|
Вчера и позавчера в Сильпо мороженое *Повна чаша* было по акции *Цiна тижня*. Оно и так недорогое - 2.45, а тут вообще по 1.25 пустили в продажу. Я его обожаю, особенно ванильное. Забила морозилку - ем, наслаждаюсь.
Ой, только не надо мне тут сейчас хаять *Повну чашу*, а заодно рассказывать о том, что дешевое мороженое - фигня, покупать меньше, чем за 8 (10, 15 грн. за порцию - в зависимости от размера понтов) - не комильфо. Чудесное мороженое, вкус - как из детства.
![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Сегодня набрали семги и сибаса в Сильпо на Ген.Петрова, писали на форуме что там очень вкусная рыбка, приготовили, да, действительно, ничего плохо сказать не могу! Теперь будем постоянными их рыбными клиентами!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
а на троицкой вместо Наталки что откроют ,никто не знает случайно??
купили вчера в Обжоре на 25й Чапаевской три банки красной икры фирмы Flagman, "лососевая зернистая" , две шли с одинаковой датой 06.11.13, а одна--с другой, более старая. Более старую решили сразу съесть, она была нормальная. Сегодня захотелось ещё икры, открыли другую банку, смутил непонятный привкус,какой-то резкий, неприятный, стали нюхать--а там ещё и запах кислой капусты какой-то, фу, короче. Решили открыть и вторую банку этой партии, проверить--и то же самое.
Теперь про Таврию Космос. В развесном колбасном отделе поддоны, на которые укладывают и затем взвешивают нарезанную колбасу, довольно толстые и свои несколько гр добавляют, я всегда считала это мелким мошенничеством данного магазина, но сегодня это уже просто перешло все границы свинства, открыли упакованную нарезку колбасы "Спеццех докторская", а там этих поддона целых два уже работник Таврии подсунул!
![]()
В копейке на днепродороге (и скорее всего не только там) видимо поставлено на поток переупаковывание залежалого сыра столетней давности в новую упаковку, с новой датой. Купил пару раз, больше не хочу.
Вообще-то упаковку должны оттаривать,хотя в некоторых магазинах за нее берут деньги еще дополнительно))) так ,что я имел в виду :даже,если вам десять подложек напихают,но снимут тару-вы ничего не теряете,взвешивают же перед вами товар,смотрите,а не по телефону разговаривайте))
не знаю, как процесс оттаривания происходит, работник кладёт нарезку на тару, потом всё вместе кладёт на весы и пробивает вес. Не имею привычки беседовать по телефону в людных местах, вы ошиблись, но объясните, пожалуйста, что именно я там должна высматривать, как он при мне тару вычитает? Так, если он даже вычел вес одной картонки, вторую всё равно взвесил вместе с колбасой, это должно быть вам понятно.
Последний раз редактировалось Inga_Zayonc; 20.06.2014 в 05:23.
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
В Ашане (ТРЦ Ривьера) надо постоянно " держать руку на пульсе".За последние полгода я 5 раз обращалась с тем,что цена в чеке за товар выше,чем на ценнике. Но разницу возвращают сразу,быстро и без нервотрепки.Но все равно не приятно...Вот вчера опять вышли с кассы,смотрю в чеке- на каждой бутылке алкоголя больше на 3 грн чем на ценнике.Муж психанул,мол,из-за 9 грн я от машины уже не буду возвращаться.Ладно.Смотрю последнюю позицию в чеке-крем вместо заявленных 37грн -59!!!Вернулись и за 10 мин нам вернули разницу за все.И так,повторюсь,уже 5 раз.
Социальные закладки