А я люблю все)) и чем разнообразнее тем интереснее.
Сухое вино я конечно тоже люблю - но такое чтобы мне нравилось встречалось только у лакарена...
Ну или случайные импортные вина... Которые покупала и уже не помню.
|
А я люблю все)) и чем разнообразнее тем интереснее.
Сухое вино я конечно тоже люблю - но такое чтобы мне нравилось встречалось только у лакарена...
Ну или случайные импортные вина... Которые покупала и уже не помню.
Девочки, кто в репке просил еще раз рецепт печенька шотландского.
Самое главное! Это соблюсти точный вес продуктов, тогда получится результат как на картинке.
http://www.liveinternet.ru/tags/%D8%...E%EB%E0%E4%E0/
В гусиные лапки сода нужна??? А то в части рецептов есть а в части нет....
Сдача НДС?
Добрый вечер!
Если встречка завтра, то я постараюсь бытьВ субботу точно нет. Маякуйте)))))) Тем более я уже не кормящая мама
У меня как раз полный холодильник мяса, в связи с эти назрел вопрос: как вкусно приготовить свиные ребрышки. Поделитесь проверенными рецептами, пожалуйста.
Я к глинтвейну отношусь спокойно, а вот сухое красное вино и брют очень уважаю. Еще ром люблю...
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
У меня так было пару дней назад( вообще такого никогда небыло)... Резко в 7.30 вечера почувствовала, что глаза просто закрываются... Пошла легла и на час меня вырубило... По мне скакали дети, животные, свет был включен, телек... Все пофиг... Зато потом такой прилив энергии... И проснулась( очнулась) так же резко , как и заснула)))
[QUOTE=Королева Марго;59560310]Слухайте, а зачем Вам лексус? Зима, скоро снег выпадет, он еще в сугробе где-нибудь застрянет. И пить глинтвейн когда лексус есть нельзя.
А вот сильпошные книжечки - это вечная ценность. Их хранить можно до следующего раза, они дают право на участии в боях без правил и вообще ими если, что камин растопить можно теоретически.
Лексусы разные бывают)))нас в прошлом году ( когда этот безумный снег выпал), как раз лЭксус и спас... Друзья в Грецию на месяц укатили и мы у них позаимствовали машинку... Бо на наших мы бы даже со двора не выехали...
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Сделала я таки эти ребрышки бараньи, порубила как вы советовали и они так красиво косточки оголили с двух сторон( не хуже чем каре ягненка).. Долго тушила с луком и специями , а потом закинула картошку, чеснок и кинзу, реган.... Получилось потрясающе)))
Еще банница сделала, крылышки запекла и рогалики творожные с яблочным повидлом... Еще хлеб поставлю и на сегодня я свободна...
Короче плов мой гавно получился. Ну он вкусный, там приправки всякие, барбарис и куркума и чеснок и всякое, но рис все испортил!!
- ты все испортил!! Мы шли нормально, а ты все испортил!!(с)
Он получился совсем совсем рассыпчатым и сухим. Мясо было не очень жирное. В общем так. Можно реанимировать? Завтра попробую добавить воды и масла ? И протушить? То блин слипается так, что рисинку от рисинки не отколупаешь, то рассыпается нафиг.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
А у меня лапки шото тоже не получаются... Какоеьо тесто внутри сырое... Или когда осьынут изменится...
Социальные закладки