Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 656 из 1601 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 1156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,101 по 13,120 из 32012
  1. Вверх #13101
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от woshiba Посмотреть сообщение
    Хочу открыть себе кредитную карту,чтоб там было тысячи 3000гр,для этого кроме паспорта что-то еще нужно??
    Уважаемый Клиент, добрый день!

Карта «Универсальная» – это платежная пластиковая карта ПриватБанка, которая дает Вам возможность пользоваться как собственными деньгами на карте, так и кредитными средствами банка. На эту карту Вам могут перечислять деньги Ваши родственники, знакомые или партнеры.
    Картой «Универсальная» можно рассчитываться в торговых точках, совершать оплату в Интернете и терминалах самообслуживания, а также снимать наличные в любой точке мира. При оплате за границей комиссия за конвертацию средств с валюты карты в валюту страны взимается согласно официальному обменному курсу банка на день покупки.
    Подать заявку можно по ссылке.

Хотим обратить Ваше внимание на то что кредитный лимит устанавливается на карту по желанию клиента и в размере, который определит банк. На размер кредитного лимита влияют следующие факторы:
    - Кредитная история в ПриватБанке и во внешнем бюро кредитных историй;
    - Размер доходов;
    - Наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов ПриватБанка;
    - Предоставление клиентом справки о заработной плате, выписки по зарплатной карте другого банка и т.д.;
    - Оформление дополнительных карт;
    - Наличие загранпаспорта и др.

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.

2. Вверх #13102
    User banned
    Международное рейтинговое агентство Standard&Poor's сохранил оценки собственной кредитоспособности "ПриватБанка" SACP на уровне b+, что на 3 значения выше суверенного рейтинга Украины. При этом, долгосрочный рейтинг банка, согласно методологии S&P, был снижен вслед за суверенным рейтингом, до уровня CCC+ с негативным прогнозом из-за угрозы политической нестабильности в стране, сообщает пресс-служба "Приватбанка".
    http://finance.rbc.ua/rus/s-p-snizil-dolgosrochnyy-kreditnyy-reyting-privatbanka--30012014202900

3. Вверх #13103
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    http://finance.rbc.ua/rus/s-p-snizil-dolgosrochnyy-kreditnyy-reyting-privatbanka--30012014202900
    и что это значит?

4. Вверх #13104
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Tanya84 Посмотреть сообщение
    и что это значит?
    это означает, что Приватбанк остается лучшим банком страны (по мнению S&P), а у Украины намечаются финансовые проблемы

5. Вверх #13105
    Посетитель Аватар для Smolli
    - Оформление дополнительных карт; это каких?

6. Вверх #13106
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Добрый день!
    Терминал самообслуживания на Пироговской 3 (Таврия) не работает - где ближайший работающий терминал?
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

7. Вверх #13107
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    это означает, что Приватбанк остается лучшим банком страны (по мнению S&P), а у Украины намечаются финансовые проблемы
    А что у нас в стране случается с лучшими банками?
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

8. Вверх #13108
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    А что у нас в стране случается с лучшими банками?
    понятия не имею =)
    вопрос был, в чем суть статьи =)

9. Вверх #13109
    Цитата Сообщение от Smolli Посмотреть сообщение
    - Оформление дополнительных карт; это каких?

К Карте "Универсальная" и к карте для выплат Вы можете открыть дополнительно как карты мгновенного выпуска, так и именные. Более подробно можно ознакомиться по ссылке.

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.

10. Вверх #13110
    Живёт на форуме Аватар для ~mariner~
    Несколько приятных слов после использования гривневой Универсальной карты в Болгарском магазине LIDL.
    Маркет на окраине, обменников нет даже близко, да и дороги засыпаны.
    Решил расплатиться своей гривневой Универсальной картой ПБ.
    Всё прошло без задержки. Товар на 60лёв 75 стотинок. В чеке под суммой в лёвах стоит 31,06 EUR.
    В тот день курс в Болгарских банках был 1,94 лёва за 1 Евро.

Проверил в Приват24 сколько банк взял за сервис- 4 грн.
    Да я на такси, если бы искал обменники или банки, истратил бы минимум 10евро.
    Очень удобно и не дорого расплачиваться картой ПБ в Болгарии.
    Теперь буду пробовать в других странах.
    Приват Банку сенкс и респект за сервис!!!
    Последний раз редактировалось ~mariner~; 01.02.2014 в 12:22.

11. Вверх #13111
    Постоялец форума Аватар для Revaz
    Не подскажите такое:
    сегодня проводил оплаты по easypay, но они не прошли по тех. причинам. В итоге на карте заблокированы 3 одинаковых суммы, заблокированы, а не списаны со слов тех. поддержки.
    Через сколько времени можно ожидать снятие блокировки с суммы в ПБ?

12. Вверх #13112
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Revaz Посмотреть сообщение
    Не подскажите такое:
    сегодня проводил оплаты по easypay, но они не прошли по тех. причинам. В итоге на карте заблокированы 3 одинаковых суммы, заблокированы, а не списаны со слов тех. поддержки.
    напиши заявление в приват24 там в тексте указывается что в случае чего обьязуешся оплатить эту сумму. в течении дня разблокируют

13. Вверх #13113
    Цитата Сообщение от ~mariner~ Посмотреть сообщение
    Несколько приятных слов после использования гривневой Универсальной карты в Болгарском магазине LIDL.
    Маркет на окраине, обменников нет даже близко, да и дороги засыпаны.
    Решил расплатиться своей гривневой Универсальной картой ПБ.
    Всё прошло без задержки. Товар на 60лёв 75 стотинок. В чеке под суммой в лёвах стоит 31,06 EUR.
    В тот день курс в Болгарских банках был 1,94 лёва за 1 Евро.

Проверил в Приват24 сколько банк взял за сервис- 4 грн.
    Да я на такси, если бы искал обменники или банки, истратил бы минимум 10евро.
    Очень удобно и не дорого расплачиваться картой ПБ в Болгарии.
    Теперь буду пробовать в других странах.
    Приват Банку сенкс и респект за сервис!!!

Спасибо за Ваш отзыв и за то, что являетесь клиентом нашего банка! Мы ценим наших клиентов, и каждый день стараемся совершенствовать наш сервис. Ознакомьтесь, пожалуйста, с советами ПриватБанка, которые помогут Вам сэкономить время и деньги, а также избавят от лишних хлопот при поездке за рубеж!

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.

14. Вверх #13114
    Цитата Сообщение от Revaz Посмотреть сообщение
    Не подскажите такое:

При оплате в интернете, в торговой сети, при снятии наличных и т.д. сумма проходит 2 этапа: резервирование и списание. На стадии резервирования сумма может находится до 30 дней,
    пока банк-эквайер - банк, который обслуживает сайт, торговую точку и т.д - не запросит эту сумму к окончательному списанию). Для более быстрой разблокировки суммы рекомендуем написать письмо операционисту (в приват24 конверт), в письме укажите карту и сумму.

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.

15. Вверх #13115
    Новичок

По умолчанию Внимание!!!

2 месяца назад с моей GOLD карты была снята большая сумма денег путем мошеннического перевода в системе Приват 24 (якобы мошенники произвели вирусное заражение моего компьютера, и из-за этого все запросы на Приват 24 были напрвлены на мошеннический сервер- со слов службы безопасности Приват Банка, хотя мой компьютер они никогда не видели). Эти два месяца служба безопасности проводила расследование, тянула время, и не предоставив мне обоснованной информации, акта служебного расследования, и даже отказав предоставить информацию в какой город, страну, и кому был отправлен этот перевод, а также получен ли он, и когда, а просто на все мои почти 10 заявлений прислали мне стандартную отписку с указанием пунктов договора, которые клиент заключает с банком (идентичный текст на заявления с разным содержанием и просьбами), в последней из них 01.02.2014 года просто сухо отказали в возврате денежных средств. Самое интересное, что начальник службы безопасности Приват Банка в нашем городе Чеханцов через 15 дней после произошедшего мошеннического перевода утверждал, что этот перевод получателем не получен, а через месяц сказал, что перевод уже получен (как же он мог быть получен, если я никому не сообщала контрольный номер перевода, который пришел на мой номер телефона, кроме как в заявлении, которое я писала в отделении Приват Банка, а также писала заявление на отмену несанкционированной транзакции и возврата денежных средств?). Также он сказал, что будет заседание комиссии бизнеса Приват Банка, что юристы Приват Банка будут связываться с юристами банка, который выдал денежные средства получателю, и вернут мне денежные средства. Но как оказалось, я — клиент Приват Банка не нужен банку, никто не предоставил информацию, которую обЪязаны предоставить, и не вернул деньги, хотя и существует программа лояльности по возврату денежных средств собственникам Gold карты, а также есть Закон Украины «О платежных системах и переводе средств в Украине» в котором указываеться, что разработка технологий обеспечения безопасности платежей возложена на платежную организацию соответствующей платежной системы, другими словами приват банк… Оказываеться, что банк создав систему Приват 24, никак ее не защитил от мошенников, и не несет никакой ответственности за пользование этой системой. Никогда сотрудники Приват Банка не предупреждают, что в этой системе могут производиться мошеннические действия, а только описывают радужные перспективы, если вы зарегестрируетесь в этой системе. Я являлась клиентом Приват Банка почти 10 лет, и даже не могла подумать, что в этом банке со мной такое может случиться, можна сказать из кошелька (которым являлся банк) украли деньги.
    Приват Банк в договоре с клиентом в п1.1.5.14 (который они мне предоставили в отписке на заявление, а сам договор мне не предоставили, когда открывали мою карту) указывают, что клиент несет ответственность за все операции, которые проводяться в подрозделениях банка, через терминалы, банкоматы, систему MOBILEBANKING, Приват 24. Приват Банк не защищает доступ клиентов к системам дистанционного управления счетами, и не сообщает клиентам обо всех рисках, позволяет клиентам отправлять платежи после самой простой идентификации — по логину и паролю. Операторы не звонят и не уточняют, действительно ли ты производил этот перевод, тем более если речь идет о большой сумме.

16. Вверх #13116
    User banned
    Цитата Сообщение от lilittta Посмотреть сообщение
    2 месяца назад с моей GOLD карты
    Ситуация весьма интересная. Загадка, как мошенникам удалось провести платеж без вашего мобильного.
    Мое мнение - не теряя времени пишите заявление в прокуратуру и отправляйте почтой с описью и уведомлением.

17. Вверх #13117
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от ~mariner~ Посмотреть сообщение
    [B]....
    Кстати, в Болгарии рассчитывалась картами Привата и Пивденного, в пересчете курсовая разница оказалась очень приличной, около 50 копеек на леве, что меня очень удивила.
    Спасибо за приятность!

18. Вверх #13118
    Электроник

Уникальная особенность банкоматов привата)

Девушка подошла к банкомату с которого только что сняли деньги. Из банкомата торчал чек и светилось приглашение "завершить". После нажатия "завершить" банкомат выдал чужую карточку. Хорошо, что хозяйка карточки вспомнила про нее и вернулась почти сразу.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #13119
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    В чём уникальность? Почти все банкоматы сначала отдают деньги, а только потом карточку.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

20. Вверх #13120
    Электроник

Я привык к такому после команды "снять деньги" - "возьмите карточку", затем "возьмите деньги".
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

Ответить в теме
Страница 656 из 1601 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 1156 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права