|
Не перекручивайте мои слова
Я только сказал, что не видя материалы делать выводы очень уж опрометчиво. Еще раз говорю, что факт искажения реальности со стороны следователей имеет такой же шанс на жизнь, как и "купленность" судьи. Я лично этим засекреченным источникам не очень доверяю. В любом случае все это лишь наши с Вами домыслы
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
http://ht.comments.ua/2012/02/27/324498/odesskaya-yurakademiya-potratila.html
вот и покращання:
Одесская юракадемия потратила на мегателевизоры 10 млн. грн бюджетных средств
27/02/2012 11:26
Национальный университет «Одесская юридическая академия» 16 февраля по результатам тендера заключил соглашения с компанией «Скайлайн Электроникс Лтд» на приобретение пяти телевизионных приемников на общую сумму 10110000 грн.
Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок».
Приобретено цветные светодиодные экраны, с которым три имеют площадь 28 квадратных метров, два - 12,5 м2. Средняя стоимость одного экрана составила более 2 млн грн.
Закупка осуществлена за средства государственного бюджета Украины.
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Я на 100% с вами согласен, что доверять нельзя как тем так и другим.
Но, вы меня похоже не слышите. Не опираясь на вышеоговоренные материалы, я со всей ответственностью говорю, что на Южной таможне творится безпридел. Про схему работы, модных брокеров и СБУ-шника на контроле уже много писали. И про необходимость занести мзду даже при белой растаможке тоже. Надеюсь вы это отрицать не будете. Тогда по вашему, если это происходит, но на все это просто закрываются глаза и нет постановы прокурора - то значит это все законно?
Все помнят про судью Зварыча, которого посадили за решетку на 10 лет. В процессе следствия были получены показания о том, что Зварыч заносил своему вышестоящему начальству Пасенюку деньги в размере 140 т.$. И что в итоге? Его посадили? Нет, он пошел на повышение в КС.
Бойко на вышке получил откат 150 млн.$ бюджетных денег. И что, наказан?
Лавочки в харьковском метро, GPS-ы на одесские трамваи... и еще миллион аналогичных преступлений осужденных только в прессе и интернете. До судов не доходит!!!!
По этому лично для меня отсутствие прокурорского приговора еще не значит, что человек не виновен. Увы, но это так...
Справжнє "покращення життя" від проФФесіоналів нас очікує восени!
Пройдуть вибори, настане час сплати боргів, от тоді може вибухнути покращення дефолтом чи, скажімо, обвалом гривні до 12-14 за один "зелений"...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Я не буду говорить, что знаю лучше или, тем более, что вы врете. У вас свой опыт, у меня - свой. И я вам по собственному опыту сообщаю: то что было тогда и то что сейчас - несопоставимо. При Тимошенко порты просто встали на несколько месяцев, была парализована целая отрасль. То, что происходит сейчас никакой не коллапс, а попытка контроля ввоза грузов, которая, естественно, многим пришлись не по вкусу. Но порты работают, груз регулярно ввозят, рынки торгуют.
Если вы не в курсе, то пошлины на ввоз авто тоже планируют поднять. Именно для того, чтоб поддержать местное производство. Потому что это не сказки а стандартная практика для поддержки своих производителей. Речь, конечно, не только о запорожцах, но и о дэу, шкодах, шевроле итд, выпускаемых на территории Украины.Ну а про высокие пошлины способствующие развитию нашей промышленности рассказывайте - эти сказки детям в садике. Автопром у нас уже видимо на должном уровне, судя по пошлинам на авто. Все остальное аналогично.
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Именно эта Лутковская - принимала горячее участие в пропихивании в Украину ювенальной юстиции, была членом комиссии... дама по самые уши сидит на иностранных грантах! Вот это будет защитник, так защитник!Партия регионов посадит на место Карпачевой женщину с правильным отношением к жизни
Фракция Партии регионов в Верховной Раде намерена предложить парламенту назначить уполномоченным Рады по правам человека Валерию Лутковскую.
http://obkom.net.ua/news/2012-02-28/1200.shtmlПоказать скрытый текст
подробности
а вот еще про покращення:
любые цифры, реформы и "покращення" можно расписать как хочешь.... все зависит от степени цинизма......http://www.bagnet.org/news/economics/176001
Эксперт рассказал, почему в Кабмине говорят одно, а люди видят в магазинах другое
По его мнению, правительство занижает уровень инфляции
Проблема несоответствия заявлений правительства тому, что происходит в реальной жизни в сфере потребления, состоит в неоднозначных попытках Кабмина устанавливать уровень инфляции. Об этом сегодня,28 февраля, в Киеве заявил в ходе пресс-конференции ведущий эксперт центра Розумкова Павел Розенко, сообщает корреспондент «Багнета».
«В потребительскую корзину было добавлено 40 товаров и услуг, которыми люди не пользуются, но которые регулируют инфляцию, - рассказал он. - Например, аренда жилья. При возрастании коммунальных тарифов аренда жилья падает в цене, и потребительская корзина выглядит очень привлекательно, а в реальности люди страдают от повышения платежей», - отметил эксперт.
По его мнению, отдельной проблемой является то, что согласно постановлению правительства продукты питания занимают менее 50% стоимости потребительской корзины.«Но большинство украинских семей, согласно опросам и исследованиям, весь свой доход тратят как раз на еду. Вот и получается, что потребительская корзина совершено не соответствует уровню жизни», - сказал Розенко.
Последний раз редактировалось ЛенчиK; 28.02.2012 в 11:48.
Вот только не надо лапшу людям вешать на уши про порты. Не будет скоро у государства портов. А будут они все у господина Ахметова сотоварищи. Они и так уже практически его, без шуму и пыли, что были при Ющенке , осталось только под это все законодательную базу подвести, что сейчас в усиленном режиме , до выборов, и спешат сделать кнопкодавы.
Делай, что должно и будь, что будет.
Социальные закладки