| ||
Тема: 7 КМ
Подскажите пожалуйста, где можно купить дом.одежду HAYS?+++
а куда обращаться на 7-ом по поводу трудоустройства?
одиночество нахлынывает как приступ астмы
реализатором , единственное что понятия не имею где на рынке информбюро)
одиночество нахлынывает как приступ астмы
Бюро информации
(048)7970-101, 7970-102,или походите по рынку по радио крутят постоянно обьявления о работе,может где-то на контейнерах висят картонки с обьявлениями
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, где на рынке продается стекляная и керамическая посуда????
На рынке есть торговые точки по продаже учебников, прописей, атласов и художественной литературы: На автостоянке возле маршруток - большой ассортимент, оптовые цены; на Поле чудес, в аппаратурном ряду - художественная детская и православная литература; на игрушечных рядах точечно.
Ребята, может кому то нужно - производители рабочих перчаток с ПВХ-точками в Николаеве скинули контактный номер, хотят наладить контакты с предпринимателями "7-го" +3 8(050)688-58-44
здравствуйте! Хочу приехть к Вам в мае,может кто-то подсказать как добраться с жд вокзала Одессы и где можно остановиться на ночлег недорого? И ещеесли можете подскажите примерные цены на женские футболки. Спасибо
никто не гонит,на второй рубят розницу,мылка,3-я площадка,разгрузка и т.д. преимущественно опт. Ко мне не однократно приходили люди и говорили что взяли такой же товар только в 2 раза,а то и 3 дороже.но хочу сказать что некоторые вещи,лучше на второй купить,но иногда реализаторы так завышают цены,что дешевле в магазине купить.и отношение.просто капец.как-будто сами придумали,сами пошили и решают кому продавать ,а кому нет
Добрый вечер. Знакомые хотят ехать за детскими вещичками. Когда лучше ехать за оптом? Может кто знает хорошие точки? Помогите пож.
Приветствую поситителей топика!
Подскажите,где на 7-м дислоцируются частные грузоперевозчики киевского направления?
Возможно,у кого-то есть контактные номера,буду признательна?!
Всем здравствуйте!
Проблема такая - сыну на ДР очень надо купить корабль Титаник.... Где могу поискать?
Кто подскажет? В нете все облазила - сборные модели, которые надо клеить и красить(((
Спасибо.
Социальные закладки