|
Может просто не любят?
Моя мать так точно не любила. Я спокойно отношусь. Могу съесть, а могу и не есть даже если и будут. А у некоторых на них рекция как у Рокфора из спасателей на "Сыыыр!"
Всем привет!
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
А мне даже больше нравится ))))
Знаменитый советский и российский врач-кардиохирург, изобретатель, профессор, академик РАН и РАМН, главный кардиохирург Минздрава РФ Лео Бокерия дал интервью телеканалу РЕН ТВ. Врач перевернул представление о традиционных диетах.
По словам врача, устоявшееся представление о диетах и режиме питания является ошибочным и не несет пользы для человека.
"Завтрак съешь сам – это абсолютный бред, имеется в виду полноценный завтрак. Потому что вы проснулись, организм начинает приходить в рабочее состояние, вы садитесь к столу, съедаете тарелку мяса, мучного, запиваете большим стаканом чего-то. Потом одеваетесь, едете на работу – а потом какой из вас работник?" - сказал врач.
Как рассказал кардиохирург, еще во времена своей молодости он научился у западных коллег, которые утром выпивали чашку кофе, в обед съедали бутерброд, а полноценно ели только вечером после работы, после чего шли заниматься спортом.
"Поэтому завтрак – отдай врагу, в обед – перекуси, вечером – нормально поешь, а потом – физкультура. По моим наблюдениям, в странах, где люди долго живут, – они живут так", - заключил Бокерия.
Источник: http://ren.tv/novosti/2015-11-18/znamenityy-vrach-leo-bokeriya-perevernul-predstavlenie-o-dietah © REN.TV
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
А я решила, что если не могу придумать ужин, зачем себя так изводить, надо пойти куда-то на ужин))))
а как мясо с айвой запекать??
просто порезать айву+картоху +мясо +??? (лук?? морковь??)
залить водой и в духовку под крышкой?? или что-то надо сначала поджаить что-то??
Добрый день!
Вы опять о грустном: о худении... Надо бы...
Одно радует: сегодня пятница!!!
Из приготовленного в холодильнике оставались только остатки супчика с фрикадельками на обед, и всеПро ужин пока даже не думалось.
Хочется испечь торт Птичье молоко по рецепту Фуксии, но его ж придется есть!!! А надо худеть.... Так что про торт пока думаю![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Лена, а ты свинину собираешься запекать? Ты уже такое готовила?
Я недавно пекла кур ноги с айвой и картошкой и немного лука. Если честно - такая гадость получилась...Ну, мясо еще ничего, а вот айва с картошкой
Даже не знаю, что не так, но айва дала какой-то гадко-странный привкус. А может и не айва...
В общем - я разочаровалась)
Девочки, кто масло сливочное покупает, типа Селянське или Славия, вы не замечали, что оно раньше как только из холодильника, так дубовое было, а сейчас - мягкое? Аки маргарин почти![]()
Во, я вспомнила, что вчера хотела Вас спросить. Какое масло кушаете? В Таврии президент только французский - 50 грн((
Елена, я в Таврии только Макфу, Кулиндорово и их муку нашла. Ты говорила какая то хорошая была. Назвпние забыла Киевмлын ииии??
Я делала По Олиному рецепту: по мотивам баранина с айвой ... Только я делала в духовке.. Но точно помню айву обжаривала отдельно и закладывала почти в самом конце...
приветы. мне оч нра масло "детское"- у нас на Киевском в будке с сырами беру и в Таврии видела его как-то, не помню производителя. ну и ферму беру 82%, тоже вроде норм. селянское (в клеточку)-терпеть не могу, точно как маргарин. еще тульчинка 83% вроде неплохое было, но давно не покупала, не знаю.
Может я, Лена, перепутала Таврию с Сельпо? Ты еще за Ашан говорила.
Мы опять пьем виртуально? Сходняка не будет?
Социальные закладки