|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
Подскажите пожалуйста почем бензин на Укрнафте за 95-й обычный? А то на сайте не обновляли после 11.20, а на выходных видел 11.70
Too wild to live, too rare to die
11,80 на Ярмарочной видела, на других АЗС этой сети не знаю....почему уточнила - потому что у них цена раньше отличалась от других районов, пояснили из-за конкуренции с БРСМ у них (на Ярмарочной) цена ниже, чем на других АЗС Укрнафта. Сейчас, скорее всего, во всей сети одинаковая стоимость.
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Естественно, что когда заправляешь полный бак, выходит дешевле, чем по 100грн. Потому что заехать на заправку - тоже тратится топливо. Лишних 3 заезда - вот поллитра и спалил )
Особенно, когда заправка не совсем по пути.
Поэтому, если имеешь ежедневный расчет, имеет смысл откладывать почутьчуть в отдельный кармашек, и потом отдать за бак сразу. В сумме выйдет дешевле.
А мне удобней пару баков в месяц, чем 6-8 раз ездить на заправку
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
И причем здесь автошкола? (Если что, у меня ВС, учился сам, сдал сам ) Где факты?
Слив не засчитан.
Причем здесь лишний хлам?!В числе факторов-лишний хлам в багажнике (равно лишним литрам бензина в баке) и включенный ближний свет. Гугл в помощь.
Может еще посчитаем массу к крутящему моменту и высчитаем на каокм движке легче возить полный бак и влияние процентной на расход?
Как по твоем дают/определяют паспортный расход? С 10литрами в баке?
На расход будет больше влиять резкий старт, чем наличие полного бака. Для справки ближний свет дает увеличение расхода от 0,1 до 0,4 на стандартном 2,0 моторе и весе 13000кг авто. Но в тоже время все кто часто ездит по трассе лучше за меня скажут что попутном ветре можно только получить экономию 0,5литра.
Последний раз редактировалось alex_nfp; 05.03.2014 в 14:57.
Too wild to live, too rare to die
Социальные закладки