Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 656 из 3071 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 1156 1656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,101 по 13,120 из 61405
  1. Вверх #13101
    Частый гость Аватар для BigCat
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Я работаю в сфере морских грузоперевозок.
    Ну, в таком случае, пообщайтесь со смежниками. Хотя сейчас даже люди, не работающие в сфере морских перевозок знают, что такое "модная контора".

2. Вверх #13102
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Ну вот Вы прекрасно подтвердили мое первое предложение прошлого поста.)

Я извиняюсь, а через вас что, проходят все дела по стране? Я например тоже того дела не видел, и даже не подозревал о нем. Но я хорошо знаю, что происходит на Південній митницы. А то, что там происходит назвать законным никак нельзя.
    Не перекручивайте мои слова
    Я только сказал, что не видя материалы делать выводы очень уж опрометчиво. Еще раз говорю, что факт искажения реальности со стороны следователей имеет такой же шанс на жизнь, как и "купленность" судьи. Я лично этим засекреченным источникам не очень доверяю. В любом случае все это лишь наши с Вами домыслы
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

3. Вверх #13103
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    http://ht.comments.ua/2012/02/27/324498/odesskaya-yurakademiya-potratila.html
    вот и покращання:
    Одесская юракадемия потратила на мегателевизоры 10 млн. грн бюджетных средств

27/02/2012 11:26

Национальный университет «Одесская юридическая академия» 16 февраля по результатам тендера заключил соглашения с компанией «Скайлайн Электроникс Лтд» на приобретение пяти телевизионных приемников на общую сумму 10110000 грн.

Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок».

Приобретено цветные светодиодные экраны, с которым три имеют площадь 28 квадратных метров, два - 12,5 м2. Средняя стоимость одного экрана составила более 2 млн грн.

Закупка осуществлена ​​за средства государственного бюджета Украины.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

4. Вверх #13104
    zodchiy
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    http://ht.comments.ua/2012/02/27/324498/odesskaya-yurakademiya-potratila.html
    вот и покращання:
    Одесская юракадемия потратила на мегателевизоры 10 млн. грн бюджетных средств

27/02/2012 11:26

Национальный университет «Одесская юридическая академия» 16 февраля по результатам тендера заключил соглашения с компанией «Скайлайн Электроникс Лтд» на приобретение пяти телевизионных приемников на общую сумму 10110000 грн.

Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок».

Приобретено цветные светодиодные экраны, с которым три имеют площадь 28 квадратных метров, два - 12,5 м2. Средняя стоимость одного экрана составила более 2 млн грн.

Закупка осуществлена ​​за средства государственного бюджета Украины.
    На фоне свеже с помпой открытого ледового дворца в Днепропетровске за 30 млн.... смотриться весьма внушительно....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #13105
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    На фоне свеже с помпой открытого ледового дворца в Днепропетровске за 30 млн.... смотриться весьма внушительно....
    И шо вы знаете?
    Через год эти телевизоры будут модернизированы лямов так на 5-6 путем установки тюнеров стандарта ДВБ-Т2
    Грядет эра цифрового тЭлЭбачЭння.

6. Вверх #13106
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    И шо вы знаете?
    Через год эти телевизоры будут модернизированы лямов так на 5-6 путем установки тюнеров стандарта ДВБ-Т2
    Грядет эра цифрового тЭлЭбачЭння.
    Уже нагрянула...в 2014 году аналог вырубают
    Два юриста-три мнения.

7. Вверх #13107
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Не перекручивайте мои слова
    Я только сказал, что не видя материалы делать выводы очень уж опрометчиво. Еще раз говорю, что факт искажения реальности со стороны следователей имеет такой же шанс на жизнь, как и "купленность" судьи. Я лично этим засекреченным источникам не очень доверяю. В любом случае все это лишь наши с Вами домыслы
    Я на 100% с вами согласен, что доверять нельзя как тем так и другим.

Но, вы меня похоже не слышите. Не опираясь на вышеоговоренные материалы, я со всей ответственностью говорю, что на Южной таможне творится безпридел. Про схему работы, модных брокеров и СБУ-шника на контроле уже много писали. И про необходимость занести мзду даже при белой растаможке тоже. Надеюсь вы это отрицать не будете. Тогда по вашему, если это происходит, но на все это просто закрываются глаза и нет постановы прокурора - то значит это все законно?

Все помнят про судью Зварыча, которого посадили за решетку на 10 лет. В процессе следствия были получены показания о том, что Зварыч заносил своему вышестоящему начальству Пасенюку деньги в размере 140 т.$. И что в итоге? Его посадили? Нет, он пошел на повышение в КС.

Бойко на вышке получил откат 150 млн.$ бюджетных денег. И что, наказан?

Лавочки в харьковском метро, GPS-ы на одесские трамваи... и еще миллион аналогичных преступлений осужденных только в прессе и интернете. До судов не доходит!!!!

По этому лично для меня отсутствие прокурорского приговора еще не значит, что человек не виновен. Увы, но это так...

8. Вверх #13108
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Справжнє "покращення життя" від проФФесіоналів нас очікує восени!
    Пройдуть вибори, настане час сплати боргів, от тоді може вибухнути покращення дефолтом чи, скажімо, обвалом гривні до 12-14 за один "зелений"...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

9. Вверх #13109
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Справжнє "покращення життя" від проФФесіоналів нас очікує восени!
    Пройдуть вибори, настане час сплати боргів, от тоді може вибухнути покращення дефолтом чи, скажімо, обвалом гривні до 12-14 за один "зелений"...
    Ты это для паники пишешь или опираясь на аналитику?

10. Вверх #13110
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    А я не понаслышке знаю за растаможку.
    Время от времени коллапсы бывают всегда. Но, чтобы такой затяжной как сейчас...
    Я не буду говорить, что знаю лучше или, тем более, что вы врете. У вас свой опыт, у меня - свой. И я вам по собственному опыту сообщаю: то что было тогда и то что сейчас - несопоставимо. При Тимошенко порты просто встали на несколько месяцев, была парализована целая отрасль. То, что происходит сейчас никакой не коллапс, а попытка контроля ввоза грузов, которая, естественно, многим пришлись не по вкусу. Но порты работают, груз регулярно ввозят, рынки торгуют.
    Ну а про высокие пошлины способствующие развитию нашей промышленности рассказывайте - эти сказки детям в садике. Автопром у нас уже видимо на должном уровне, судя по пошлинам на авто. Все остальное аналогично.
    Если вы не в курсе, то пошлины на ввоз авто тоже планируют поднять. Именно для того, чтоб поддержать местное производство. Потому что это не сказки а стандартная практика для поддержки своих производителей. Речь, конечно, не только о запорожцах, но и о дэу, шкодах, шевроле итд, выпускаемых на территории Украины.

11. Вверх #13111
    Я не буду говорить, что знаю лучше или, тем более, что вы врете. У вас свой опыт, у меня - свой. И я вам по собственному опыту сообщаю: то что было тогда и то что сейчас - несопоставимо. При Тимошенко порты просто встали на несколько месяцев, была парализована целая отрасль. То, что происходит сейчас никакой не коллапс, а попытка контроля ввоза грузов, которая, естественно, многим пришлись не по вкусу. Но порты работают, груз регулярно ввозят, рынки торгуют.

Если вы не в курсе, то пошлины на ввоз авто тоже планируют поднять. Именно для того, чтоб поддержать местное производство. Потому что это не сказки а стандартная практика для поддержки своих производителей. Речь, конечно, не только о запорожцах, но и о дэу, шкодах, шевроле итд, выпускаемых на территории Украины.
    Извините, но больше возразить мне вам нечего...

12. Вверх #13112
    Извините, но больше возразить мне вам нечего...
    Вы не обязаны. Если нечего возразить, так не возражайте. Я понимаю, что признать альтернативное мнение, не говоря уже о своей неправоте, вы не способны.

13. Вверх #13113
    Вы не обязаны. Если нечего возразить, так не возражайте. Я понимаю, что признать альтернативное мнение, не говоря уже о своей неправоте, вы не способны.
    Просто не интересно стучаться в железобетонную стену. А мнение здесь не причем. Есть факты жизни, а они вещь упрямая. И не моя вина, что вы их в упор не видите (или не желаете видеть).

14. Вверх #13114
    Я на 100% с вами согласен, что доверять нельзя как тем так и другим.

Но, вы меня похоже не слышите. Не опираясь на вышеоговоренные материалы, я со всей ответственностью говорю, что на Южной таможне творится безпридел. Про схему работы, модных брокеров и СБУ-шника на контроле уже много писали. И про необходимость занести мзду даже при белой растаможке тоже. Надеюсь вы это отрицать не будете. Тогда по вашему, если это происходит, но на все это просто закрываются глаза и нет постановы прокурора - то значит это все законно?

Все помнят про судью Зварыча, которого посадили за решетку на 10 лет. В процессе следствия были получены показания о том, что Зварыч заносил своему вышестоящему начальству Пасенюку деньги в размере 140 т.$. И что в итоге? Его посадили? Нет, он пошел на повышение в КС.

Бойко на вышке получил откат 150 млн.$ бюджетных денег. И что, наказан?

Лавочки в харьковском метро, GPS-ы на одесские трамваи... и еще миллион аналогичных преступлений осужденных только в прессе и интернете. До судов не доходит!!!!

По этому лично для меня отсутствие прокурорского приговора еще не значит, что человек не виновен. Увы, но это так...
    Та все я прекрасно слышу и понимаю, разговор был немного о другом.
    Ну а о том, какой беспредел творится можно лишний раз и не говорить
    моя имха-только "метод Пиночета со стадионом" еще может быть спасет это недоразумение - уРкаину
    Два юриста-три мнения.

15. Вверх #13115
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    моя имха-только "метод Пиночета со стадионом" еще может быть спасет это недоразумение - уРкаину
    В качестве имхи, Гитлер со своими лагерями и печами, тоже справился бы с задачей...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

16. Вверх #13116
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Партия регионов посадит на место Карпачевой женщину с правильным отношением к жизни

Фракция Партии регионов в Верховной Раде намерена предложить парламенту назначить уполномоченным Рады по правам человека Валерию Лутковскую.

Показать скрытый текст
    подробности
    http://obkom.net.ua/news/2012-02-28/1200.shtml
    Именно эта Лутковская - принимала горячее участие в пропихивании в Украину ювенальной юстиции, была членом комиссии... дама по самые уши сидит на иностранных грантах! Вот это будет защитник, так защитник!

а вот еще про покращення:
    http://www.bagnet.org/news/economics/176001
    Эксперт рассказал, почему в Кабмине говорят одно, а люди видят в магазинах другое
    По его мнению, правительство занижает уровень инфляции
    Проблема несоответствия заявлений правительства тому, что происходит в реальной жизни в сфере потребления, состоит в неоднозначных попытках Кабмина устанавливать уровень инфляции. Об этом сегодня,28 февраля, в Киеве заявил в ходе пресс-конференции ведущий эксперт центра Розумкова Павел Розенко, сообщает корреспондент «Багнета».

«В потребительскую корзину было добавлено 40 товаров и услуг, которыми люди не пользуются, но которые регулируют инфляцию, - рассказал он. - Например, аренда жилья. При возрастании коммунальных тарифов аренда жилья падает в цене, и потребительская корзина выглядит очень привлекательно, а в реальности люди страдают от повышения платежей», - отметил эксперт.

По его мнению, отдельной проблемой является то, что согласно постановлению правительства продукты питания занимают менее 50% стоимости потребительской корзины.«Но большинство украинских семей, согласно опросам и исследованиям, весь свой доход тратят как раз на еду. Вот и получается, что потребительская корзина совершено не соответствует уровню жизни», - сказал Розенко.
    любые цифры, реформы и "покращення" можно расписать как хочешь.... все зависит от степени цинизма......
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 28.02.2012 в 11:48.

17. Вверх #13117
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Вот только не надо лапшу людям вешать на уши про порты. Не будет скоро у государства портов. А будут они все у господина Ахметова сотоварищи. Они и так уже практически его, без шуму и пыли, что были при Ющенке , осталось только под это все законодательную базу подвести, что сейчас в усиленном режиме , до выборов, и спешат сделать кнопкодавы.
    Делай, что должно и будь, что будет.

18. Вверх #13118
    User banned
    Цитата Сообщение от Tanin Посмотреть сообщение
    Вот только не надо лапшу людям вешать на уши про порты. Не будет скоро у государства портов. А будут они все у господина Ахметова сотоварищи. Они и так уже практически его, без шуму и пыли, что были при Ющенке , осталось только под это все законодательную базу подвести, что сейчас в усиленном режиме , до выборов, и спешат сделать кнопкодавы.
    А вы, однако, смутьян Tanin....

19. Вверх #13119
    Цитата Сообщение от Tanin Посмотреть сообщение
    Вы что-то конкретно сказать хотели? Мы вообще-то про работу портов говорили. А именно, о том, работают они или нет. Так вот, они работают. А вы о чем?

20. Вверх #13120
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Вы что-то конкретно сказать хотели? Мы вообще-то про работу портов говорили. А именно, о том, работают они или нет. Так вот, они работают. А вы о чем?
    Конкретно, коллапс и попытки рейдерских захватов портов при Тимошенко устраивали тет же люди и структуры, которые сейчас пришли к власти. "Так вот они работают" (С).. Вопрос в том на кого они работают.
    Делай, что должно и будь, что будет.

Закрытая тема
Страница 656 из 3071 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 1156 1656 ... ПоследняяПоследняя