На стрессе алко просто не берёт), но я таких доз не пробовала), максимум стопка водки)
|
На стрессе алко просто не берёт), но я таких доз не пробовала), максимум стопка водки)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я таки купила эту мультипечь ))) Купила Филипс. Уже пожарила картоху. Но получилась просто вкусная жаренная картошка. Правда совсем капля масла и я ее не мешала. Сама готовилась.
Викусик, делись секретами приготовления вкусной картошки ))
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Погоди, ты обычную картоху готовила? В мультипечках специально замороженная готовится)) Мы все возможные варианты перепробовали и опытным путем нашли самую вкусную .Могу завтра упаковку сфоткать))
---------- Сообщение добавлено 24.11.2021 в 00:34 ----------
А в чем проблема? Ну это я писала, что дети так сделали. Так дети очень великовозрастные и сами вправе решать как поступать. Это их жизнь и их правила. Сейчас я бы поступила аналогично, а не два дня гуляний с кучей людей, большую часть из которых и не знали.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Я себе такой деликатес как картошка - жареная .. позволяю раз в 3 месяца.... ибо не здрово...а ведь раньше не парился такими мелочами..старею однако...![]()
приятный вечер сегодня , прохладно , ветра нет ...
сижу перед отъездом вычищаю лишние бумаги, котяра довольная по всему кабинету носится с кусками бумажек . пес у камина недовольно гарчит периодически , ему мешают спать все наши звуки .
закончу возьму мороженное , всяких орешков , шоколад , коньячек , посмотрю кино .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
---------- Сообщение добавлено 24.11.2021 в 19:47 ----------
[/COLOR]психанула и поэтому на ужин пюрешка с куриным рулетом.
ps в этом месяце реально на кафе /рестораны бюджетно потратились пока 2600, в октябре в 2 раза больше. А в прошлом году в ноябре 8000 прогуляли. Хорошо в телефоне есть программа, и можно посмотреть куда деньги текут
Я пришла из доброй сказки......выгнали
[QUOTE=print2004;76709187]О, для сырой Тефали классный рецепт дают в инсте)) Я еще не пробовала, но выглядит очень аппетитно.
Ну да, обычную ))) у меня даже на печке есть 2 варианта программы: для замороженной картошки и для сырой ) Но моим картошка очень понравилась. Сегодня уже купила отличную свининку и замариновала шашлычок ))) Начались эксперименты )))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Всем здрасти)
Встала в 4.30, помыла голову, высушила, навертела липучки, устала и опять уснула
На завтрак омлет с сыром и апельсиновый фреш. Перед выходом на работу сварю еще кофе, т.к. чувствую, что таки не выспалась((
После работы вчера сварила суп с фрикадельками, есть еще курица с черносливом, короче, с ужином заморачиваться не буду.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
А мне надо заморочиться с ужином. Пока не знаю что придумать.
Доброе утро
Разморозила икру, а она соленая. Вроде партия одна, 2 банки были просто супер, а эта с заморозки соленая.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да я о красной икре сейчас тоже особо не думаю, не тянусь спросонья за бутербродом с ней
Икрой традиционно рыбьи яйца называли, но с каких-то пор стали многие намазки с зернистой структурой называть, что овощные, что растительные. К названиям кабачковая и баклажанная(из синих) икра с детства как-то привык, а вот к грибной икре всё никак не могу. Пока не слышал про перловую и рисовую икру, например, но мало ли что... Вот от овощных стейков и морковных котлет веганы давно уже без ума![]()
Социальные закладки