Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 656 из 731 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,101 по 13,120 из 14612
  1. Вверх #13101
    User banned
    Цитата Сообщение от Т-1000 Посмотреть сообщение
    Во-вторых, итоги работы КРУ были распечатаны и разнесены по подразделениям еще бог знает когда.
    Як я зрозумiв, то цього листа по пiдроздiлаx нiхто не розносив. Це особиста вiдповiдь на скаргу мешканцiв гуртожитку, якi звернулись до КРУ з власноi iнiциативи.
    А за результатами превiрки прокуратура проводить розслiдування та вiдносно Морозовоi порушило кримiнальну справу.
    Поки йде розслiдування - це таэмниця. Ось тому, мабуть, на офiцiйному сайтi КРУ всi факти ще i не викладенi.
    Та все це виключно справа часу.

2. Вверх #13102
    Посетитель Аватар для know-how
    Ну началось Знакомые все лица: подпольная борьба и сенсационные разоблачения
    Never End Peace And Love - [NEPAL]

3. Вверх #13103
    Посетитель Аватар для Carina_X
    Разоблачения и сенсации нам дороги как ложка к обеду. Если все будут продолжать молчать, Морозова в своем кабинете до глубокой старости сидеть будет.
    А оно нам надо?

4. Вверх #13104
    Новичок Аватар для juve10
    Всем привет)
    Если не трудно, то расскажите про факультет "Судомеханики", трудно ли уйти в рейс после него, такой же диплом как и в вышке, и чем отличается этот факультет от того который Вышке и.т.д...Буду очень благодарен)
    Последний раз редактировалось juve10; 31.05.2011 в 18:56.

5. Вверх #13105
    Посетитель Аватар для Т-1000
    На судомеханическом факультете две специальности. Важно не перепутать, поскольку только одна дает право на рабочий диплом. (Зато на второй гораздо больше бюджетных мест ).
    Диплом на выходе ничем не отличается от мореходкинского. Контрактное обучение существенно дешевле. Качество обучения, несмотря на несколько менее насыщенную материальную базу, нисколько не хуже.
    По поводу ухода в рейс сложно что-либо сказать, поскольку в наше время это в значительной степени - вопрос везения.
    Ну и от самого будущего механика тоже кое-что зависит. Некоторых из выпускников что вышки, что водного я бы вообще запретил к судну подпускать, не то что в машине давать ковыряться. Хотя большинство - очень даже вполне...

6. Вверх #13106
    Новичок Аватар для juve10
    Спасибо)
    Если еще кто то знает то расскажите, и еще, на бюджет в том году какой был проходной бал?(Это про тот который дает рабочий диплом)

7. Вверх #13107
    Поскольку поступление на все факультеты проходит по результатам внешнего тестирования, то проходной балл будет зависеть от уровня "образованности" поступающих, что заранее е очень предсказуемо. Дополнительные баллы можно было набрать на подготовительных курсах, но это уже ушедший поезд.
    Ели же все-таки сильно интересует прошлогодняя цифра (повторяю, бесполезная в этом году), обращайтесь в Приемную комиссию или на сайт вступ.инфо

8. Вверх #13108
    Посетитель Аватар для Heikener
    Гансовна, уже сезон взморья, пошла бы ты себе кавалера нашла а всё под косамидакороваямидамыколами сидишь и ждёшь появления чужбины.
    Лучше обнаруживать свой ум в молчании, нежели в разговорах.

9. Вверх #13109
    Интересно, а что за крутые бачки и кульковые краны в общежитии на унитазы Морозова поставила. Исходя из потраченных денег - должно быть от Versace.
    Эх, повезло десяти счастливчикам.

10. Вверх #13110
    Посетитель Аватар для Carina_X
    А вот мне интересно, не стыдно ли Морозовой. Вся такая честная, порядочная, а 40 унитазов от Версаче украла!

11. Вверх #13111
    Новичок
    всем привет. У меня появился вопрос.
    Я закончила универ в 2010 г., сейчас официально устраиваюсь на работу и нужно заводить трудовую книгу. Тут стал вопрос о том, чтоб вписать 5 лет обучения в универе в стаж. Но говорят, что если учились на контракте - стаж не считается, мол только бюджет.... Другие говорят, что если гос учреждение - должен учитываться стаж..
    Может кто-то сталкивался с подобной проблемой?! Буду очень благодарна!

12. Вверх #13112
    Год от года инструкции меняются. Гораздо проще подойти в студенческий отдел кадров и получить информацию "из первых рук".
    Заодно там же и стаж сразу впишут, если можно.

13. Вверх #13113
    User banned
    Цитата Сообщение от Carina_X Посмотреть сообщение
    А вот мне интересно, не стыдно ли Морозовой. Вся такая честная, порядочная, а 40 унитазов от Версаче украла!
    Я Вам так скажу - сором свій Морозова вже давно загубила.
    А щодо державного майна та грошей, що вона до власної кишені прибрала, так це ще не все.
    Там ще ремонту у гуртожитку більш ніж на 200000 державних гривень наробили.
    Тако йдіть і подивіться на цей ремонт. Мешканці кажуть, що коли там робили ремонт, то покрали все що можливо було.

14. Вверх #13114
    Цитата Сообщение от Микола Галицький Посмотреть сообщение
    Декілька днів тому до мене дуже цікавий лист від КРУ потрапив, цілком випадково. Кажуть, Максимко-юридичний лікар загубив.
    Я цей лист завтра з ранку по всіх стінах у водному повішу, хай всі читають і знають,
    що Морозова у кишеню поклала державних грошей 54084 грн тільки на ремонті гуртожитку.
    Дядьку, а де ж той лист, що ви обіцяли розвішати по всьому універу? Щось я там ходив, а не бачив. Мабуть, у вас грошей на ксерокс теж немає? А мені здається, що ви просто брешете, як завжди. Тоді, будь ласка, йдіть до своєї теми, поки модератори не звернули увагу.

15. Вверх #13115
    Посетитель Аватар для Heikener
    Гансовна, ты забыл своё разоблачение в январе 2011 года, когда ты была под ником ФАТА? Неужели тебя жизнь не учит? Хотя о чём мы, ведь твоя житуха не даёт тебе этого... Даже сейчас погрязла в маске лицемерия под ником Микола, с намёком на кое-кого. Взморье наступило, не забывай.
    Лучше обнаруживать свой ум в молчании, нежели в разговорах.

16. Вверх #13116
    Цитата Сообщение от Микола Галицький Посмотреть сообщение
    Я Вам так скажу - сором свій Морозова вже давно загубила.
    А щодо державного майна та грошей, що вона до власної кишені прибрала, так це ще не все.
    Там ще ремонту у гуртожитку більш ніж на 200000 державних гривень наробили.
    Тако йдіть і подивіться на цей ремонт. Мешканці кажуть, що коли там робили ремонт, то покрали все що можливо було.
    На одном из таких ремонтов Морозова и Руденко неплохо подзаработали к себе в карман. Руденко тогда был проректором по ОХЧ. Как раз именно тогда, когда в подвале общежития заменили трубы ржавые на гнилые.
    Все жильцы видели, как вечером привезли новые трубы, а ночью через окно их вывозили.

17. Вверх #13117
    Посетитель Аватар для Natashika
    Сколько стоит поступить на бюджет?

18. Вверх #13118
    Частый гость Аватар для Pb\I<
    Цитата Сообщение от Natashika Посмотреть сообщение
    Сколько стоит поступить на бюджет?
    все деньги=)))
    Я баба Яга... А баба Яга всегда "против"! (с)

19. Вверх #13119
    Новичок
    Всем привет. Такая проблемка - я 4 курс ФТТС, не могу сдать экзамен (Макушев). 2 раза уже сдавал, неудачно. Скоро пойду на 3 раз. Итак - вопрос - если я его не сдам и в 3 раз, то все? документы на заочку? Ведь он не из тех, кого можно попросить поставить "0", чтобы не тратить попытку. Он говорит что после 3-го неудачного раза гудбай. Буду благодарен за любые разумные мысли по этому поводу, особенно из опыта.

20. Вверх #13120
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от consul Посмотреть сообщение
    Всем привет. Такая проблемка - я 4 курс ФТТС, не могу сдать экзамен (Макушев). 2 раза уже сдавал, неудачно. Скоро пойду на 3 раз. Итак - вопрос - если я его не сдам и в 3 раз, то все? документы на заочку? Ведь он не из тех, кого можно попросить поставить "0", чтобы не тратить попытку. Он говорит что после 3-го неудачного раза гудбай. Буду благодарен за любые разумные мысли по этому поводу, особенно из опыта.
    петр анастасьич,если не ошибаюсь? что то типа портовго производства...или я уже забыл..давно было...ты на пары ходила? по опыту,если реально одна задолженость, выучи хоть что то на тройку, поставит, он явно на принцип пошёл...
    Someday, someway

Ответить в теме
Страница 656 из 731 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права