Тема: Любовь....
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Нихрена.. "Бедные сотрудники магазина" всё давно на камеру срисовали. Так что красивая история, конечно, только жаль, что п....жь)
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
У меня был случай, когда я из магазина случайно вынесла ТикТак, а сигналка на выходе не сработала и до сих пор не в розыске, и за мной пока не приехал черный воронок.
Россия должна быть разрушена (с)
Ничего, он ещё в пути. А однажды приедет и заберёт своё..
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
У воронка бензин дороже стоит, чем это мелочное привлекательство к себе.
На тик-таках нет сигналок ))
Последний раз редактировалось СаймоN; 26.09.2021 в 19:01. Причина: и суровый чОрный пистолет где-то на кассе потерялся ))
Но все таки как скучно яживу. Чет представила нас с мужем, клеющих стикеры на чужие барсетки... не знаю даже. Может мы еще не в той фазе.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Всю недостачу по воровству платят работники магазина : продавцы, кассиры, администрация , уборщицы, грузчики.
Если кто то гордиться тем, что украл в магазине товар, то за вас заплатили люди, которые зарабатывают иногда меньше вас.
Не знаю, можно ли этим гордиться.
Недостачу высчитывают по итогам переучетов
Венера в скорпионе
Стаття 29 ККУ.
Організатор, підбурювач та пособник підлягають кримінальній відповідальності.
Я вообще то строю из себя ЛИДЕРА. Но, с женой на равных получается - считаю так.
Я ножку мопеда друга приварю к пожарному люку.
Она презик с жидким мыло набросит на унитаз. И шухер по всему отделению)
Я ....., она .......
Жить в этом мире без приколов/подколов НЕВОЗМОЖНО! И грустно!
Лидер? (где то, как кони заражали модераторы).
Деточка, крайне упадочногго возраста, возраст иногда приходит один.
Социальные закладки