|
кхе-кхе! А стариканов исчо не забыли?
Ух, сегодня был нормальный выезд за последние пару недель) С фонтана до пгт Хлебодарское (подруге по делам), а потом прогулочка по полям селекционного института и в сторону дома.
Без накладок не обошлось, утром при выезде из дома забыла покушать( На заставе упало давление, не то что ехать, идти дальше не могла. После кофе и сникерса все как рукой сняло. Продолжили путь)
На трассе не появлялась с весны. Но я так поняла делать там особо нечего, кроме как до моря добраться?
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
И это в первый же день такие нагрузки? Ну ты гигант!
Истина, как всегда, где-то посередине...
У меня часто так, к сожалению( Конечно лучше всего равномерные нагрузки, но обычно как придется. Стараюсь по жаре не кататься, только часам к пяти-шести собиралась обычно на выезд. А сейчас пошла на курсы. Они как раз с 6 и до начала 9го. Вот как закончатся... Надо будет заняться поплотнее)
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Насколько я помню, отметка 2500 находится в районе двойного спуска с Глечика мимо яхтклуба - хорошее место для сбора. НЕОЧЕНЬ!
А если бы середина ТЗ приходилась на выход из второго поворота Глечика?![]()
Глечик-это РЭСТОРАН такой...И возле него крутой спуск и поворот...за которым не знаешь что тебя ждёт(((
Последний раз редактировалось jenya; 07.07.2010 в 12:41.
а меня можно узнать по велику "Jeep" чёрненькому , 2-ух подвесному , и тоже играющей музыке![]()
а велик "ретро" это шосейник?
P.S. http://www.weather.com/weather/hourbyhour/graph/UPXX0021# единственое что показывают так это то что в 9 будет ночь xD а так солнце , солнце , солнце![]()
P.S.S. у меня шпарит солнце
Социальные закладки