Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
я уже написал что такое болезненные.
то что в одессе в катер прилетело или в ангар - это фигня.
А то что прилет обесточил Харьков или Львов - это очень болезненный.
эти удары пошли недавно, чтобы склонить Украину к переговорам.
У них в запасе такой фигни еще море.
Цель врага состоит в провокации новой волны беженцев в Европу. В этой связи ЗеленскийпризвалЕС дать необходимый ответ.
“России уже значимо ухудшило социальные условия для жителей Украины, но при этом она стремится к еще большему их усугублению с целью спровоцировать новый этап переселения украинцев. На эти попытки следует незамедлительно ответить”, – заявил Зеленский, выступая на саммите ЕС.
Пока мы не будем симметрично по их городам бить они не перестанут. На каждый шахид должна была взлетать украинская Горлица, но её как и моногое другое закатали в асфальт. Теперь остаётся только волать -дайте, закройте.
Все это так, люди страдают. Но с другой стороны, сам факт уничтожения рф гражданских инфраструктур Украины, это возможность для ВСУ получить больше оружия. Больше в количественном и в номенклатурном смысле.
Самым большим стимулятором к действию западной цивилизации служит страдания гражданского населения.
Думаю, не стоит пояснять до каких возможностей может расшириться номенклатура конвенционального оружия в случае расширения гуманитарной катастрофы в стране.
Понятное дело, многое будет зависеть от стойкости самих людей. Их способности переносить невзгоды войны.
Мало кто знает, что штат Аризона не однороден в своей топографии. Кроме пустынь в нем есть и "холмики" с высотой 1300 м.
https://youtu.be/4fCJTUchxqw
В какой-то момент Украине и России придется сесть за стол переговоров, - Макрон
Много чего не давали с начала войны. Расширяют номенклатуру именно по причине эскалации и вовлечения гражданского населения.
Так уж устроены демократические страны, им нужны оправдания перед избирателями. Покажут картинку страданий гражданского населения, создадут или усилят общественное мнение - увеличат военную и гуманитарную помощь.
Утром деньги, вечером стулья.
Изменение характера войны, выбираемое северным членом, определяет характер военной помощи.
Да, сейчас стало актуальным ППО и те средства, которые способны глушить дроны. Работают над этим, точная номенклатура и даты поставок нам не будут известны.)
Я не помню что б условно за крайние месяцев пять нам согласовали какое-то новое оружие.
Мне кажется какое ранее одобрили, то и поставляют.
Ну или я что-то упустил.
ПыСы: иранские дроны нельзя глушить, если шо. Против них или ПВО, или разрабатывать что-то из нового РЭБ.
За ПВО спасибо конечно, но его надо сиииииииильно много.
И я не могу понять чего его раньше не давали. Это ж не наступательное вооружение.
Вашингтон не видит готовности Путина к переговорам — Блинкен
«Все указывает на то, что президент Путин активно не желает участвовать в продвижении дипломатии, наоборот — продолжает движение в противоположном направлении », — подчеркнул Блинкен.
Социальные закладки