Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 656 из 2123 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 1156 1656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,101 по 13,120 из 42454
  1. Вверх #13101
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Правда, рынки рассчитаны на домохозяек, тунеядцев, пенсионеров и свободных художников. ))))))))))
    Если чел заканчивает работу в 18.00, то ему за продуктами прямая дорога в супермаркет, во всяком случае, с понедельника по тяпницу включительно.
    Я работу в 18.00 заканчиваю и конечно же ни на какой рынок не успеваю.
    Жду до выходных или если сильно что-то нужно, мужа или дочку командирую)))))
    Но мясо и свежую рыбу зареклись никогда в супермаркетах не покупать.

2. Вверх #13102
    Несогласие форума
    Вчера и позавчера в Сильпо мороженое *Повна чаша* было по акции *Цiна тижня*. Оно и так недорогое - 2.45, а тут вообще по 1.25 пустили в продажу. Я его обожаю, особенно ванильное. Забила морозилку - ем, наслаждаюсь.

Ой, только не надо мне тут сейчас хаять *Повну чашу*, а заодно рассказывать о том, что дешевое мороженое - фигня, покупать меньше, чем за 8 (10, 15 грн. за порцию - в зависимости от размера понтов) - не комильфо. Чудесное мороженое, вкус - как из детства.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

3. Вверх #13103
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Вчера и позавчера в Сильпо мороженое *Повна чаша* было по акции *Цiна тижня*. Оно и так недорогое - 2.45, а тут вообще по 1.25 пустили в продажу. Я его обожаю, особенно ванильное. Забила морозилку - ем, наслаждаюсь.

Ой, только не надо мне тут сейчас хаять *Повну чашу*, а заодно рассказывать о том, что дешевое мороженое - фигня, покупать меньше, чем за 8 (10, 15 грн. за порцию - в зависимости от размера понтов) - не комильфо. Чудесное мороженое, вкус - как из детства.
    А сегодня этой акции уже нет????????????
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #13104
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А сегодня этой акции уже нет????????????
    И сегодня есть - только что из Сильпо.))) Приволокла очередную партию.))))))))))
    Veni, vidi, vici.

5. Вверх #13105
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    И сегодня есть - только что из Сильпо.))) Приволокла очередную партию.))))))))))
    Если не изменяет память, то в прошлом году, тоже подобная акция на мороженко была, тоже набрали с фруктами ели.
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

6. Вверх #13106
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Radistka_NET Посмотреть сообщение
    Если не изменяет память, то в прошлом году, тоже подобная акция на мороженко была, тоже набрали с фруктами ели.
    Ага, была.))) Прошлым летом как сделали на него *Цiну тижня*, так *тиждень* месяца на три и растянулся.))) Мелочь, а приятно.
    Veni, vidi, vici.

7. Вверх #13107
    Мамина шлемочка
    Сегодня набрали семги и сибаса в Сильпо на Ген.Петрова, писали на форуме что там очень вкусная рыбка, приготовили, да, действительно, ничего плохо сказать не могу! Теперь будем постоянными их рыбными клиентами!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

8. Вверх #13108
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 05062014715.jpg
Просмотров: 29
Размер:	109.7 Кб
ID:	8300100
    Таврия радует честным предупреждением по качеству продукта и недоливом в кафе с невыдачей чека
Название: 07052014708.jpg
Просмотров: 27
Размер:	45.5 Кб
ID:	8300099

9. Вверх #13109
    Посетитель Аватар для e-Len@
    а на троицкой вместо Наталки что откроют ,никто не знает случайно??

10. Вверх #13110
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    купили вчера в Обжоре на 25й Чапаевской три банки красной икры фирмы Flagman, "лососевая зернистая" , две шли с одинаковой датой 06.11.13, а одна--с другой, более старая. Более старую решили сразу съесть, она была нормальная. Сегодня захотелось ещё икры, открыли другую банку, смутил непонятный привкус,какой-то резкий, неприятный, стали нюхать--а там ещё и запах кислой капусты какой-то, фу, короче. Решили открыть и вторую банку этой партии, проверить--и то же самое.Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN4054.jpg
Просмотров: 40
Размер:	151.3 Кб
ID:	8313758

Теперь про Таврию Космос. В развесном колбасном отделе поддоны, на которые укладывают и затем взвешивают нарезанную колбасу, довольно толстые и свои несколько гр добавляют, я всегда считала это мелким мошенничеством данного магазина, но сегодня это уже просто перешло все границы свинства, открыли упакованную нарезку колбасы "Спеццех докторская", а там этих поддона целых два уже работник Таврии подсунул!
Название: DSCN4057.jpg
Просмотров: 56
Размер:	98.2 Кб
ID:	8313761

11. Вверх #13111
    В копейке на днепродороге (и скорее всего не только там) видимо поставлено на поток переупаковывание залежалого сыра столетней давности в новую упаковку, с новой датой. Купил пару раз, больше не хочу.

12. Вверх #13112
    User banned
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Теперь про Таврию Космос. В развесном колбасном отделе поддоны, на которые укладывают и затем взвешивают нарезанную колбасу, довольно толстые и свои несколько гр добавляют, я всегда считала это мелким мошенничеством данного магазина, но сегодня это уже просто перешло все границы свинства, открыли упакованную нарезку колбасы "Спеццех докторская", а там этих поддона целых два уже работник Таврии подсунул!
    Вложение 8313761
    Вообще-то упаковку должны оттаривать,хотя в некоторых магазинах за нее берут деньги еще дополнительно))) так ,что я имел в виду :даже,если вам десять подложек напихают,но снимут тару-вы ничего не теряете,взвешивают же перед вами товар,смотрите,а не по телефону разговаривайте))

13. Вверх #13113
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Вообще-то упаковку должны оттаривать,хотя в некоторых магазинах за нее берут деньги еще дополнительно))) так ,что я имел в виду :даже,если вам десять подложек напихают,но снимут тару-вы ничего не теряете,взвешивают же перед вами товар,смотрите,а не по телефону разговаривайте))
    не знаю, как процесс оттаривания происходит, работник кладёт нарезку на тару, потом всё вместе кладёт на весы и пробивает вес. Не имею привычки беседовать по телефону в людных местах, вы ошиблись, но объясните, пожалуйста, что именно я там должна высматривать, как он при мне тару вычитает? Так, если он даже вычел вес одной картонки, вторую всё равно взвесил вместе с колбасой, это должно быть вам понятно.
    Последний раз редактировалось Inga_Zayonc; 20.06.2014 в 05:23.

14. Вверх #13114
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    не знаю, как процесс оттаривания происходит, работник кладёт нарезку на тару, потом всё вместе кладёт на весы и пробивает вес. Не имею привычки беседовать по телефону в людных местах, вы ошиблись, но объясните, пожалуйста, что именно я там должна высматривать, как он при мне тару вычитает? Так, если он даже вычел вес одной картонки, вторую всё равно взвесил вместе с колбасой, это должно быть вам понятно.
    Кладут на весы пустую подложку и оттаривают, поэтому когда кладут уже колбасу на подложке получается нетто продукта, он просто наверное случайно вам засунул в пакет и ту нулевую подложку ну мне так кажется
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

15. Вверх #13115
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Кладут на весы пустую подложку и оттаривают, поэтому когда кладут уже колбасу на подложке получается нетто продукта, он просто наверное случайно вам засунул в пакет и ту нулевую подложку ну мне так кажется
    спасибо! В следующий раз обращу внимание на то, как это происходит)

16. Вверх #13116
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    купили вчера в Обжоре на 25й Чапаевской три банки красной икры фирмы Flagman, "лососевая зернистая" , две шли с одинаковой датой 06.11.13, а одна--с другой, более старая. Более старую решили сразу съесть, она была нормальная. Сегодня захотелось ещё икры, открыли другую банку, смутил непонятный привкус,какой-то резкий, неприятный, стали нюхать--а там ещё и запах кислой капусты какой-то, фу, короче. Решили открыть и вторую банку этой партии, проверить--и то же самое.Вложение 8313758

Вложение 8313761
    икру вернули то хоть в обжору?

17. Вверх #13117
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    говноикру вернули то хоть в обжору?
    неа, выбросили чек же сразу. Вчера не выбросила икру, т.к. всё же немного её съели ж вначале, если б что--отдала бы на анализ её, слава Богу,с самочуствием всё ок, но икру эту всё равно есть невозможно, 200 грн уходят в мусорку.

18. Вверх #13118
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    неа, выбросили чек же сразу. Вчера не выбросила икру, т.к. всё же немного её съели ж вначале, если б что--отдала бы на анализ её, слава Богу,с самочуствием всё ок, но икру эту всё равно есть невозможно, 200 грн уходят в мусорку.
    Так отнесите обратно! Можно и без чека...

19. Вверх #13119
    Мамина шлемочка
    Идите в магазин и просите по хорошему вернуть деньги, Вы что? Долгое время был клиентом этого "магазина", 30% всего там или просроченное или не свежее!
    З.Ы. Если бы меня так на икру кинули я б там уже пол магазина разгромил бы уже!))) А еще и 200 грн!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

20. Вверх #13120
    Новичок
    В Ашане (ТРЦ Ривьера) надо постоянно " держать руку на пульсе".За последние полгода я 5 раз обращалась с тем,что цена в чеке за товар выше,чем на ценнике. Но разницу возвращают сразу,быстро и без нервотрепки.Но все равно не приятно...Вот вчера опять вышли с кассы,смотрю в чеке- на каждой бутылке алкоголя больше на 3 грн чем на ценнике.Муж психанул,мол,из-за 9 грн я от машины уже не буду возвращаться.Ладно.Смотрю последнюю позицию в чеке-крем вместо заявленных 37грн -59!!!Вернулись и за 10 мин нам вернули разницу за все.И так,повторюсь,уже 5 раз.

Ответить в теме
Страница 656 из 2123 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 1156 1656 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права