Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 657 из 1518 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 1157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,121 по 13,140 из 30348
  1. Вверх #13121
    Частый гость Аватар для БлондинкО
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    почитала я тут этого святого вэ и волосы дыбом стали.
    собака такое же живое существо, как и вы! неужели вы и вправду о бампере думаете, когда животное на дороге?
    неа, не о бампере, мне, например, пришлось подумать о ребенке и маме в машине когда из камышей на трассе выскочили псы, выбрала родных и переехала одного из тех псов который не успел увернуться от меня, теперь я наверное хладнокровная убийца животных?
    Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)

2. Вверх #13122
    Частый гость Аватар для Маслинка
    почитала я тут этого святого вэ и волосы дыбом стали.
    собака такое же живое существо, как и вы! неужели вы и вправду о бампере думаете, когда животное на дороге?
    вы знаете, не о бампере, а о собственной шкуре и о шкурах тех, кто находится в машине.
    было у меня такое, одна секунда на размышление, вторая на то, чтоб убрать ногу с тормоза и приготовиться к удару. жалко животинку, но слететь из-за нее с дороги посчитала идиотизмом
    Ближе всего к истине тот, кто не понял

3. Вверх #13123
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    ну это разные вещи. тут ясно, что здоровье родных ценнее чужих. но народ ведь о бамперах речь ведет.
    я тоже сбивала собаку на трассе. тормозила как могла. и о разбитом фонаре, помятом крыле и бампере я думала в последнюю очередь.

животные на дороге - это причина моего нежелания ездить по трассе ночью. не видно, что творится чуть за краем дороги.
    14/08/2009
    08/11/2012

4. Вверх #13124
    ну это разные вещи. тут ясно, что здоровье родных ценнее чужих. но народ ведь о бамперах речь ведет.
    я тоже сбивала собаку на трассе. тормозила как могла. и о разбитом фонаре, помятом крыле и бампере я думала в последнюю очередь.

животные на дороге - это причина моего нежелания ездить по трассе ночью. не видно, что творится чуть за краем дороги.
    а вот я и не тормозила, вообще, сбросила немного, но не тормозила, потому что осознавала что торможение собаку от удара не спасет, а машина на скорости может "потерять дорогу"...

и вообще по поводу собак и других животных, где бы они не выскакивали, ситуацию нужно оценивать не эмоциями, а разумом, т.к. только разум заставляет четко определить какие действия наиболее безопасны для себя лично и окружающих при маневре

p.s. если оттормозившись перед собакой не создаешь аварийную ситуацию на дороге - оттормаживай, а если это оттормаживание может привести к последствиям - это не верное решение оттормаживаться, т.к.. оттормаживаясь якобы не думая о бампере и жалея собачку, Вы не можете определить только ли бампер пострадает, а если ребенок непристегнутый сидит в машине которая за вами? и не важно виноват или нет водитель в том что не пристегнул ребенка - важно то что ребенок может быть покалечен от одного нажатия на тормоз перед собачкой
    Последний раз редактировалось БлондинкО; 11.12.2009 в 11:09.

5. Вверх #13125
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от БлондинкО Посмотреть сообщение
    p.s. если оттормозившись перед собакой не создаешь аварийную ситуацию на дороге
    Офигеть! Пошел с восхищением курить ПДД.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

6. Вверх #13126
    Постоялец форума
    а вот я и не тормозила, вообще, сбросила немного, но не тормозила, потому что осознавала что торможение собаку от удара не спасет, а машина на скорости может "потерять дорогу"...

и вообще по поводу собак и других животных, где бы они не выскакивали, ситуацию нужно оценивать не эмоциями, а разумом, т.к. только разум заставляет четко определить какие действия наиболее безопасны для себя лично и окружающих при маневре

p.s. если оттормозившись перед собакой не создаешь аварийную ситуацию на дороге - оттормаживай, а если это оттормаживание может привести к последствиям - это не верное решение оттормаживаться, т.к.. оттормаживаясь якобы не думая о бампере и жалея собачку, Вы не можете определить только ли бампер пострадает, а если ребенок непристегнутый сидит в машине которая за вами? и не важно виноват или нет водитель в том что не пристегнул ребенка - важно то что ребенок может быть покалечен от одного нажатия на тормоз перед собачкой
    Встреча с собакой вы не считаете аварией? а если животина крупная, а вы на скорости то неотормаживаясь можно и управление потерять... Все ситуации индивидуальные... Ну я согласен что если речь идет о сбитии собаки и выезде на встречку чтобы уйти от удара, то нужно четко сбивать, а точнее тормозить и держать свою полосу.. Ну а по поводу не пристегнутого ребенка в задней машине, вы извините но вы никогда не просчитаете и не сможете исправить за всех их ошибки. Это я о том что если вы со своей стороны сделаете все правильно и человек который едет сзади тоже будет держать дистанцию и будет пристегнут ребенок (который возможно там сидит) то и вопросов не будет..

7. Вверх #13127
    Мичуринка Аватар для Select

и шо вы водите, что от тормоза с дороги улетаете?
    а вдруг у кого-то не пристегнут ребенок? а вы за своими смотрите, а не фантазируйте что там у кого может быть
    вобщем надеюсь, что мои кошка или собака избегут участи перебегать дорогу перед вами

8. Вверх #13128
    Постоялец форума Аватар для vvalk
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    А что, АBS уже на всех машинах есть?
    Волк - это собака, ушедшая в партизаны!

9. Вверх #13129
    Цитата Сообщение от _Odessit_ Посмотреть сообщение
    Встреча с собакой вы не считаете аварией? а если животина крупная, а вы на скорости то неотормаживаясь можно и управление потерять... Все ситуации индивидуальные... Ну я согласен что если речь идет о сбитии собаки и выезде на встречку чтобы уйти от удара, то нужно четко сбивать, а точнее тормозить и держать свою полосу.. Ну а по поводу не пристегнутого ребенка в задней машине, вы извините но вы никогда не просчитаете и не сможете исправить за всех их ошибки. Это я о том что если вы со своей стороны сделаете все правильно и человек который едет сзади тоже будет держать дистанцию и будет пристегнут ребенок (который возможно там сидит) то и вопросов не будет..
    совершенно согласна, но речь ранее шла о том кого или что нужно пожалеть - бампер или собаку, в моей ситуации и бампер погнулся и собака была сбита, но при этом машина не потеряла управления и не пострадали родные рядом, а если б я подумала о том что фиг с той машиной бо собачку жалко мы бы все летели в камыши и неизвестно чем бы отделались, я не утверждаю что не нужно вообще перед собакой оттормаживаться, ситуации действительно все индивидуальны, я считаю (имхо) что нужно руководствоваться разумом, а не эмоциями в таких ситуациях при принятии решения какой маневр совершить, вот и все

10. Вверх #13130
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vvalk Посмотреть сообщение
    а причем тут АБС? ))) Иногда абс даже мешает )) а чтоб слететь с дороги много не надо.. особенно на скорости, случайно руль крутануть и это хватит ))

11. Вверх #13131
    Постоялец форума
    я считаю (имхо) что нужно руководствоваться разумом, а не эмоциями
    Это главные слова

12. Вверх #13132
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Это главные слова

Я бы даже сказал инстинктами. Жаль, только они не сразу появляются, и не у всех...
    Пушкин жив не хуже Цоя

13. Вверх #13133
    Частый гость Аватар для Маслинка
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    а вдруг у кого-то не пристегнут ребенок? а вы за своими смотрите, а не фантазируйте что там у кого может быть
    вобщем надеюсь, что мои кошка или собака избегут участи перебегать дорогу перед вами
    от резкого торможения на большой скорости улететь с дороги можно очень легко а если еще и дорога мокрая, то занос обеспечен.
    подумать о том, что там сзади, время вряд ли будет. но оценить ситуацию и принять самое безопасное ДЛЯ ТЕБЯ решение- это да. перед моей машиной не советую перебегать дорогу не только вашей собаке и кошке, но и вам лично тк думать я буду О СЕБЕ, а не о тех, кому взбрендило бегать там, где бегать низя
    Ближе всего к истине тот, кто не понял

14. Вверх #13134
    Это главные слова
    хотя собак действительно иногда жаль больше чем людей, часто замечаю собак которые переходят дорогу по зебре и на зеленый, прям умиляют ))) так и хочется крикнуть пешеходам которые прут на красный "у собаки учись"

15. Вверх #13135
    а причем тут АБС?
    "Главным образом Понтий Пилат, но и кальсоны тоже..." (с)
    Попробуйте на влажной дороге резко затормозить на машине с АБС и без неё...

16. Вверх #13136
    а вы только с абсом нормально тормозить умеете?
    пипец народ пошел. ничего сам не умеет.
    14/08/2009
    08/11/2012

17. Вверх #13137
    "Главным образом Понтий Пилат, но и кальсоны тоже..." (с)
    Попробуйте на влажной дороге резко затормозить на машине с АБС и без неё...
    я оттормаживалась перед собакой в ливень на тойоте 93 года выпуска. абс с ней рядом не лежал. ниче, осталась в строю.
    14/08/2009
    08/11/2012

18. Вверх #13138
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    я оттормаживалась перед собакой в ливень на тойоте 93 года выпуска. абс с ней рядом не лежал. ниче, осталась в строю.
    Ну тут кроме машины, погоды, скорости, дор. ситуации и обстановки ещё и прокладка играет не последнюю роль
    Пушкин жив не хуже Цоя

19. Вверх #13139
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Я бы даже сказал инстинктами. Жаль, только они не сразу появляются, и не у всех...
    инстинкты врожденные. может вы о чем-то другом говорите?

Цитата Сообщение от Маслинка Посмотреть сообщение
    от резкого торможения на большой скорости улететь с дороги можно очень легко а если еще и дорога мокрая, то занос обеспечен.
    подумать о том, что там сзади, время вряд ли будет. но оценить ситуацию и принять самое безопасное ДЛЯ ТЕБЯ решение- это да. перед моей машиной не советую перебегать дорогу не только вашей собаке и кошке, но и вам лично тк думать я буду О СЕБЕ, а не о тех, кому взбрендило бегать там, где бегать низя
    сидели бы вы все дома, мое мнение. просто за сами разговоры.

20. Вверх #13140
    а вы только с абсом нормально тормозить умеете?
    пипец народ пошел. ничего сам не умеет.
    Я бы с Вами поспорил на предмет "словить" момент блокировки колёс на скользкой дороге лучше компьютера... Тем более, когда скорость под 100 и неожиданная ситуация на дороге...

Закрытая тема
Страница 657 из 1518 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 1157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права