Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 656 из 2686 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 1156 1656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,101 по 13,120 из 53705
  1. Вверх #13101
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Парам пам пам!
    Тут снова я!
    С моими друзьями совершился полный форсаж ночью
    угадайте оператора? **АР

Сели девочки в машинку, с ними был мужчина, мужчину забросили на садовую.
    Только начинает машинка двигаться - из подворотни выезжает белый бусик, перегораживает дорогу, оттуда выходят два костолома с монтировками, и идут к машине, страхтаксист, сдает назад, разворачивается, те двое - быстро в бусик и за ним, начался ночной форсаж по городу, по всем переулкам и прочим, девушки были слегка выпимши... вроде бы оторвались, только останавливаться, откудато изза угла опять этот бусик перегораживает дорогу - и опять эти двое бегут к машине, кое как удалось уехать, девочки орут останови дай мы выйдем - водитель повернулся, и глазами полными страха сказал - неее я жить хочу!
    в общем вся эта карусель продолжалась, пока девочки не начали показывать ему куда поворачивать, и через переулки на еврейской кое как они оторвались)

Все написано со слов очень хорошей знакомой..
    какое такси - я думаю вы догадались, со страхом - только на страх такси - а именно на стар такси)
    позывные и прочее - не скажу, видимо водителя ждали, т.к. по базочке он ехал на садовую, адрес базочка знала)))
    rb20e

2. Вверх #13102
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    Парам пам пам!
    Тут снова я!
    С моими друзьями совершился полный форсаж ночью
    угадайте оператора? **АР

Сели девочки в машинку, с ними был мужчина, мужчину забросили на садовую.
    Только начинает машинка двигаться - из подворотни выезжает белый бусик, перегораживает дорогу, оттуда выходят два костолома с монтировками, и идут к машине, страхтаксист, сдает назад, разворачивается, те двое - быстро в бусик и за ним, начался ночной форсаж по городу, по всем переулкам и прочим, девушки были слегка выпимши... вроде бы оторвались, только останавливаться, откудато изза угла опять этот бусик перегораживает дорогу - и опять эти двое бегут к машине, кое как удалось уехать, девочки орут останови дай мы выйдем - водитель повернулся, и глазами полными страха сказал - неее я жить хочу!
    в общем вся эта карусель продолжалась, пока девочки не начали показывать ему куда поворачивать, и через переулки на еврейской кое как они оторвались)

Все написано со слов очень хорошей знакомой..
    какое такси - я думаю вы догадались, со страхом - только на страх такси - а именно на стар такси)
    позывные и прочее - не скажу, видимо водителя ждали, т.к. по базочке он ехал на садовую, адрес базочка знала)))
    Вот те раз! Выглядит конечно анекдотически, но с этим такси и этими таксистами все может быть. Ведь следили же мои знакомые из принципа за одним из страхтаксистов цельный месяц, и наказали в конец концов.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

3. Вверх #13103
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Вот те раз! Выглядит конечно анекдотически, но с этим такси и этими таксистами все может быть. Ведь следили же мои знакомые из принципа за одним из страхтаксистов цельный месяц, и наказали в конец концов.
    так это Ваши? были?)))
    с подружками тоже анекдотическая ситуация. вчера - вызови мне такси пожалуйста - ок, какое - СТАР.
    ТЫЦ ТЫДЫЦ)) - почему? мало покаталась? - оно самое дешевое)) и никакие доводы не катят))
    rb20e

4. Вверх #13104
    так это Ваши? были?)))
    с подружками тоже анекдотическая ситуация. вчера - вызови мне такси пожалуйста - ок, какое - СТАР.
    ТЫЦ ТЫДЫЦ)) - почему? мало покаталась? - оно самое дешевое)) и никакие доводы не катят))
    Не поленитесь, покажите в такои ситуации наш форум!!!! 100% не захотят с ними больше ездить!
    Пы.Сы. Неа мои были годика полтора назад-))
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

5. Вверх #13105
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    так это Ваши? были?)))
    Ангина - это неизлечимо!

6. Вверх #13106
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    А почему вчера не было двойного тарифа? Вам что, 8 марта уже не праздник?!
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

7. Вверх #13107
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    тарифы зависят от желающих работать и от заказов. Если было бы заказов больше чем таксистов поднимали - чтоб у них стимул к женам не сбегать

8. Вверх #13108
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Работа была как в обычный день. Свикик прав был бы ажиотаж, поднялиб для заманухи воителей.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

9. Вверх #13109
    Не покидает форум Аватар для samym
    И когда это было, двойные на праздники? Кроме НГ.

10. Вверх #13110
    Новичок Аватар для linalina
    ТАКСИ РЕАЛ(333 113 )- разочаровал!!!!! Пользуемся услугами разных такси города,но вчера - 8го марта -испорчено настроение!Моя подруга всегда вызывала такси "Реал",но в последнее время начали происходить невероятные вещи - постоянные несостыковки,то забыли перезвонить,то машина стоит за квартал до подъезда,то - пока ты наденешь сапоги и куртку(зима на дворе)-считают простой безумный!Понятно - дело не в 10 гривнах выше объявленного тарифа,но вчера когда мы попробовали возмутиться,позвонили оператору,сказали - раз так,то ваше такси больше не вызываем и друзьям своим не посоветуем,-ответ "НУ ХОРОШО!"- и бросила трубку!Нам было очень неприятно,что пользуясь услугами более года(а в компе у них все видно),мы чувствуем себя "лохами".Если в праздничный день я вызываю такси гостям,мне называют цену,почему потом она резко растет!А если у человека реально нет с собой этих лишних денег,он рассчитывает на сумму ,названную оператором?Что делать?Ведь в нынешней ситуации всем тяжело даются деньги,но это не значит,что мы должны на.........Е....друг-друга!К чему мы тогда придем?Сегодня необходимо дорожить каждым клиентом....достаточно было просто извиниться за недоразумение!
    Просто стало обидно,не в первый раз тупо нагрузили( Дело в том,что я надеюсь- эта информация дойдет до руководства...А я и мои друзья больше не будем пользоваться их услугами.Пусть вызовем такси дороже,но без нервов!!!!!!!!!!!

11. Вверх #13111
    Частый гость Аватар для spacewrx
    Цитата Сообщение от linalina Посмотреть сообщение
    ТАКСИ РЕАЛ(333 113 )- разочаровал!!!!! Пользуемся услугами разных такси города,но вчера - 8го марта -испорчено настроение!Моя подруга всегда вызывала такси "Реал",но в последнее время начали происходить невероятные вещи - постоянные несостыковки,то забыли перезвонить,то машина стоит за квартал до подъезда,то - пока ты наденешь сапоги и куртку(зима на дворе)-считают простой безумный!Понятно - дело не в 10 гривнах выше объявленного тарифа,но вчера когда мы попробовали возмутиться,позвонили оператору,сказали - раз так,то ваше такси больше не вызываем и друзьям своим не посоветуем,-ответ "НУ ХОРОШО!"- и бросила трубку!Нам было очень неприятно,что пользуясь услугами более года(а в компе у них все видно),мы чувствуем себя "лохами".Если в праздничный день я вызываю такси гостям,мне называют цену,почему потом она резко растет!А если у человека реально нет с собой этих лишних денег,он рассчитывает на сумму ,названную оператором?Что делать?Ведь в нынешней ситуации всем тяжело даются деньги,но это не значит,что мы должны на.........Е....друг-друга!К чему мы тогда придем?Сегодня необходимо дорожить каждым клиентом....достаточно было просто извиниться за недоразумение!
    Просто стало обидно,не в первый раз тупо нагрузили( Дело в том,что я надеюсь- эта информация дойдет до руководства...А я и мои друзья больше не будем пользоваться их услугами.Пусть вызовем такси дороже,но без нервов!!!!!!!!!!!
    вы бы ещё грандом попользовались.... а что вы хотите? в этих такси, имеется ввиду реал и гранд, для меня идентичны, копеечная стоимость проезда... такой и сервис )
    мне как-то пассажирка рассказывала что пользовалась реал, у них цены дешевые и т.п., потом перестала, потому что разик замерзла под парадной...

12. Вверх #13112
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Виктории сегодня плюсик... за утреннюю доставку машины ровно к 8 часам.
    и "вашпе" - последнее время эта служба только положительные эмоции, тьху*3... кстати, или мне везет, или там парк машин "похорошел"...

13. Вверх #13113
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    за рекламу платить надо..))

14. Вверх #13114
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    мы попробовали возмутиться,позвонили оператору,сказали - раз так,то ваше такси больше не вызываем и друзьям своим не посоветуем,-ответ "НУ ХОРОШО!"- и бросила трубку!
    с жалобами звонить надо не оператору 33-3113, а на номер 701-3113... тем более, если действительно хотите, чтобы
    эта информация дойдет до руководства...

15. Вверх #13115
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от lara1451 Посмотреть сообщение
    О Боже разве так можно с клиетнами !!!!!!!!
    Я В ШОКЕ ОТ СЕРВИСА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Пользуюсь "Талисманом" и рада,что меня не посылают,даже не в праздник желают счастливого пути,а на 8 марта подарили тюльпанчик
    "... потому, что я там работаю"
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

16. Вверх #13116
    Требуються водители со своим авто не старше 10 лет для работы в такси
    график работы свободный
    все вопросы в личку.Всем спасибо
    Ага запалили)))

https://forumodua.com/showthread.php?t=812872

17. Вверх #13117
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Виктории сегодня плюсик... за утреннюю доставку машины ровно к 8 часам.
    и "вашпе" - последнее время эта служба только положительные эмоции, тьху*3... кстати, или мне везет, или там парк машин "похорошел"...
    А какая Виктория? С тел. 7555555 или 355555? Это две разные службы!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

18. Вверх #13118
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Опять двадцать пять! И еще одна служба. Похоже открыть такси это модно сегодня в Одессе!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

19. Вверх #13119
    Не покидает форум Аватар для samym
    ЭТО ТАМ ТОЖЕ НАПИСАНО,ДЕРЕВНЯ БЕЗ АСФАЛЬТА
    Больше подходит для диспетчерской, чем для банка.

20. Вверх #13120
    если вы не заметили,то я женщина и с такси ни как не связана,и ответить на многие вопросы не могу,поэтому даю номер телефона человека который вам отвечает на все ваши вопросы и разъясняет все,по просьбе разместила обьявление,а сама работаю в банке и иногда пользуюсь услугами этого такси тоже
    Так что нет здесь никакой "ТАИНСТВЕННОСТИ" все банально и просто
    ЭТО ТАМ ТОЖЕ НАПИСАНО,ДЕРЕВНЯ БЕЗ АСФАЛЬТА
    https://forumodua.com/showthread.php?t=738788&page=2
    Ну муж или хороший знакомый хозяин такси, а где вы работаете или подрабатываете не имеет значения.
    Ага в той теме как раз по дурному себя вели ШИФРОВАЛИСЬ - без лс бы, написали названия такси условия( 2 строчки бы хватило и телефон с кем связатся).
    Так что извеняйте но таких шифрующихся как вы роботодателей на кол и талисман ф топку - даже у очень хороших служб проколы, а про такие тем более) )))))))
    Последний раз редактировалось svikik; 10.03.2011 в 08:31.

Ответить в теме
Страница 656 из 2686 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 1156 1656 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права