Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 6565 из 7518 ПерваяПервая ... 5565 6065 6465 6515 6555 6563 6564 6565 6566 6567 6575 6615 6665 7065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131,281 по 131,300 из 150356
  1. Вверх #131281
    пессимист форума
    Мы тоже стали пить гораздо меньше... Вот по 2 чашки глинтвейна выпили и все. А раньше... Пока кастрУльку ну приговорим не останавливались)))

2. Вверх #131282
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Какими например? Мы его утопили в кетчупе, но не то
    Может карти?? Что-то пожелтить кари?? У вас там мягких сыров полно - смешай сырок майонез карри и ещё что-то
    И вообще - у вас в суперах такой выбор готовых соусов...

3. Вверх #131283
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Так в нм полно карри, там приправки для плова всякие, он по вкусу норм, но сухой рис какой то. Хотя долго готовился, мясо мягкое а рис фу!
    Первый раз такое. Не буду покупать его больше.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

4. Вверх #131284
    пессимист форума
    СмЯтаанку))) или сливки

5. Вверх #131285
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Та ну! Кажется гадость получится? плов и смятанка? Не.. Мухи отдельно, котлеты отдельно.

Я сегодня кстати сметану использовала в медовую коврижку по рецепту Маруси. Почти все слопали уже! Вкусно получилось!
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

6. Вверх #131286
    пессимист форума
    Со сливками нормально получится... Да и со сметаной скорее всего тоже. Я бы точно попробовала. Со сливками могу есть все))

7. Вверх #131287
    пессимист форума
    Уже уменьшила температуру духлвки, поставила противень выше... Все равно низ горит, верх светлый, середина сырая((((

Может дело в твороге¿ купила в будке на привозе...ю

8. Вверх #131288
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    Уже уменьшила температуру духлвки, поставила противень выше... Все равно низ горит, верх светлый, середина сырая((((

Может дело в твороге¿ купила в будке на привозе...ю
    Низ горит скорей всего из-за сахара... Я уже так стараюсь аккуратно в него макать и тоже половина с под горевшим низом получается...

9. Вверх #131289
    Кулинар форума

Я мне это печенько что-то не нравится. Пекла по разным рецептам - не моё.

ой, когда же этот фарш закончится? пельменей уже не хочу ))) а долепить надо.

и хочу ещё чебуреков заморозить, хоть фарша больше уйдёт ))

10. Вверх #131290
    пессимист форума
    Я вот попробовала это печенье из своей любимой булочной... Там оно шикарное!

А дома... Шото никак не получается..

Ну значит буду брать у них...

11. Вверх #131291
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Доброе утро.
    А я сегодня ничегошеньки готовить не буду , кроме паштета, но это пять секунд. Борщ есть, оливье есть, а моей семейке больше ничего и не надо)))
    Поля ушла в школу не емши только чай попила, у Даши как обычно в меню корм, а я прийду со школы поджарю себе хлебушек, намажу паштетном и буду кайфовать.)

Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    У меня как раз полный холодильник мяса, в связи с эти назрел вопрос: как вкусно приготовить свиные ребрышки. Поделитесь проверенными рецептами, пожалуйста.
    Я делаю намазку и мариную на часика два-три, потом в духовку на 200 градусов примерно на пол часа,затем температуру убираю на 180 и ещё пол часа при этом переворачиваюсь рёбра на другую сторону.( пеку на пергаменте).
    Пару зубчиков чеснока, 2 ч.л мёда , соль примерно 1-2 ч.л, цветной перец по вкусу, можно приправу к рёбрам или мясу( но я не кладу как правило), хорошо размешать и добавить 70 мл подсолнечного или оливкового масла, мешать до тех пор пока соус не станет однородным. Всем этим делом хорошо намазать рёбра и дальше по процедуре.)

12. Вверх #131292
    Ягода Маринка

Доброе утро! С пятницей!!!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

13. Вверх #131293
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Пупсочка, вкусняхи какие!))
    Всем трям! У меня сегодня ступор, я не знаю совсем, что готовить на ужин. Все уже было много раз и ничего не хочется. Хочу лето и салаты летние. Все варено-жареное уже надоело. Пойду к Оле в темку, может что-то придумается.

14. Вверх #131294
    Японамать

Мы тоже стали пить гораздо меньше... Вот по 2 чашки глинтвейна выпили и все. А раньше... Пока кастрУльку ну приговорим не останавливались)))
    Мы всегда мало пили. Но если раньше мы пили мало раз но много за раз )))))), то сейчас я, например, каждый вечер выпиваю пол-бокала (граммов 70-100) сухого вина. Муж ко мне присоединяется через раз. Но он раз в неделю может налить себе на два пальца виски и просто посмаковать. Когда соседи приходят, можем и две бутылки вина на четверых уговорить. Хорошие у нас соседи! Душевные )))))
    Я вот попробовала это печенье из своей любимой булочной... Там оно шикарное!

А дома... Шото никак не получается..

Ну значит буду брать у них...
    А я как раз покупное его не люблю. Мне оно нравится, чтоб хрустело сверху, а внутри было нежным. А в магазинах оно отсыревшее и мягкое.

Вчера вечером сварила солянку и ризотто с креветками. Ризотто только себе на сегодня и на завтра на обед. Мои что-то носом крутят, ну и пусть суп лопают! Еще из просроченного йогурта сделала по Олиному рецепту пирог с йогуртом и абрикосами. Очень недурственно! Я люблю как раз вот такое, не слишком сладкое. Очень удачной на мой вкус пирог! А малый как только видит в пироге фрукты - все! Категорически даже пробовать не хочет!

На завтрак доедали шубу и покупной эстерхази.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

15. Вверх #131295
    Японамать

Вчера малый заявил, что он толстый(!) и у него щеки(!) и спросил что делать, чтобы похудеть. Я ему перечислила, сказал, что будет стараться. Вечером открыл себе пачку шоколадных трубочек вафельных. Я ему напомнила, что он собрался худеть. Улыбается, и говорит, что не такой уж он и толстый )))))))
    Мамин сынок!)))))

16. Вверх #131296
    Королева-мать Аватар для Felice
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Вчера малый заявил, что он толстый(!) и у него щеки(!) и спросил что делать, чтобы похудеть. Я ему перечислила, сказал, что будет стараться. Вечером открыл себе пачку шоколадных трубочек вафельных. Я ему напомнила, что он собрался худеть. Улыбается, и говорит, что не такой уж он и толстый )))))))
    Мамин сынок!)))))
    ))) ржу

Доброе утро), у меня второй завтрак)- американо с тостами, а на первый был ромашковый чай с гроновским зоолгическим печеньем. Скоро буду как Анин сынок спрашивать :"как похудеть?"))).
    Буду варить щи с кислой капусточкой на обед, на ужин есть котлетки и отварю спагетти-маси требуют.
    По встречке-сегодея у меня не получится, а завтра-мейби).
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

17. Вверх #131297
    Постоялец форума
    Всем доброе утро и хорошего настроения!!!
    Анютик уже в школе ,Алан на горшке... А я вместо того чтобы кашу варить с вами)))
    Аня( Хаки) у Оли еще оооочень вкусный йогурто во- цитрусовый пирог есть( лимон - цукаты только сверху выкладывается, при желании сын может их убрать... Правда они получаются безумно вкусными)... Он правда был в старом блоге, а там вчера( в темке) паника была по поводу его закрытия... Но я его успела перетащить в дневник....если не делала его всем рекомендую ... Он у меня зимний пирог номер 1 уже 2-3 года)))

18. Вверх #131298
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    А я как раз покупное его не люблю. Мне оно нравится, чтоб хрустело сверху, а внутри было нежным. А в магазинах оно отсыревшее и мягкое.

.

о! оно сегодня после остывания как раз такое))))
    доброе утро!

я уже тоже задумываюсь как похудеть... стала чувствовать ногу ногой)))а это первый признак((

19. Вверх #131299
    Не покидает форум Аватар для Yael
    о, а правда Олин старый блог закрывают? Там же столько рецептов

20. Вверх #131300
    Японамать

о! оно сегодня после остывания как раз такое))))
    доброе утро!

я уже тоже задумываюсь как похудеть... стала чувствовать ногу ногой)))а это первый признак((
    Везет кривоногим! Могут поправляться, ноги все равно не встретятся !)))))

Закрытая тема
Страница 6565 из 7518 ПерваяПервая ... 5565 6065 6465 6515 6555 6563 6564 6565 6566 6567 6575 6615 6665 7065 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права