Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 656 из 1835 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 1156 1656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,101 по 13,120 из 36694
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #13101
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    А что с киванками? .
    ничего хорошего )

3. Вверх #13102
    User banned
    А что с киванками? .
    Резетки текли-) для меня это шото новенькое.в где вода и э-во,там пожар, как минимум.Вспомните старые добрые общаги и их кухни) щас общаги с мрамором, вот и вся разница.

4. Вверх #13103
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    Резетки текли-) для меня это шото новенькое.в где вода и э-во,там пожар, как минимум.Вспомните старые добрые общаги и их кухни) щас общаги с мрамором, вот и вся разница.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4509284175.jpg
Просмотров: 24
Размер:	49.8 Кб
ID:	11591988

5. Вверх #13104
    Новичок
    ОСМД тоже та ещё авантюра. У меня квартира в новострое, плачу около 200 гривен в месяц (и это с 1к), думаю в ЖЭКовских поменьше. За эти деньги ничего кроме уборки подъезда (хотя это и уборкой назвать сложно) и вывиски бумажек при входе с долгами ничего не делается. Правда пока и проблем особых не было, сложно сказать как среагировала-ло бы наше ОСМД на воду из розеток......

6. Вверх #13105
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    какие ты бумажки имеешь ввиду? пока еще ничего не трогала. вот пока думаю нужен ли мне этот гемор
    обязательный стартовый набор

-запроси свой тариф с полной разбивкой по услугам
    в конце месяца
    -заявление в ЖКС с требованием направить своего представителя (для составления Акта о неоказании....)) указать срок, в течение которого должен этот представитель .

не явится/откажут
    -сама составляешь Акт-претензию (в произвольной форме+ подписи минимум 2соседей )по отсутсвию тех или иных услуг за прошедший месяц

А дальше "ковыряйся" и требуй перерасчет

тема есть Клуб принципиальных не плательщиков ЖКХ....

7. Вверх #13106
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    обязательный стартовый набор

-запроси свой тариф с полной разбивкой по услугам
    в конце месяца
    -заявление в ЖКС с требованием направить своего представителя (для составления Акта о неоказании....)) указать срок, в течение которого должен этот представитель .

не явится/откажут
    -сама составляешь Акт-претензию (в произвольной форме+ подписи минимум 2соседей )по отсутсвию тех или иных услуг за прошедший месяц

А дальше "ковыряйся" и требуй перерасчет

тема есть Клуб принципиальных не плательщиков ЖКХ....
    а я в таких случаях пишу на сайт Труханова и они начинают бегать, присылать акты, делать перерасчет. Вот буквально за сентябрь заплатила меньше из-за отсутствия уборки в парадной. дом ЖЭКовский.
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

8. Вверх #13107
    User banned
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    а я в таких случаях пишу на сайт Труханова и они начинают бегать, присылать акты, делать перерасчет. Вот буквально за сентябрь заплатила меньше из-за отсутствия уборки в парадной. дом ЖЭКовский.
    уборку в парадной я давно скинула. взяла распечатку услуг, пересчитала на свой метраж, пошла и написала заявление. они с тех пор не насчитывают. у нас не делается только ремонт. а так, придомовую тер убирают, ливневки тоже когда никогда чистят. дез. подвала даже иногда делают. но и сумма у меня 75 гр за 63 метра. стоит ли заморачиваться

9. Вверх #13108
    уборку в парадной я давно скинула. взяла распечатку услуг, пересчитала на свой метраж, пошла и написала заявление. они с тех пор не насчитывают. у нас не делается только ремонт. а так, придомовую тер убирают, ливневки тоже когда никогда чистят. дез. подвала даже иногда делают. но и сумма у меня 75 гр за 63 метра. стоит ли заморачиваться
    я лично плачу, но если нет услуг, заставляю пересчитывать. не доставляют мне удовольствие суды.
    не плачу в ЖЭК только в том доме, где создают ОСМД (и то пару месяцев).

10. Вверх #13109
    User banned
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    я лично плачу, но если нет услуг, заставляю пересчитывать. не доставляют мне удовольствие суды.
    не плачу в ЖЭК только в том доме, где создают ОСМД (и то пару месяцев).
    а как их заставить пересчитать текущий ремонт? которого нет

11. Вверх #13110
    у меня в доме, вроде, что-то делают

12. Вверх #13111
    Не покидает форум
    а в тарифе он есть ?
    Старт Акт-претензия
    пс можешь отминусовать дератизации.../дезинфекции и тп....

ппс. на сайте Лешика-кактусенка когда то была очень хорошая подборка по этим вопросам

кэше гугла должно быть

13. Вверх #13112
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kaspirskiy Посмотреть сообщение
    ОСМД тоже та ещё авантюра. У меня квартира в новострое, плачу около 200 гривен в месяц (и это с 1к), думаю в ЖЭКовских поменьше. За эти деньги ничего кроме уборки подъезда (хотя это и уборкой назвать сложно) и вывиски бумажек при входе с долгами ничего не делается. Правда пока и проблем особых не было, сложно сказать как среагировала-ло бы наше ОСМД на воду из розеток......
    то есть по сути, и там и там ничего не делают? у меня жэк и выбешивает не только бездеятельность, но и еще эта бюрократическая волокита.

14. Вверх #13113
    User banned
    Ту Руслон и примкнувшим, чуть больше чем мало http://citysite.od.ua/news-society/2016/10/20/lichnyij-opyit-subsidiya-v-odesse/

15. Вверх #13114
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    Ту Руслон и примкнувшим, чуть больше чем мало http://citysite.od.ua/news-society/2016/10/20/lichnyij-opyit-subsidiya-v-odesse/
    я на субсидии лично не подавал, но одна бабка сказала, шо заполнила онлайн заявление и декларацию и через два дня ей пришло на емэйл приглашение прийти в собес, и обля БЕЗ очереди подписала уже ИМИ распечатанное заявление и декларацию. на всё ушло 10 минут времени.
    буду лично тебя держать в курсе за дальнейшие приключения бабуси.
    Life's a journey - not a destination :)

16. Вверх #13115
    User banned
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    я на субсидии лично не подавал, но одна бабка сказала, шо заполнила онлайн заявление и декларацию и через два дня ей пришло на емэйл приглашение прийти в собес, и обля БЕЗ очереди подписала уже ИМИ распечатанное заявление и декларацию. на всё ушло 10 минут времени.
    А слышал за ту бабусю.У нее внучОк с 1 января 2017 г. будет 36 к гривен в месяц получать.Надеюсь, ты не из таких.

17. Вверх #13116
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Lesya Sever Посмотреть сообщение
    то есть по сути, и там и там ничего не делают? у меня жэк и выбешивает не только бездеятельность, но и еще эта бюрократическая волокита.
    все то же самое, но только в ОСМД цена намного выше! А если нужно дополнительно сделать напр., детскую площадку, крышу залатать, ремонт в парадной - дополнительно собирают деньги, которые уже никто давать не хочет! И все остается, как было. А вот, если новострой, то там и так все пока что сделано, и деньги собранные председателем идет также на уборку двора, парадных, зарплаты обслуги и себе любимому. И тоже он хотел делать детскую площадку, то собирал деньги дополнительно, хотел чтобы в парадных лежала на полу плитка, тоже собирал дополнительно деньги, скамейки во дворе - тоже дополнительно. Вот что значит ОСМД в новострое и в бывшем "не молодом" ЖЭКовском доме.

18. Вверх #13117
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    все то же самое, но только в ОСМД цена намного выше! А если нужно дополнительно сделать напр., детскую площадку, крышу залатать, ремонт в парадной - дополнительно собирают деньги, которые уже никто давать не хочет! И все остается, как было. А вот, если новострой, то там и так все пока что сделано, и деньги собранные председателем идет также на уборку двора, парадных, зарплаты обслуги и себе любимому. И тоже он хотел делать детскую площадку, то собирал деньги дополнительно, хотел чтобы в парадных лежала на полу плитка, тоже собирал дополнительно деньги, скамейки во дворе - тоже дополнительно. Вот что значит ОСМД в новострое и в бывшем "не молодом" ЖЭКовском доме.
    мне просто казалось, что в новостроях все-таки условия получше будут и такая стоимость за осмд как-то понятна еще. понятно, что когда председатель адекватный человек. ну а в старых домах это явно лишнее будет, соглашусь. но все равно управы на жэк и свои нервы никак не найду

19. Вверх #13118
    Живёт на форуме
    Плюну на подобные вызовы в суд и вообще туда ходить не буду. Пусть судья выносит какое угодно решение. За 10 лет судейских разбирательств, много воды утечет.

И на решение, я тоже плюну. В хате, в случае её ареста, конечно ремонт делать не буду.
    А заселю туда цыган. Пусть сосед радуется.

А еще и дверь такому соседу ночью подожгу, вместе с машиной если она у него есть, что б не повадно было на меня в суд подавать.
    и это с такими людьми мы хотим попасть жить в ЕС е,а ведь такой уровень понимания прав и обязанностей у 95 % населения в провинции в украйне,исключение только печерский район столицы)) аборигены Австралии и те ближе к ЕС,чем наш народ))
    [MOD]

20. Вверх #13119
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    и это с такими людьми мы хотим попасть жить в ЕС е,а ведь такой уровень понимания прав и обязанностей у 95 % населения в провинции в украйне,исключение только печерский район столицы)) аборигены Австралии и те ближе к ЕС,чем наш народ))
    и шо вы этим хотите нам сказать?

21. Вверх #13120
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    а никто не знает, чего оформить субсидию онлайн можно только 3-м областям Украины?

Ответить в теме
Страница 656 из 1835 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 1156 1656 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права