Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 6565 из 6712 ПерваяПервая ... 5565 6065 6465 6515 6555 6563 6564 6565 6566 6567 6575 6615 6665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131,281 по 131,300 из 134234
  1. Вверх #131281
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    Ну ты говорил это Стасу, а у него дочка/ки взрослые вроде бы.
    ну так мы же не за частные случаи говорим а вобще за отношение к ситуации. Ну мало ли, вот возьмет Стаса любимая на данный момент девушка, (которую он расчитывал любить пару недель) и забеременеет. И Стас легко пересядет вот как раз в ту ситуацию о которой мы говорили )
    Но Стасу легче, он ничего никому не должен )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #131282
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    с 11 лет?! а это точно твои родные дети?)))
    Полагаешь я их погнала зарабатывать на свои хотелки в 11 лет ?)
    Они проявили инициативу (причем работу находили сами) , я одобрила . Что не так ?

3. Вверх #131283
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Полагаешь я их погнала зарабатывать на свои хотелки в 11 лет ?)
    Они проявили инициативу (причем работу находили сами) , я одобрила . Что не так ?
    ну первое твое сообщение было именно о том, что инициатива была твоя, а не их. я так увидела.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

4. Вверх #131284
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Я лично не понимаю, если родители эксплуатируют детей, когда их дети с 11 лет сами зарабатывают, а ещё эта тупая модная фишка - платить монетки за выполненные задания.
    Ну, и самый большой дебилизм ...есть родители, у которых есть возможность дать детям нормальный старт, например, в виде своей квартиры, но они предпочитают дать им удочку - помыкайся детка сам/сама по сьемным хатам, научись зарабатывать на сьем , себе на жизнь и тд.
    Ах да, но при этом они потом ожидают, что дети обязаны их любить и заботиться в старости.
    Мне папа за пятерки давал деньги))) школу я закончила с золотой медалью))))) но работать никогда не гнали, начала я зарабатывать после окончания академии
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

5. Вверх #131285
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    ну первое твое сообщение было именно о том, что инициатива была твоя, а не их.
    Хде ??? Не нашла такого ))

6. Вверх #131286
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Мне папа за пятерки давал деньги))) школу я закончила с золотой медалью))))) но работать никогда не гнали, начала я зарабатывать после окончания академии
    Ну я предполагаю,что все твои заслуги не от того,что тебе папа деньги давал за оценки.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

7. Вверх #131287
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Хде ??? Не нашла такого ))
    та все, забей, я не туда. не так посмотрела. мне просто детей жалко)) но если им было в кайф, то почему и нет.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

8. Вверх #131288
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Ну я предполагаю,что все твои заслуги не от того,что тебе папа деньги давал за оценки.
    Нет конечно) но меня это и не испортило) единственное, я хотела, чтоб меня хвалили, а не деньги давали. Но это уже о другом)
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

9. Вверх #131289
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Насчет родители ничего не должны детям. Есть пример,соседи . Там молодая семья никогда не должна своему ребенку. Они гуляют,живут в свое удовольствие. У ребенка было день рождения. Нет денег,двое работают. Один пошел на свою пьянку,вторая пошла на другую. За день ребенка не поздравили собственные родители. Бабушка зонтик подарила,а то мама год зонтик не покупает. У нее денег нет. На айкос и выпивку,на гостей деньги есть. А если дождь,в школу не идём. Ребёнок остался в свой день рождения ещё без инета на телефоне. Счёт закончился. Вот принцип Стаса,родители не должны своим детям.

10. Вверх #131290
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Насчет родители ничего не должны детям. Есть пример,соседи . Там молодая семья никогда не должна своему ребенку. Они гуляют,живут в свое удовольствие. У ребенка было день рождения. Нет денег,двое работают. Один пошел на свою пьянку,вторая пошла на другую. За день ребенка не поздравили собственные родители. Бабушка зонтик подарила,а то мама год зонтик не покупает. У нее денег нет. На айкос и выпивку,на гостей деньги есть. А если дождь,в школу не идём. Ребёнок остался в свой день рождения ещё без инета на телефоне. Счёт закончился. Вот принцип Стаса,родители не должны своим детям.
    Ощущение,что ты бухгалтерский учёт этой семьи. От куда такие подробности?

11. Вверх #131291
    Ощущение,что ты бухгалтерский учёт этой семьи. От куда такие подробности?
    Какая разница откуда. Факт остаётся фактом. Это Стаса метод,я не должен своему ребенку.

12. Вверх #131292
    Я придерживаюсь метода,что если ты решился на ребёнка. То ты обязан содержать,учить и любить этого ребенка. Это прямая обязанность родителя,иначе просто не надо детей заводить.

13. Вверх #131293
    Какая разница откуда. Факт остаётся фактом. Это Стаса метод,я не должен своему ребенку.
    А разница в том,что рассказать можно все что угодно. Из серии: Я думаю,Я предполагаю,мне рассказывали.
    Ты лично знаешь,видела? Или собирательный мешок сплетен районных?
    Мне просто интересно,как могут мои соседи видеть как я живу и что делаю в своем доме. Как информация попадает к сорокам,которые потом ее на хвосте носят?))

14. Вверх #131294
    А разница в том,что рассказать можно все что угодно. Из серии: Я думаю,Я предполагаю,мне рассказывали.
    Ты лично знаешь,видела? Или собирательный мешок сплетен районных?
    Мне просто интересно,как могут мои соседи видеть как я живу и что делаю в своем доме. Как информация попадает к сорокам,которые потом ее на хвосте носят?))
    Ну во первых я многое лично видела,а во вторых можешь верить или нет,но информация с надёжного источника. Это все выносится обычно одним из близких членов этой же семьи. Особенно когда все эти близкие живут в одном квадрате.

15. Вверх #131295
    Я вот могу один пример привести. Попросила бабушку (мужа маму) не распространятся и ни с кем не обговаривать одну информацию важную для нашей семьи, пока не будут точные сведения. Вчера меняю пароль ей на ОЛХ, тут вайбер сообщение высвечивается от какой-то молодой девушки. Я её даже не знаю. И вижу информация про меня. Я открываю, а там и фотки мои с мужем и с ребенком. И вся эта информация и они сидят и гадают. Нахрена ты выносишь личное ,когда тебя попросили, человеку, которого я даже не знаю.?!! А та прям участие принимает в моей жизни, а я её и в глаза не видела.
    Вот так вся информация попадает к чужим людям.

16. Вверх #131296
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Сейчас есть такая новая тема типа убрал свою комнату- ...грн, помыл посуду- ...грн, помыл маме обувь- ...грн , получил оценку 12-...грн.
    Я категорически против таких методов ИМХО
    Я вообще за то,чтоб был закон, который не позволял бы родителям чмошникам зарабатывать на детях и запрещал детям работать.
    Есть масса печальных примеров- Началова, которую папаша с детства затаскал по всем конкурсам песенным , та же Брит...а среди моделей сколько вопиющих случаев.
    Читала, как одна девочка уехала в Шанхай и работала по рабскому контракту без медстраховки, которые дебилы-родители подписали и итог...после 13-часовой сьемки девочка впала в кому, на фоне усталости менингит и смерть в 14лет!!!
    И никакой ответственности,родителей даже не посадили...а дочка им звонила, говорила, что устала, надоело, а они- это твое будущее.
    Детство должно быть детством, а работать уже в совершенолетнем возрасте, пожалуйста.
    И манипулировать деньгами, товарно-денежными отношениями с детьми не самый лучший вариант.
    Россия должна быть разрушена (с)

17. Вверх #131297
    Электроник

Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    И манипулировать деньгами, товарно-денежными отношениями с детьми не самый лучший вариант.
    Так точно)
    Надо деньги? -держи.
    Плохо учишься? -ну, постарайся получше, это в твоих же интересах!

)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

18. Вверх #131298
    Ну во первых я многое лично видела,а во вторых можешь верить или нет,но информация с надёжного источника. Это все выносится обычно одним из близких членов этой же семьи. Особенно когда все эти близкие живут в одном квадрате.
    Угу.
    Вот скажи мне,ты и некоторые здесь,настолько знают отношения Стаса и дочери?
    Стас поститит толстые жопы,но кто из вас видел рядом с ним такую даму?
    Ты утверждаешь о его нехорошем отношении к жизни и к детям, сама знаешь или сорока на хвосте принесла? Вот мне и интересно как личная жизнь за закрытой дверью,попадает наружу?)
    Я не фанат Стаса,но видела фото,где он рядом со своей взрослой дочерью. Теперь скажи мне,наблюдательная ты наша,взрослая девочка( а ей уже лет 20) будет общаться с папой если он,гамно?

19. Вверх #131299
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Так точно)
    Надо деньги? -держи.
    Плохо учишься? -ну, постарайся получше, это в твоих же интересах!

)
    ага.. особенно расскажи первоклашке это

20. Вверх #131300
    Угу.
    Вот скажи мне,ты и некоторые здесь,настолько знают отношения Стаса и дочери?
    Стас платит толстые жопы,но кто из вас видел рядом с ним такую даму?
    Ты утверждаешь о его нехорошем отношении к жизни и к детям, сама знаешь или сорока на хвосте принесла? Вот мне и интересно как личная жизнь за закрытой дверью,попадает наружу?)
    Я не фанат Стаса,но видела фото,где он рядом со своей взрослой дочерью. Теперь скажи мне,наблюдательная ты наша,взрослая девочка( а ей уже лет 20) будет общаться с папой если он,гамно?
    Я написала,основываясь на его последнем утверждении,что никто никому ничего не должен. Привела пример. И мне наплевать на его отношения с дочерью, я их не касалась. А ты уже приплела его дочь вот на данный момент и ещё присоединила меня к ней.

Ответить в теме
Страница 6565 из 6712 ПерваяПервая ... 5565 6065 6465 6515 6555 6563 6564 6565 6566 6567 6575 6615 6665 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права