|
Свистёж? Ну-ну.
Президент Украины Виктор ЮЩЕНКО настаивает на необходимости скорейшего финансового оздоровления НАК «Нафтогаз Украины».
Как передает корреспондент УНИАН, об этом он заявил сегодня в ходе совещания относительно финансового состояния «Нафтогаза», которое проводит в компании.
«Я считаю критическим финансовое состояние НАК «Нафтогаз Украины». В ближайшие десять дней необходимо сформировать совместный план спасения компании», – сказал он.
...
«Критические платежи, которые осуществляются, долго продолжаться не могут. Они либо породят пирамиду, когда "ляжет" «Нафтогаз», либо приведут к краху финансовой системы», – сказал Президент.
...
Как сообщал УНИАН,Президент неоднократно заявлял, что НАК «Нафтогаз Украины» находится на грани банкротства.
...Глава НАК «Нафтогаз Украины» Олег ДУБИНА снова ушел на больничный, на этот раз - из-за сердечного приступа.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом журналистам, объясняя отсутствие О.ДУБИНЫ на сегодняшнем совещании по вопросу финансовой ситуации в НАК «Нафтогаз Украины», которое проводит Президент Украины Виктор ЮЩЕНКО, сообщил Уполномоченный Президента Украины по международным вопросам энергетической безопасности Богдан СОКОЛОВСКИЙ.
В пресс-службе «Нафтогаза» УНИАН подтвердили эту информацию.
России предоставляется удобный случай забрать ГТС Украины себе.НАК «Нафтогаз Украины» находится на грани банкротства.
Сколько мы сейчас (население) платим за газ? 780 гривен (100$) за тыщу кубов?
Готовьте, господа, денежки, скоро будем платить 400-500$.
Продолжение следует...
Хорошо, что есть электроплитка и обогреватель, а у тёщи и буржуйка.Президент Украины Виктор ЮЩЕНКО заявляет, что долговые обязательства НАК «Нафтогаз Украины» на сегодняшний день составляют 80 млрд. грн.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом он заявил в ходе совещания относительно финансового состояния НАК «Нафтогаз Украины».
По его словам, за 18 месяцев объем долговых обязательств компании увеличился с 26 до 80 млрд. грн.
«В Полтаве сказали бы – кінчай, батьку, торгувати, бо нічим здачу вже давати”, - сказал Президент.
По словам главы государства, «тут прямая политическая коррупция, эта тема для детальной проверки Генпрокуратуры».
Там после Второй Мировой войны было затоплено очень много немецкого химического оружия:
http://nuclearno.ru/text.asp?7249
http://www.d-pils.lv/view_article.php?article=57050
Экологи прибрежных стран опасаются, что при строительстве С. Потока существует опасность повреждения этих боеприпасов в местах захоронения и соответственно попадания ОВ в воду Балтики.
А эти страны имеют традиционно сильную рыбную отрасль. И кто после этого будет покупать их шпроты и салаку ?
Не говоря уже об экологических проблемах.
Ну а какая рыночная цена на газ будет к зиме?
300? 400?
Плюс транспортировка... вот и считай... какие еще могут быть расчеты?
Или господин Медведев за свой счет мне газ поставлять будет?
А я потребляю газа тыщи четыре кубов в год.. Это скока он мне дотировать будет?
две-три штуки зелени?![]()
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 11.06.2009 в 21:59.
Социальные закладки