Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 656 из 1434 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 1156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,101 по 13,120 из 28678
  1. Вверх #13101
    Хозяйка Медной Горы

По умолчанию дальше

криворожский кварцит
    крымские белые кварциты
    криворожский кошачий глаз
    забыла еще добавить вот такие кальциты симпатичные(один там в виде хризантемы)

Все камешки в жизни намного красивее, чем на фото

кошачий глаз уходит к Леди Совершенство)
    криворожский кварцит для Panty
    правый белый кварцит отложен для Коханочка
    оставшиеся белые кварциты ушли к Леди Совершенство и Иконе Стиля
    Последний раз редактировалось Lakshmi; 01.11.2011 в 18:52.

2. Вверх #13102
    Посетитель Аватар для Турмалинка
    Цитата Сообщение от n_berum Посмотреть сообщение
    Сегодня выгуливала сына, ну и шарик заодно (проверяла сочетание сердолика с солнышком - эффект великолепный, правда, солнышко было натуральное)

P.S. немного солнца в подарок для наших северных друзей
    Картинки просто загляденье! Цвет- просто мед! Осень ,солнышко!! Спасибо!!!

Я так же считаю, что постоянные участники темы с Украины заслуживают хороших скидок на шары от Алексея,ведь он регулярно получает новых покупателей через "Камни и минералы..", да и участники не по одному шарику приобрели уже.
    Это было бы честно.

Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    Кто подскажет, как можно определить , наведена ли на человека порча и вообще сам человек сможет от этой порчи избавится, без посторонней помощи?
    Читала о способе с деревенским куриным яйцом,его нужно разбить в банку с водой ,несколько раз обнести вокруг человека и оставить на ночь у изголовья,по его изменениям судят о наличии порчи.Подробнее могу с книжки в личку написать.

Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Возникла проблема с моими каменными друзьями. Жду дельных советов) дело в том, что коллекция огромная. Часть камней расставлена по комнате-с ними все в порядке. Но очень большая часть сидят в шкафу под стеклом. туда не попадает свет. Их настолько много, что я физически не могу их регулярно чистить. а они источают холод в шкафу..холод, который доходит до аж середины квартиры. сегодня были в гостях друзья-экстрасенсы, которые подтвердили этот момент. причем еще добавили, что камни действуют как пульсар циклически-до какого то момента дают энергию, а потом начинают ее забирать, если у них нет иного источника подзарядки. Их решение-вынести все на балкон на сутки на солнце для подзарядки. Но это сиюминутное решение. Как же их получше обустроить в шкафу, чтоб они не вампирили? Когда то мне предложили поставить на задней стенке зеркало для расширения пространства полки. Но не знаю-света это не добавит. А даст ли что то , например, искусственная подстветка? кто как думает?

Только не предлагайте мне все распродать))))
    В музеях камня так же,идет от образцов что то такое...
    Мне приходит в голову что-то типа шкатулки,ларцы,сундуки, т.е. часть коллекции,которая сейчас непосредственно не занята очень бережно в шёлк и бархат убирается по отдельным ёмкостям ,условно "спать " . При больших коллекциях просто невозможно постоянно всем уделять внимание и всё выставить на виду.Пока писала,пришла еще мысль, поставить рядом минифонтанчик ,где вода постоянно бежит , он должен движение энергии там подгонять и вносить в стихию земли разнообразие..
    Последний раз редактировалось Турмалинка; 01.11.2011 в 21:21.

3. Вверх #13103
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Турмалинка Посмотреть сообщение

В музеях камня так же,идет от образцов что то такое...
    Мне приходит в голову что-то типа шкатулки,ларцы,сундуки, т.е. часть коллекции,которая сейчас непосредственно не занята очень бережно в шёлк и бархат убирается по отдельным ёмкостям ,условно "спать " . При больших коллекциях просто невозможно постоянно всем уделять внимание и всё выставить на виду.Пока писала,пришла еще мысль, поставить рядом минифонтанчик ,где вода постоянно бежит , он должен движение энергии там подгонять и вносить в стихию земли разнообразие..
    В том то и дело, что в ларец я их не хочу-мне нравится открывать шкаф, любоваться, переставлять местами.. фонтанчик не представляю как туда впихнуть)) разве что какой то миниатюрный плюс подсветку) так, кто где видел маленькие фонтаны?))))

4. Вверх #13104
    Постоялец форума Аватар для Ari
    Цитата Сообщение от Турмалинка Посмотреть сообщение
    ...

Я так же считаю, что постоянные участники темы с Украины заслуживают хороших скидок на шары от Алексея,ведь он регулярно получает новых покупателей через "Камни и минералы..", да и участники не по одному шарику приобрели уже.
    Это было бы честно...
    Справедливости ради должна сказать, что мне уже предоставлена скидка на шары от Алексея, но не как постоянному участнику форума, а как постоянному покупателю мастерской. Конечно, не такая как была акция в августе ко дню независимости, но все равно приятно. Хотя ... приходится держать себя в руках.
    Ваша цель достигнута! Задайте новую!

5. Вверх #13105
    Постоялец форума Аватар для Ari
    .. фонтанчик не представляю как туда впихнуть)) разве что какой то миниатюрный плюс подсветку) так, кто где видел маленькие фонтаны?))))
    вот нашла интересную информацию " Танцующая вода (домашние мини-фонтаны)" http://www.ivd.ru/document.xgi?id=4687 Только врядли это можно впихнуть внутрь. Тут есть раздел "Расположение в комнате ", который как раз говорит о том, что это должно располагаться на расстоянии от всего. Мне кажется самый интересный раздел тут "Как самому сделать фонтан " в самом конце статьи. И если приобрести насос, найти керамическую форму (миску, кувшин) , то оформлением могут быть как раз камни. Но... ухаживать надо будет уже за фонтаном, поскольку вода в замкнутом пространстве портится и вода нужна особая...
    Ваша цель достигнута! Задайте новую!

6. Вверх #13106
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    Ух ты, опять подарки ))))

Возникла проблема с моими каменными друзьями. Жду дельных советов) дело в том, что коллекция огромная. Часть камней расставлена по комнате-с ними все в порядке. Но очень большая часть сидят в шкафу под стеклом. туда не попадает свет. Их настолько много, что я физически не могу их регулярно чистить. а они источают холод в шкафу..холод, который доходит до аж середины квартиры. сегодня были в гостях друзья-экстрасенсы, которые подтвердили этот момент. причем еще добавили, что камни действуют как пульсар циклически-до какого то момента дают энергию, а потом начинают ее забирать, если у них нет иного источника подзарядки...

А даст ли что то , например, искусственная подстветка? кто как думает?

Только не предлагайте мне все распродать))))
    Наташа, не видела твою коллекцию, так что сложно говорить о масштабах проблемы
    у меня есть ощущение от моих камней, которые в данный момент не выставлены в комнате, что они спят... а через некоторое время, что они обделены вниманием и им грустно.
    Даже те камни, которые выставлены на полках, Я ПОДСВЕЧИВАЮ ИСКУСТВЕННО. Тогда возникает ощущение, что они "играют", живут Вот, вложила фото для примера.
    Сорри за качество фото, я специально не готовилась )))
    Так что я периодически выставляю ВСЕ камешки на солнышко, где-то раз в 2-3 месяца.
    Вообще в идеале, планирую сделать полки на лоджии и с обязательной дополнителной подсветкой.
    Последний раз редактировалось n_berum; 31.10.2011 в 19:36.
    ... Есть только миг между прошлым и будущим.
    Именно он называется жизнь...

7. Вверх #13107
    Хозяйка Медной Горы
    Спасибо всем за советы) мне кажется, что дополнительная подсветка что то даст обязательно.. ну и выносить этот балаган на солнце все таки придется
    и про композиция я думала-только у меня их столько, что в шкафу просто нет места для чего то иного.. я их просто выставляла по вибрациям, чтоб комфортно было друг с другом..
    Последний раз редактировалось Lakshmi; 31.10.2011 в 19:40.

8. Вверх #13108
    Постоялец форума Аватар для Basstet
    И у меня периодически возникает чувство. что камни недополучают внимания и общения. Я чувствую себя виноватой перед ними- вот вам и вампиризм. Стараюсь тоже задействовать камни в различные группы и композиции. Эти стоят на виду и когда проходишь мимо, то глаз радуется.Камни живые. Но ведь есть множество камней по сусекам. Вот им то несладко приходится. Сама уже забыла. что где. Стараюсь по мере возможностей выносить их на балкончик и радовать солнышком. При этом камни оживают, начинают щебетать. Им приятно. что про них вспомнили. Умом понимаю, нельзя держать дома столько камней. Вот Lakshmi -молодец. Я считаю ее поступок, расстаться безвозмездно с частью своей коллекции, настоящим подвигом. Тем более, что сама пока к такому шагу не готова.
    Я поклоняюсь вам, кристаллы,
    Морские звезды и цветы...

9. Вверх #13109
    Хозяйка Медной Горы
    Вот я тоже поняла вдруг, что наши дома-не музеи и нельзя скапливать по сусекам огромное количество минералов. Камни должны быть вписаны в пространство нашего дома, чтобы шел здоровый энергообмен. Но..каменная болезнь-дело нешуточное, понятно, что я не готова вдруг распотрошить шкаф и все распродать. Подарки эти-не подвиг, а просто мелочи, которые пылились по углам. я не хочу, чтоб они пылились, тем более, что я сам их добыла. хочу, чтоб они кого то радовали..

10. Вверх #13110
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    [QUOTE=Lakshmi;23998898]Возникла проблема с моими каменными друзьями. Жду дельных советов) дело в том, что коллекция огромная. Часть камней расставлена по комнате-с ними все в порядке. Но очень большая часть сидят в шкафу под стеклом. туда не попадает свет. Их настолько много, что я физически не могу их регулярно чистить.

Подсветка даёт хороший эффект.

Но я ещё могу посоветовать УКА. Все, кто брал, очень довольны.
    УКА-3 и УКА-4 – универсальные кварцевые активаторы, предназначенные для сбора и переренаправления энергии и информации с окружающего пространства и предметов на интересующие нас объекты. В активаторах есть один направляющий кристалл кварца по центру устройства и несколько собирающих (три кристалла в УКА-3 и четыре в УКА-4). Принимающие кристаллы собирают информацию и энергию и передают на центральный кристалл. А тот выдаёт собранное на необходимый объект или в нужном нам направлении.
    http://san-san55.livejournal.com/123325.html
    http://san-san55.livejournal.com/121919.html
    http://san-san55.livejournal.com/117208.html#cutid1
    http://san-san55.livejournal.com/117357.html#cutid1 -
    более подробно материалы по разработке можно посмотреть здесь.
    Наиболее интересные направления работы активаторов: чистка помещений и предметов от наносных энергии и информации, насыщение пространства и объектов интересующей нас энергией и информацией.

ЧИСТКА ПРОСТРАНСТВА (ПОМЕЩЕНИЙ)
    Чистка пространства осуществляется следующим образом: активатор располагается на емкости, в которую налита рапа (крепкий раствор поваренной соли) центральным кристаллом вниз, к воде. Наносная энергия/информация собирается внешними кристаллами и через центральный кристалл сбрасывается в воду. По мере испарения воды соль кристаллизуется и удерживает в своей решётке негатив. Чистка идёт всё время, пока испаряется вода. По окончанию кристаллизации соли ёмкость вместе с содержимым выбрасывается, а активатор устанавливается на новый сосуд с раствором. В особом уходе активатор не нуждается, необходимо только вовремя менять солевой раствор. Таким образом активатор можно использовать вместо восковых свечей для нейтрализации негатива в квартирах.
    Насыщение воды (жидкости)
    Насыщение воды (любой жидкости) необходимой нам энергией/информацией происходит так же, как и чистка, только в ёмкость наливается информационно чистая вода (см. «Информационный фильтр»), в трубки к принимающим кристаллам закладываются предметы, информацию/энергию с которых необходимо передать в воду. Сам процесс насыщения занимает 15-20 минут, и мы получаем качественно новую воду. Качество воды определяется заложенными в приемные трубки предметами (камни, лекарства, целебные травы, записки с «пожеланиями» и т.д.). При таком использовании активатора можно получать «целебную» или информационно заряженную воду для повседневного потребления.
    Насыщение пространства
    Насыщение пространства необходимыми потоками энергии/информации производится следующим образом: активатор кладётся на любую поверхность центральным кристаллом вверх. В трубки принимающих кристаллов (или возле них) располагаются предметы, информацию/энергию которых необходимо добавить в наше помещение. Время насыщения помещения в каждом случае определяется индивидуально, по личным ощущениям.

Для особых случаев по индивидуальным заказам может быть изготовлен УКА-5 с пятью принимающими кристаллами. Он по работе несколько отличается от УКА-3 и
    УКА-4. Наличие пяти кристаллов ускоряет процесс очистки и быстрее стабилизирует потоки.Вложение 3311572
    КОНСУЛЬТАНТ

11. Вверх #13111
    Хозяйка Медной Горы
    Я прошу новеньких не стесняться) Я же сказала, что подарки для всех, а не только для завсегдатаев темы) Для меня самый важный фактор-чтоб человеку камень понравился и захотелось его получить))) Забрать камни можно сегодня, завтра до обеда, в четверг, в пятницу до обеда.

12. Вверх #13112
    Хозяйка Медной Горы
    Сегодня вытащила всю коллекцию из шкафа на балкон! Вся взмокла!! Вся эта братия заняла четыре огромные коробки из под сапог!! Пусть сидят там пока я не придумаю, как обустроить шкаф. Но каждый месяц так их таскать просто немысливо

13. Вверх #13113
    Новичок Аватар для Timofey
    Я прошу новеньких не стесняться) Я же сказала, что подарки для всех, а не только для завсегдатаев темы) Для меня самый важный фактор-чтоб человеку камень понравился и захотелось его получить))) Забрать камни можно сегодня, завтра до обеда, в четверг, в пятницу до обеда.
    хех))
    ну почему я не одессит)))
    за горизонтом. волк на пути к Вишну

14. Вверх #13114
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Timofey Посмотреть сообщение
    хех))
    ну почему я не одессит)))
    приезжайте в Одессу , мы и с вами поделимся)))

15. Вверх #13115
    Хозяйка Медной Горы
    Девочки, остались только кальциты на песчанниках!!! хорошие камушки-забирайте))

16. Вверх #13116
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Все камешки в жизни намного красивее, чем на фото

кошачий глаз уходит к Леди Совершенство)
    оставшиеся белые кварциты ушли к Леди Совершенство и Иконе Стиля
    Только вот сейчас добралась до компьютера Вживую камни всегда красивее, это да
    Наташенька, огромнейшее тебе спасибо за подарки от меня и от Вики . Выздоравливай скорее!
    А вот вам здрасьте!

17. Вверх #13117
    Частый гость Аватар для farmukanx
    критику обсудили.
    активным участникам (думаю, все мы друг друга более менее, хоть и виртуально, знаем) данной ветки ОФ выделили дополнительную скидку 5%.
    но необходимо зарегистрироваться на нашем сайте. после регистрации сообщите мне свой ник на форуме через ЛС, аську, скайп или почту.
    уже имеющим скидку, эта новая скидка будет приплюсована к существующей.
    ну и не забывайте, что есть накопительная система скидок.
    также подсказываю: можно кооперироваться.
    удалено

18. Вверх #13118
    Посетитель Аватар для evstafevna
    Сегодня вытащила всю коллекцию из шкафа на балкон! Вся взмокла!! Вся эта братия заняла четыре огромные коробки из под сапог!! Пусть сидят там пока я не придумаю, как обустроить шкаф. Но каждый месяц так их таскать просто немысливо
    Может моя подсказка поможет Вам - я разложила небольшие камни на землю в цветочных вазонах на подоконнике .Во-первых, они теперь всегда на виду и у меня есть время при поливе цветов их потрогать, во-вторых, земля в вазонах теперь не так пересыхает и это нравится цветам, а может и камни им тоже нравятся!

19. Вверх #13119
    Частый гость Аватар для Вселенная
    Доброго всем времени.Где-то неделю назад сын прочитал книгу о камнях и с того момента мечтает о лунном камне-селените,говорит,что чувствует,что это его камень.Подскажите пожалуйста где можно его купить.Заранее благодарна за ответ в личку

20. Вверх #13120
    Посетитель
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста в личку, кто и где может сделать из куска обсидиана шар, заранее благодарен.

Ответить в теме
Страница 656 из 1434 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 1156 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права