Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 656 из 5489 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 1156 1656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,101 по 13,120 из 109772
  1. Вверх #13101
    Посетитель Аватар для Leonid Baratz
    Цитата Сообщение от Ozz Посмотреть сообщение
    а шож на столе то срач такой...то ли пшено какое-то, то ли червяки...
    Это липа Тот день предшествовал урагану, когда упало свыше 500 деревьев. Из-за сильного ветра на столе такое творилось. В еду и стакан не попало ни одной.

2. Вверх #13102
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Заранее оставлять не надо, нам при входе, вместе с "добро пожаловать" сообщают о необходимости потратить 100 гр))). Помню было очень неловко перед друзьями из НЙ, которым мы долго живописали чудесную детскую программу в МК, а потом краснели за администратора, которая на шутливый вопрос друзей "а что будет, если наш счет будет менее 200 гр?" , удивленно отвечала "вы не захотите покормить детей?" ) Друзья восприняли с юмором, но как по мне- бестактность.
    В общем, хоть и мелочи, но неприятные. Скрашивает то, что дочка влюблена в ведущих и в атмосферу этих собирушек, за такие положительные эмоции я готова прощать некоторые казусы)
    Если бронь стола, то надо оставить заранее. Хотя бы за полчаса до начала. И если не получается прийти, то, как сказала

Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    А если не получилось прийти - депозит возвращают? Или прощайте денежки?
    "Прощайте денежки". В этом и смысл. Чтобы не бронировали зазря. А то желающих много!)

3. Вверх #13103
    Новичок
    да открыли дворик внутри)- зелененький

4. Вверх #13104
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Leonid Baratz Посмотреть сообщение
    Если бронь стола, то надо оставить заранее. Хотя бы за полчаса до начала. И если не получается прийти, то, "Прощайте денежки". В этом и смысл. Чтобы не бронировали зазря. А то желающих много!)
    Ну и чтоб с чаем-кофе не занимали место зря...
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

5. Вверх #13105
    Модератор

Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Ну и чтоб с чаем-кофе не занимали место зря...
    Не знаю как вечером, но днем я не вижу необходимости в бронировке стола в МК.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #13106
    Бронируют на "Программу". Днем, по воскресениям - на детскую. Вечером в среду - на "КаЗаЛа-МаЗаЛа". И до недавнего времени, ажиотаж был такой, что бронировали столы ЗА НЕДЕЛИ! Теперь уже конечно не такой большой спрос. То ли из-за жары, то ли еще по какой-либо причине...
    Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!

7. Вверх #13107
    Модератор

Бронируют на "Программу". Днем, по воскресениям - на детскую. Вечером в среду - на "КаЗаЛа-МаЗаЛа". И до недавнего времени, ажиотаж был такой, что бронировали столы ЗА НЕДЕЛИ! Теперь уже конечно не такой большой спрос. То ли из-за жары, то ли еще по какой-либо причине...
    Я же говорю, я не знаю как вечером, но днем (включая воскресенье) смысла в предварительном заказе стола нет ( ну разве что вы хотите какой-то конкретный стол). Депозит в любом случае 100 гр- заранее ты стол бронируешь или зашел не глядя.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #13108
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    С долгожданным дождем всех!!!!!!! )))))))))))

П.С. По поводу депозитов - мы приходим днем, ближе к ужину. Никто о дипозите ничего не говорил. Спокойно располагаемся за столиком и делаем заказ. Все как обычно. И бОльшая часть ресторана свободна. В бронировании днем не вижу смысла.
    Последний раз редактировалось An.gel; 21.07.2011 в 13:56.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

9. Вверх #13109
    Частый гость Аватар для Shura1025
    Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    Еще, может соберетесь на Бугаз. Могу посоветовать Гудзон Клаб. Там есть все и бассейн, и море, и очень вкусная кухня(шашлык из телятины был просто превосходен, до сих пор о нем вспоминаю)
    В ресторане цены вполне приемлемые...правда это с лихвой компенсируется ценами за проживание
    А что за место? расскажите подробнее: чем кормят? как принимают? как обстановка?
    Последний раз редактировалось Shura1025; 21.07.2011 в 16:26.
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

10. Вверх #13110
    Посетитель Аватар для fexer
    народ, подскажите - кто знает настоящую причину - почему закрылся Балаган? вроде и реклама была, и ремонт, и программа, и кухня... Почему в Золотое руно очеред на 2 мес вперед, а тут взяли и закрыли?
    Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя.

11. Вверх #13111
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от fexer Посмотреть сообщение
    народ, подскажите - кто знает настоящую причину - почему закрылся Балаган? вроде и реклама была, и ремонт, и программа, и кухня... Почему в Золотое руно очеред на 2 мес вперед, а тут взяли и закрыли?
    А Вам жизненно важно?

Если да- поиск- Ваш лучший друг, тут уже это раз пять обсуждали

12. Вверх #13112
    Посетитель
    посетил Балаган — в животе ураган!
    Talkin'' bout peace

13. Вверх #13113
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    Цитата Сообщение от fexer Посмотреть сообщение
    если вы бывали в этих заведениях, то должны были заметить дух то у публички разный...

14. Вверх #13114
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Цитата Сообщение от DimaOD Посмотреть сообщение
    посетил Балаган — в животе ураган!
    Нам, кстати,тоже после Балагана плохо было... Совпадение или закономерность?

15. Вверх #13115
    Теле[MOD]ератор
    С днем рождения, Щастье!
    Спасибо за отличный обед вчера- вот взяли и заказали половину грузинского меню их чудесного Шефа... "Да, Шеф????"(с)

Необычный шашлык из телятины- мой друг даже интересовался рецептом маринада)

Maserati, родной, ну, и тебя с праздником ( приезжай, если что ) Мафия, ау
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

16. Вверх #13116
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Нам, кстати,тоже после Балагана плохо было... Совпадение или закономерность?
    а нам хорошо было....правда в сентябре прошлого года...было просто супер...и пиво правильное....жаль что так все быстро закончилось..

17. Вверх #13117
    Посетитель Аватар для fexer
    Цитата Сообщение от Модный Шкаф Посмотреть сообщение
    если вы бывали в этих заведениях, то должны были заметить дух то у публички разный...
    в том-то и дело, что в балагане не была, а в руно - один раз год назад. я с точки зрения маркетинга интересуюсь. обсудив со знакомыми живущими на таирово - выяснилось, что там дико популярны такие заведения как изумруд, фазан, санта-барбара, руно... немного другого формата - билини, харвин, помодоро, марио... которые также очень востребованы. И вот ведь в чем вопрос - можно ли открыть ресторан-клуб типа Руно на таирово, чтобы заведение могло конкурировать с ним и другими подобными? Или эта ниша уже занята однозначно и нужно что-то совсем другое? мне казалось, что Балаган - как раз и был тот вариант. Но он закрылся. Говорят людей было там мало. Не окупался. Так ли это? Может и вправду нет смысла во втором подобном заведении?
    Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя.

18. Вверх #13118
    Теле[MOD]ератор
    Так и скажите, что раздумываете взять Балаган в аренду)))

говорят, еще в Дыка Чэрэшня вечный биток

Нет, нет смысла сейчас вообще ничего и нигде открывать, кроме легализированной точки продаж марихуаны
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

19. Вверх #13119
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Так и скажите, что раздумываете взять Балаган в аренду)))

говорят, еще в Дыка Чэрэшня вечный биток

Нет, нет смысла сейчас вообще ничего и нигде открывать, кроме легализированной точки продаж марихуаны
    значит всё таки да....

терновый куст?
    Someday, someway

20. Вверх #13120
    Несогласие форума
    ты тут точно по своей воле?

смотрю у тебя любимые команды черноморец и карпаты. я не знал,что такое в природе может быть.
    Someday, someway

Ответить в теме
Страница 656 из 5489 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 1156 1656 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права