Жаль что закрыли тему "Разница в возрасте". Думаю, нашлись бы такие, которые написали, что любви все возрасты попкорны, главное, чтобы вместе хорошо было.
|
Жаль что закрыли тему "Разница в возрасте". Думаю, нашлись бы такие, которые написали, что любви все возрасты попкорны, главное, чтобы вместе хорошо было.
Бедный Сирожа!меня ж Сережа нашел и вроде пивного пуза и бороды у меня нет....разве что иногда могу грязной приехать... но этого он не успевает заметить![]()
И вот скажите теперь, что Фрейд был не прав!!!)))))))
Как раз тогда, когда я писала этот пост, дочка ко мне пристала, можно ли ей сделать попкорн в микроволновке. Я естественно не разрешала, потому что вчера попкорн уже делали, всё, хватит. Ну и так далее....
Вот опечаточка и получилась)))))))))
Я вот о другом - правильно та девочка боялась и не покупала заранее колготки, боялась. что может что-то случиться с ногами....
Может у кого есть одна ласта турист!чёрная можно без пяточной резинки?куплю или выменяю!
....((((((
[QUOTEЯ сам себе не доверяю, а она тебе вряд ли))) воспользуйся моментом))))))))
Зося, карманов то нет, завтра всё мое твоё, на время)))))))[/QUOTE]
Люди,а что от Момента доверие наступает?или всё твоё моё наше?
На свете много чужих нервов,совершенно не требуется трепать свои.
Всяко видела, но чтобы имя Господа с сокращением писали - это впервыене приведи Г-дь!![]()
Merry Сrisis!
Я хочу туда!!! Туда, где зеркала с икрой....там и канатный мост, икривые зеркала, и несколько разновидностей горок.)))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки