|
да открыли дворик внутри)- зелененький
Бронируют на "Программу". Днем, по воскресениям - на детскую. Вечером в среду - на "КаЗаЛа-МаЗаЛа". И до недавнего времени, ажиотаж был такой, что бронировали столы ЗА НЕДЕЛИ! Теперь уже конечно не такой большой спрос. То ли из-за жары, то ли еще по какой-либо причине...
Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
С долгожданным дождем всех!!!!!!! )))))))))))
П.С. По поводу депозитов - мы приходим днем, ближе к ужину. Никто о дипозите ничего не говорил. Спокойно располагаемся за столиком и делаем заказ. Все как обычно. И бОльшая часть ресторана свободна. В бронировании днем не вижу смысла.
Последний раз редактировалось An.gel; 21.07.2011 в 13:56.
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
народ, подскажите - кто знает настоящую причину - почему закрылся Балаган? вроде и реклама была, и ремонт, и программа, и кухня... Почему в Золотое руно очеред на 2 мес вперед, а тут взяли и закрыли?
Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя.
посетил Балаган — в животе ураган!
Talkin'' bout peace
С днем рождения, Щастье!
Спасибо за отличный обед вчера- вот взяли и заказали половину грузинского меню их чудесного Шефа... "Да, Шеф????"(с)
Необычный шашлык из телятины- мой друг даже интересовался рецептом маринада)
Maserati, родной, ну, и тебя с праздником ( приезжай, если что ) Мафия, ау
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
в том-то и дело, что в балагане не была, а в руно - один раз год назад. я с точки зрения маркетинга интересуюсь. обсудив со знакомыми живущими на таирово - выяснилось, что там дико популярны такие заведения как изумруд, фазан, санта-барбара, руно... немного другого формата - билини, харвин, помодоро, марио... которые также очень востребованы. И вот ведь в чем вопрос - можно ли открыть ресторан-клуб типа Руно на таирово, чтобы заведение могло конкурировать с ним и другими подобными? Или эта ниша уже занята однозначно и нужно что-то совсем другое? мне казалось, что Балаган - как раз и был тот вариант. Но он закрылся. Говорят людей было там мало. Не окупался. Так ли это? Может и вправду нет смысла во втором подобном заведении?
Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя.
Так и скажите, что раздумываете взять Балаган в аренду)))
говорят, еще в Дыка Чэрэшня вечный биток
Нет, нет смысла сейчас вообще ничего и нигде открывать, кроме легализированной точки продаж марихуаны![]()
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Социальные закладки