|
Последний раз редактировалось Karat; 30.06.2015 в 06:13.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Ну это понятноно все же
'''
''Вчера как то не перло''![]()
Оно это все понятно. Цена по базе растет с таким скрежетом. Особенно сейчас заметно. Минималка выросла с 20 до 32. А центр - паскот с 60 до 70. Не пропорционально все.
Но если раньше обычная такса c руки центр - аркадия было 50(6 баксов). Сколько человек сейчас согласны за 120(6 баксов) ехать???
Последний раз редактировалось svikik; 30.06.2015 в 07:06.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
про день ты точно подметил.., я потом вспомнил что это понедельник пердрабочий, короче как то все вяло было народ как повымер)... про скуку тоже верно)
...куда лучше подать чтоб по заказам?
Условия везде примерно одинаковые. По крайней мере, по началу рояля не играет. 55 км за три часа рабочего времени - как по мне дофига (если учитывать полезный выхлоп в 50 гривен). Вчера уже поздно вечером в районе 11-12 часов было довольно много заказов в бочке. Выбирал, чтобы подаваться меньше километра. Фонтан-черемушки, 4 заказа, одна кастрюля, крайний заказ - расстояние меньше километра, минималка, чуть не возле дома своего закончил. Гривен 70 наколядовал за пару часов (это с учетом всех затрат - бенз, "амортизация" (в кавычках, чтобы Samym не ругался))), база). Оно того стоит? Нет.
Последний раз редактировалось Desdichado; 30.06.2015 в 09:25.
ситроен с-элиз
о да, выбор у тебя не велик. вернее велик, но в дешевое такси . . . . ((((
иди в бонд, джокер.
бонд , без точки Б. ( я писал выше ).
джокер. вроде все гуд. но работа воснновном ( нормальная ) только летом. товарищ работает .
ну и савмое главное, пока сам не попробуешь . . . ну ты понимаешь, каждый хвалит свое.
а че не велик?))) что плохая машина?
что значимт без точки Б ? простите делитанта)
)))понятно прочитал полностью уже)) а то у меня сообщения частями как то показывает))
За два дня проехал 257 км на газу, 194 гривны заплатил. Ставьте газ пацаны.
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Это сейчас его перепрошили под Эконом, а в далёком 2008 у него была прошивка Удача и кастрюля центр-жд была полтос.
Только к той мечте идёт прицепом, что ты никогда не будешь хозяином, всегда будешь на аренде, работа будет занимать по 15 часов 6 дней и денег будет хватать в обрез на жизнь. Та и когда их тратить?![]()
Богачом в такси никто не стал. Работа для эмигрантов, кому навсегда, кому перебиться.
центр -аркадия 80-100 грн нормально и сегодня...Многие таксисты сами называют смешные цены ( боятся что ли больших сумм) В пятницу на Генуэзской подходят, на Поселок, мол, поедем? Поедем, грю, за 250 ( понимаю шо много, на а вдруг?! За 100 смысла нет ехать ночью, ну а 150 можно подумать, короче, ничего не теряю, если откажут). Парень 200 и поехали! Тут его друг тормозит такси рядом проезжающее, водила сам говорит 80! Конечно они уехали с ним. Вот кто здесь демпингует?
а тут как посмотреть. я бы не поехал за 80 грн. я даже по пути кастрюлю меньше 20 грн. не беру, принципиально, даже если пару кварталов.
а за 80 на поскот, может чел домой хотел. лучше так, чем порожняком.
ну как то так ))
Социальные закладки