на него ответ, вопрос уже бесследно исчез...

20. Вверх #13139
    Посетитель
    В московском консульстве сделали паспорт ребенку за 1 месяц 10 дней. Мнгновенно, можно сказать. Очень радуют они своими скоростями в последнее время.
    Кстати, если у вас регистрация в Румынии и булетин, то можно сделать ребенку паспорт в консульстве и не таскать его в Румынию. Ребенку присваивается та же регистрация, что и у родителя.

21. Вверх #13140
    Постоялец форума
    Ох уж эти ускорения.
    А не думают "ускоряющиеся", что они тормозят других и создают опасные условия? Уже напоролись на такие ускорения, не имея к ним отношения. И сейчас пожинаем плоды.
    Лучше бы все получали в общем порядке. Год-полтора - нормальный срок для получения честного гражданства. Может быть и быстрее было бы без "ускорений".

Ответить в теме
Страница 657 из 2903 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 1157 1657 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права