Дети, кстати, на свет не просились, если что..
Дети, кстати, на свет не просились, если что..
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Никто никогда никому ничего не должен, все только по любви/желанию)
Остальное - ад)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сказал одинокий Стас сидя на сз в поисках секса
Скромность и красота это два моих недостатка)
Одинокей некуда)
так "должны" или "есть возможность" быть благодарными?)
мне кажется, что "должен" это такое упрощение. Так проще запомнить и проще оперировать таким понятием.
Но если идти от разумности, то возможны варианты.
Если видеть пользу от бытия благодарным, не повышает ли это вероятность наличия самой благодарности? Если точно знать, как благодарность меняет жизнь.
А если просто помнить, что "должен", то не понижает ли это вероятность наличия благодарности, в случае, когда не знаешь и не понимаешь как благодарность меняет жизнь?
))
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
solol , вы когда что-то пишете в таком ключе, то у меня моментально возникает желание побежать и заглянуть в свои источники), сравнить, поразмыслить, перечитать снова и снова)
закреплять материал)
Уже давно за меня всё домыслили яростно...) вы только подтверждаете очередной раз правильность этих домыслов)
)))
Стремлению заработать не научишь ! Оно в характере заложено ! Мои дети имели все что хотели , но с 11 лет начали искать способы заработать - сын в рыбацкую артель устроился в Теплодаре , дочь на Дерибасовской шарики продавала и на аппарате сладкую вату крутила . Конечно помогу по-крупному , но по мелочам никто и не обращается )
Стас мне мои нет. Но я должен. Элементарно по тому что в этом мире среди нормальных ответственых людей действует негласное правило - Мы в ответе за тех кого приручили.
А мои дети по желанию. Это их право. И их решение в будущем
А ты же просто безапеляционно кинул в воздух "Никто никогда никому ничего не должен". Не ну я не спорю, так жить легче. Но считаешь ли ты это нормальным?
Я ответил на твой вопрос? Ответь ты на мой. (на мой вопрос в предыдущем посту)
Последний раз редактировалось Igor28; 10.10.2021 в 08:39.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Я за то что бы дети сами начинали учится зарабатывать деньги. Это реально помогает понять им что такое деньги и быть отвтественней. Но есть мало того что разные ситуации так еще и ребенок же не с 5 лет должен сам зарабатывать. Поэтому я и написал - "до того как она научится обеспечивать себя сама"
То есть если прошла любовь и ты сразу испарился? И как ребенок будет жить? Или на маму все перекинешь? А если мамы нет? И любви нет. Что делать? Сдавать в интернат?
Стас не путай ответственность с любовью. Это дети если донесут свою любовь к тебе до того момента, когда смогут тебе помогать то будут это делать. Но они не обязаны. А ты обязан, потому что это ты зачал этих детей. Не они себя сами, а именно ты. И значит именно ты ответственнен. И любовь тут на цатом месте на самом деле.
Стас логика огонь ))) по любви епта ))
Последний раз редактировалось Igor28; 10.10.2021 в 08:58.
Обожаю читать тех,кто никогда не носил стринги,но зато всем доказывает,что они не удобные,жмут и вообще)))) учения по принципу: слышал,читал,Гугл,Википедия и мнение друзей))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Игорь, жить с мыслью, что дети тебе что-то должны, не лучшая идея![]()
Я лично не понимаю, если родители эксплуатируют детей, когда их дети с 11 лет сами зарабатывают, а ещё эта тупая модная фишка - платить монетки за выполненные задания.
Ну, и самый большой дебилизм ...есть родители, у которых есть возможность дать детям нормальный старт, например, в виде своей квартиры, но они предпочитают дать им удочку - помыкайся детка сам/сама по сьемным хатам, научись зарабатывать на сьем , себе на жизнь и тд.
Ах да, но при этом они потом ожидают, что дети обязаны их любить и заботиться в старости.
Россия должна быть разрушена (с)
Социальные закладки