Мы тоже стали пить гораздо меньше... Вот по 2 чашки глинтвейна выпили и все. А раньше... Пока кастрУльку ну приговорим не останавливались)))
|
Мы тоже стали пить гораздо меньше... Вот по 2 чашки глинтвейна выпили и все. А раньше... Пока кастрУльку ну приговорим не останавливались)))
Так в нм полно карри, там приправки для плова всякие, он по вкусу норм, но сухой рис какой то. Хотя долго готовился, мясо мягкое а рис фу!
Первый раз такое. Не буду покупать его больше.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Та ну! Кажется гадость получится?плов и смятанка? Не.. Мухи отдельно, котлеты отдельно.
Я сегодня кстати сметану использовала в медовую коврижку по рецепту Маруси. Почти все слопали уже! Вкусно получилось!
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Со сливками нормально получится... Да и со сметаной скорее всего тоже. Я бы точно попробовала. Со сливками могу есть все))
Уже уменьшила температуру духлвки, поставила противень выше... Все равно низ горит, верх светлый, середина сырая((((
Может дело в твороге¿ купила в будке на привозе...ю
Я мне это печенько что-то не нравится. Пекла по разным рецептам - не моё.
ой, когда же этот фарш закончится? пельменей уже не хочу ))) а долепить надо.
и хочу ещё чебуреков заморозить, хоть фарша больше уйдёт ))
Я вот попробовала это печенье из своей любимой булочной... Там оно шикарное!
А дома... Шото никак не получается..
Ну значит буду брать у них...
Доброе утро.
А я сегодня ничегошеньки готовить не буду , кроме паштета, но это пять секунд. Борщ есть, оливье есть, а моей семейке больше ничего и не надо)))
Поля ушла в школу не емши только чай попила, у Даши как обычно в меню корм, а я прийду со школы поджарю себе хлебушек, намажу паштетном и буду кайфовать.)
Я делаю намазку и мариную на часика два-три, потом в духовку на 200 градусов примерно на пол часа,затем температуру убираю на 180 и ещё пол часа при этом переворачиваюсь рёбра на другую сторону.( пеку на пергаменте).
Пару зубчиков чеснока, 2 ч.л мёда , соль примерно 1-2 ч.л, цветной перец по вкусу, можно приправу к рёбрам или мясу( но я не кладу как правило), хорошо размешать и добавить 70 мл подсолнечного или оливкового масла, мешать до тех пор пока соус не станет однородным. Всем этим делом хорошо намазать рёбра и дальше по процедуре.)
Пупсочка, вкусняхи какие!))
Всем трям! У меня сегодня ступор, я не знаю совсем, что готовить на ужин. Все уже было много раз и ничего не хочется. Хочу лето и салаты летние. Все варено-жареное уже надоело. Пойду к Оле в темку, может что-то придумается.
Мы всегда мало пили. Но если раньше мы пили мало раз но много за раз )))))), то сейчас я, например, каждый вечер выпиваю пол-бокала (граммов 70-100) сухого вина. Муж ко мне присоединяется через раз. Но он раз в неделю может налить себе на два пальца виски и просто посмаковать. Когда соседи приходят, можем и две бутылки вина на четверых уговорить. Хорошие у нас соседи! Душевные )))))
А я как раз покупное его не люблю. Мне оно нравится, чтоб хрустело сверху, а внутри было нежным. А в магазинах оно отсыревшее и мягкое.
Вчера вечером сварила солянку и ризотто с креветками. Ризотто только себе на сегодня и на завтра на обед. Мои что-то носом крутят, ну и пусть суп лопают! Еще из просроченного йогурта сделала по Олиному рецепту пирог с йогуртом и абрикосами. Очень недурственно! Я люблю как раз вот такое, не слишком сладкое. Очень удачной на мой вкус пирог! А малый как только видит в пироге фрукты - все! Категорически даже пробовать не хочет!
На завтрак доедали шубу и покупной эстерхази.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Вчера малый заявил, что он толстый(!) и у него щеки(!) и спросил что делать, чтобы похудеть. Я ему перечислила, сказал, что будет стараться. Вечером открыл себе пачку шоколадных трубочек вафельных. Я ему напомнила, что он собрался худеть. Улыбается, и говорит, что не такой уж он и толстый )))))))
Мамин сынок!)))))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
))) ржу
Доброе утро), у меня второй завтрак)- американо с тостами, а на первый был ромашковый чай с гроновским зоолгическим печеньем. Скоро буду как Анин сынок спрашивать :"как похудеть?"))).
Буду варить щи с кислой капусточкой на обед, на ужин есть котлетки и отварю спагетти-маси требуют.
По встречке-сегодея у меня не получится, а завтра-мейби).
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Всем доброе утро и хорошего настроения!!!
Анютик уже в школе ,Алан на горшке... А я вместо того чтобы кашу варить с вами)))
Аня( Хаки) у Оли еще оооочень вкусный йогурто во- цитрусовый пирог есть( лимон - цукаты только сверху выкладывается, при желании сын может их убрать... Правда они получаются безумно вкусными)... Он правда был в старом блоге, а там вчера( в темке) паника была по поводу его закрытия... Но я его успела перетащить в дневник....если не делала его всем рекомендую ... Он у меня зимний пирог номер 1 уже 2-3 года)))
о, а правда Олин старый блог закрывают? Там же столько рецептов![]()
Социальные закладки