|
Наверное, Тина опять победит в этом сезоне.
Мне кажется, участие Кати Чили на проекте несправедливо! Я помню, слушала ее, еще будучи студенткой, по Biz-TV. Она пела сказочным голосом с ТНМК ("Понад хмарами"). То есть у нее есть богатый опыт в исполнении и выступлении, сотрудничестве с другими исполнителями и т.д. Зачем тулиться в Голос, где в основном люди либо вообще без опыта, либо с небольшим опытом в этой сфере. Чтобы попиариться и найти себе продюсера? Я считаю, что это нечестно..
Да.Раньше Катю часто было слышно.Но сейчас -глухо.Что-то пошло не так.Поэтому тренеры Голоса решили наверное поддержать и по-возможности способствовать возврату былой популярности.Катя такая махонькая,худенькая,стеснительная,молчит в основном .У меня нет к ней неприятия.Пусть участвует,может это ей поможет в чем-то.Продюсеры вряд-ли побегут к Кате.Сейчас продюсируют поющих и не поющих,но молодых с сисями,ногами от ушей,чтобы полураздетые прыгали и бегали по сцене.
Ещё одно.Разве можно сравнить как вела себя в Голосе Алла Кудлай и как Катя?Уход Аллы Кудлай был к месту.А эта маленькая птичка пусть поёт)Никто ведь не станет отрицать что у неё есть Голос и талант.Нравится-не нравится это личное дело каждого зрителя.Мне жутко от её пения,но это мои дела,значит мне не дано понять.
Вот не нравится мне Чили, вижу в ней двуличие, под хрупкой девушкой "волк в овечьей шкуре" (имхо). Я не против ее участия, но зачем каждый раз подчеркивать ее "избранность"- это в первую очередь неуважение к другим участникам. Хотелось бы услышать ее в другом амплуа, а не исполнение своего же репертуара.. Кудлай в этом плане респект, не побоялась взять чужую песню, хоть и провалила выступление, но по крайней мере попыталась быть на равных с учасниками..
Последний раз редактировалось alinna; 07.04.2017 в 14:45.
Так у меня тоже нет к ней неприятия. Скажу даже больше - мне нравится, как она поет, ее волшебство.. НО! В игре участники должны быть равны. Иначе эта игра нечестна. То, что она утратила популярность - это ее проблемы. С ее стороны выглядит некрасиво прийти в шоу, где люди хотят раскрыться и начать свою музыкальную карьеру, и занять место, которое мог бы занять кто-то более неопытный с не менее прекрасным голосом.
не раздражайтесь вы так )), Катю Чили мало кто поддержит СМСками )), и будет вам счастье![]()
возможно, что я немного больше знаю, чем многие телезрители )), поэтому намекну )), это ШОУ создано не только для зарабатывания больших денег, не только для открытия новых талантов, а и для популяризации украинской национальной фольклорной музыки...
и если кому-то любопытно, рекомендую внимательно послушать этот ролик https://youtu.be/m5NezKnuHEY
заранее предупреждаю, диктор говорит с огромным акцентом ))))
Спасибо за видео.Быть талантливой и не иметь успеха - это непередаваемо по ощущениям.Три октавы - богатый голос.
Радость за Катю ,что у неё есть ребёнок,чудесный мальчонка.Только бы она его не вовлекала в свои сценки,когда поёт.Не понимаю и не одобряю.Представляю если он увидит лет через двадцать,как его,далеко не грудничка, к груди мама прикладывала на публике.Кто-то должен об этом говорить Кате и останавливать её порывы.
хочу заметить, что у неё сильнейший мощный голос, иногда усилительная аппаратура не выдерживала перегрузок ))
если вы заметили, она частенько держит микрофон в полу метре от своего рта )), как, например, на этом видео ))
https://youtu.be/XqTWmOMG37k
она голодала))
https://www.youtube.com/watch?v=6lFvbNCqPwM
Последний раз редактировалось skown; 08.04.2017 в 07:53.
Спасибо за видео.Да уж,голос мощный.Микрофон постоянно на большом расстоянии от рта.Чистейший звук,завораживающий.
Особенно на фоне почти всех певцов и певиц,которые микрофоны почти в рот себе запихивают) Но манера,подача, себя как певицы...На этом видео красивая девочка,всё при ней,фигурка,ножки ...и ни прически,ни одежки,которые подчеркнули и придали бы экзотику внешнему виду,чтобы подчеркнуть экзотику голоса Кати.Воробушек. На Голосе тоже не особо заморачиваются по этому поводу,а ведь там целый штат визажистов,парикмахеров,костюмеров,могли бы сделать из неё конфетку.Или необычно-экстравагантную-как Леди Гага)))
Последний раз редактировалось skown; 08.04.2017 в 08:06.
Та не будет Катя голосом)
Так засветится.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки