Тема: Голос країни ( Голос страны) на 1+1

Ответить в теме
Страница 656 из 842 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,101 по 13,120 из 16826
  1. Вверх #13101
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    не досмотрела вчера. Квартет прошел?
    нет.

2. Вверх #13102
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    нет.
    жаль...они классные
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

3. Вверх #13103
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    жаль...они классные
    много кого жаль, много сильных исполнителей, но победит один, таковы правила ШОУ )))
    не стОит слишком переживать )), я просто смотрю и слушаю, получая удовольствие от пения некоторых участников ))

4. Вверх #13104
    Посетитель Аватар для natashe
    Наверное, Тина опять победит в этом сезоне.

5. Вверх #13105
    Постоялец форума Аватар для Florina
    Цитата Сообщение от natashe Посмотреть сообщение
    Наверное, Тина опять победит в этом сезоне.
    Я даже уверенна в том что победит батюшка Александр!
    Пусть Бог пошлёт тебе в двойне всё то, что ты желаешь мне!!!

6. Вверх #13106
    Посетитель Аватар для artdawn
    Мне кажется, участие Кати Чили на проекте несправедливо! Я помню, слушала ее, еще будучи студенткой, по Biz-TV. Она пела сказочным голосом с ТНМК ("Понад хмарами"). То есть у нее есть богатый опыт в исполнении и выступлении, сотрудничестве с другими исполнителями и т.д. Зачем тулиться в Голос, где в основном люди либо вообще без опыта, либо с небольшим опытом в этой сфере. Чтобы попиариться и найти себе продюсера? Я считаю, что это нечестно..

7. Вверх #13107
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Да.Раньше Катю часто было слышно.Но сейчас -глухо.Что-то пошло не так.Поэтому тренеры Голоса решили наверное поддержать и по-возможности способствовать возврату былой популярности.Катя такая махонькая,худенькая,стеснительная,молчит в основном .У меня нет к ней неприятия.Пусть участвует,может это ей поможет в чем-то.Продюсеры вряд-ли побегут к Кате.Сейчас продюсируют поющих и не поющих,но молодых с сисями,ногами от ушей,чтобы полураздетые прыгали и бегали по сцене.

Ещё одно.Разве можно сравнить как вела себя в Голосе Алла Кудлай и как Катя?Уход Аллы Кудлай был к месту.А эта маленькая птичка пусть поёт)Никто ведь не станет отрицать что у неё есть Голос и талант.Нравится-не нравится это личное дело каждого зрителя.Мне жутко от её пения,но это мои дела,значит мне не дано понять.

8. Вверх #13108
    Посетитель
    Вот не нравится мне Чили, вижу в ней двуличие, под хрупкой девушкой "волк в овечьей шкуре" (имхо). Я не против ее участия, но зачем каждый раз подчеркивать ее "избранность"- это в первую очередь неуважение к другим участникам. Хотелось бы услышать ее в другом амплуа, а не исполнение своего же репертуара.. Кудлай в этом плане респект, не побоялась взять чужую песню, хоть и провалила выступление, но по крайней мере попыталась быть на равных с учасниками..
    Последний раз редактировалось alinna; 07.04.2017 в 14:45.

9. Вверх #13109
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Да.Раньше Катю часто было слышно.Но сейчас -глухо.Что-то пошло не так.Поэтому тренеры Голоса решили наверное поддержать и по-возможности способствовать возврату былой популярности.Катя такая махонькая,худенькая,стеснительная,молчит в основном .У меня нет к ней неприятия.Пусть участвует,может это ей поможет в чем-то.Продюсеры вряд-ли побегут к Кате.Сейчас продюсируют поющих и не поющих,но молодых с сисями,ногами от ушей,чтобы полураздетые прыгали и бегали по сцене.

Ещё одно.Разве можно сравнить как вела себя в Голосе Алла Кудлай и как Катя?Уход Аллы Кудлай был к месту.А эта маленькая птичка пусть поёт)Никто ведь не станет отрицать что у неё есть Голос и талант.Нравится-не нравится это личное дело каждого зрителя.Мне жутко от её пения,но это мои дела,значит мне не дано понять.
    Так у меня тоже нет к ней неприятия. Скажу даже больше - мне нравится, как она поет, ее волшебство.. НО! В игре участники должны быть равны. Иначе эта игра нечестна. То, что она утратила популярность - это ее проблемы. С ее стороны выглядит некрасиво прийти в шоу, где люди хотят раскрыться и начать свою музыкальную карьеру, и занять место, которое мог бы занять кто-то более неопытный с не менее прекрасным голосом.

10. Вверх #13110
    не раздражайтесь вы так )), Катю Чили мало кто поддержит СМСками )), и будет вам счастье

11. Вверх #13111
    Цитата Сообщение от artdawn Посмотреть сообщение
    Так у меня тоже нет к ней неприятия. Скажу даже больше - мне нравится, как она поет, ее волшебство.. НО! В игре участники должны быть равны. Иначе эта игра нечестна. То, что она утратила популярность - это ее проблемы. С ее стороны выглядит некрасиво прийти в шоу, где люди хотят раскрыться и начать свою музыкальную карьеру, и занять место, которое мог бы занять кто-то более неопытный с не менее прекрасным голосом.
    это ШОУ, не будьте такими доверчивыми, её пригласили третьи лица )), всё продуманно на несколько шагов вперёд организаторами ШОУ ))

12. Вверх #13112
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от alinna Посмотреть сообщение
    Вот не нравится мне Чили, вижу в ней двуличие, под хрупкой девушкой "волк в овечьей шкуре" (имхо). Я не против ее участия, но зачем каждый раз подчеркивать ее "избранность"- это в первую очередь неуважение к другим участникам. Хотелось бы услышать ее в другом амплуа, а не исполнение своего же репертуара.. Кудлай в этом плане респект, не побоялась взять чужую песню, хоть и провалила выступление, но по крайней мере попыталась быть на равных с учасниками..
    А зачем, простите, старой перечнеце быть наравне с мальчишкам и девченками?
    Как по мне то и Катя и Кудлай однозначно не участники, а постановочные персонажи, срежиссированные организаторами)

13. Вверх #13113
    это ШОУ, не будьте такими доверчивыми, её пригласили третьи лица )), всё продуманно на несколько шагов вперёд организаторами ШОУ ))
    Не спорю Все никак не могу привыкнуть, что шоу и игра - это две разные вещи, вот и раздражаюсь

14. Вверх #13114
    возможно, что я немного больше знаю, чем многие телезрители )), поэтому намекну )), это ШОУ создано не только для зарабатывания больших денег, не только для открытия новых талантов, а и для популяризации украинской национальной фольклорной музыки...
    и если кому-то любопытно, рекомендую внимательно послушать этот ролик https://youtu.be/m5NezKnuHEY
    заранее предупреждаю, диктор говорит с огромным акцентом ))))

15. Вверх #13115
    Спасибо за видео.Быть талантливой и не иметь успеха - это непередаваемо по ощущениям.Три октавы - богатый голос.
    Радость за Катю ,что у неё есть ребёнок,чудесный мальчонка.Только бы она его не вовлекала в свои сценки,когда поёт.Не понимаю и не одобряю.Представляю если он увидит лет через двадцать,как его,далеко не грудничка, к груди мама прикладывала на публике.Кто-то должен об этом говорить Кате и останавливать её порывы.

16. Вверх #13116
    Спасибо за видео.Быть талантливой и не иметь успеха - это непередаваемо по ощущениям.Три октавы - богатый голос.
    хочу заметить, что у неё сильнейший мощный голос, иногда усилительная аппаратура не выдерживала перегрузок ))
    если вы заметили, она частенько держит микрофон в полу метре от своего рта )), как, например, на этом видео ))
    https://youtu.be/XqTWmOMG37k

она голодала))
    https://www.youtube.com/watch?v=6lFvbNCqPwM
    Последний раз редактировалось skown; 08.04.2017 в 07:53.

17. Вверх #13117
    хочу заметить, что у неё сильнейший мощный голос, иногда усилительная аппаратура не выдерживала перегрузок ))
    если вы заметили, она частенько держит микрофон в полу метре от своего рта )),0 например, на этом видео ))
    https://youtu.be/XqTWmOMG37k
    Спасибо за видео.Да уж,голос мощный.Микрофон постоянно на большом расстоянии от рта.Чистейший звук,завораживающий.
    Особенно на фоне почти всех певцов и певиц,которые микрофоны почти в рот себе запихивают) Но манера,подача, себя как певицы...На этом видео красивая девочка,всё при ней,фигурка,ножки ...и ни прически,ни одежки,которые подчеркнули и придали бы экзотику внешнему виду,чтобы подчеркнуть экзотику голоса Кати.Воробушек. На Голосе тоже не особо заморачиваются по этому поводу,а ведь там целый штат визажистов,парикмахеров,костюмеров,могли бы сделать из неё конфетку.Или необычно-экстравагантную-как Леди Гага)))

18. Вверх #13118
    Спасибо за видео.Да уж,голос мощный.Микрофон постоянно на большом расстоянии от рта.Чистейший звук,завораживающий.
    Особенно на фоне почти всех певцов и певиц,которые микрофоны почти в рот себе запихивают) Но манера,подача, себя как певицы...На этом видео красивая девочка,всё при ней,фигурка,ножки ...и ни прически,ни одежки,которые подчеркнули и придали бы экзотику внешнему виду,чтобы подчеркнуть экзотику голоса Кати.Воробушек. На Голосе тоже не особо заморачиваются по этому поводу,а ведь там целый штат визажистов,парикмахеров,костюмеров,могли бы сделать из неё конфетку.Или необычно-экстравагантную-как Леди Гага)))
    я прокомментирую это так, Катя - глубоко духовный, верующий человек, её мировоззрение и жизненные ценности очень сильно отличаются от обывательских ))

я не смотрю на неё, я её слушаю и наслаждаюсь её пением, её энергетикой, проникновенностью и красотой звуков...
    Последний раз редактировалось skown; 08.04.2017 в 08:06.

19. Вверх #13119
    я прокомментирую это так, Катя - глубоко духовный, верующий человек, её мировоззрение и жизненные ценности очень сильно отличаются от обывательских ))

я не смотрю на неё, я её слушаю и наслаждаюсь её пением, её энергетикой, проникновенностью и красотой звуков...

Если только слушать,то полностью согласна с тобой.Но она артистка и на неё смотрят!!!!

20. Вверх #13120
    Ягода Маринка

Та не будет Катя голосом)

Так засветится.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Ответить в теме
Страница 656 из 842 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права