Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 656 из 1687 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 1156 1656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,101 по 13,120 из 33727
  1. Вверх #13101
    Постоялец форума Аватар для katty
    Цитата Сообщение от люба онлайн Посмотреть сообщение
    к сожалению да,я заказывала там фирму американск.и вы знаете на базаре за 20 грн и то лучше будет,фирма хорошая,все хвалят и пользуются и все норм,ну я не знаю просто,100% подделка,потому что повторюсь дешевка с толчка китайская будет лучше,при том что стоила моя покупка не дешево
    у меня к Парфюмсу нет претензий, не об одном продукте не возникло мнения, что это подделка.
    а какая конкретно фирма вас разочаровала? если все хвалят это не значит что и вам подойдет.

странно читать посты про предвзятое отношение - нормальный сайт, конкурентные условия, у них есть страница ВК где девочки выкладывают свои заказы и отзывы.

2. Вверх #13102
    Частый гость Аватар для Гадина
    девочки, подскажите бюджетную помаду, чтобы не сушила губы и не скатывалась. вижу, хвалите катрисе, какая из них хорошая?
    " Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью!!!"

3. Вверх #13103
    Частый гость Аватар для olunika
    Цитата Сообщение от Кречет Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого кожа склонна к сухоти чем смываете макияж?
    Сто рецептов красоты пенка
    Единственная вещь которая меня не сушит, не раздражает и отлично все смывает с первого раза.

4. Вверх #13104
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    Не, цвет точно как на втором, текстура первого.
    Девчонки, на этих сайтах одинаковые товары по качеству. То,что я раньше заказывала на мейкапе, я уже успела взять на Парфюмс-разницы н какой, ни в декоративках , ни в уходовых.Это просто вам так кажется.А вот в оригинальности парфюмерии я сомневаюсь и там и там, я думаю, что подделка.
    А я вот сильно сомневаюсь в оригинальности парфюмерии Брокарда, во всяком случае, ароматы мои с дьютика и представленные там пахнут и раскрываются совсем по-разному. С мейкапа у меня 1 парфюм и 1 парф.набор, никаких претензий. У парфюма стойкость такая, что легкий шлейф от волос остается после мытья волос, да и само раскрытие аромата по нотам....имхо, никакая самая лучшая подделка этого не даст. Подделать аромат можно только на "первый нюх", базу подделывать просто невыгодно
    Последний раз редактировалось АнюткA); 06.11.2015 в 13:12.

5. Вверх #13105
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от Гадина Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите бюджетную помаду, чтобы не сушила губы и не скатывалась. вижу, хвалите катрисе, какая из них хорошая?
    могу посоветовать Мейбеллин https://maybelline.ua/records/color_sensational_spokuslivi_chervoni_pomada_dlya_gub, в районе 100 грн кажется, очень пигментированная на моих губах, лежит обалденно

6. Вверх #13106
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    у меня сухая, но идеально подошёл Джонсонс и Джонсонс для нормальной, но предварительно тоником протираю тушь и тоналку
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #13107
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Я,кстати,тоже к Парфюмсу предвзято отношусь. Все товары, что у меня вызывают интерес, все равно дешевле на Мейк апе. Тот же Катрис. Даже с их акционными ценами получается выше,чем на МА. Пенку молочные протеины посмотрела-цена одинаковая,как вам удалось дешевле на Парфюмс ее купить?
    А что именно? Я на тени смотрела, на мейке их в наличии нет, на Парфюмсе тоже не было, нажала кнопку "сообщить о появлении" - вуаля, через день появились) На мейке цена 181, на Парфюмсе со скидкой - 148)))
    Короче, тема разбилась на 2 лагеря
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

8. Вверх #13108
    Частый гость Аватар для Я_и_Ты
    Рекомендую мицеллярную воду. Сейчас использую Гарниер http://makeup.com.ua/product/91251/#/option/3326/, до этого пробовала мицелярку Евелин http://makeup.com.ua/product/122889/ и Лореаль http://makeup.com.ua/product/66479/. На мой взгляд, лучше всего Лореаль. Гарниер тоже не плохая, бутылки на 400мл мне хватает где-то на 5 месяцев, более экономичная и выходит вдвое дешевле, чем Лореаль.
    В дополнение к мицелярке, советую мусс для умывание, хорошо подходят для сухой коже такие http://makeup.com.ua/product/61457/ http://makeup.com.ua/product/61639/

Пы.Сы. Я во внезапном восторге от этой фирмы Dr. Sante. Удивительно хорошее качество за смешную цену. Пока что потестила только умывалки и - да - это супер!) Думаю попробовать их крем вокруг глаз и скрабик.
    Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.

9. Вверх #13109
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Девы..а мицелярка Dr.Sante так же хорошо как Garnier??я последней очень довольна...и хватает надолго...но уже заканчивается.вот думаю менять или не менять...Dr.Sante огуречну серию переробовала всю почти..особенно нравиться под глаза кремик,маска -скраб с глиной и гомажж...крем день-ночь и тоник тоже отлично подходит..но пора менять
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

10. Вверх #13110
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Девы..а мицелярка Dr.Sante так же хорошо как Garnier??я последней очень довольна...и хватает надолго...но уже заканчивается.вот думаю менять или не менять...Dr.Sante огуречну серию переробовала всю почти..особенно нравиться под глаза кремик,маска -скраб с глиной и гомажж...крем день-ночь и тоник тоже отлично подходит..но пора менять
    А меня огуречная серия не впечатлила , крем под глаза , может , для совсем молодой кожи , постарше -ни о чем . Пенка с молочными протеинами намного лучше и запах вкуснее , чем огуречная . Пилинг огуречный -я на себе эффекта не заметила никакого

11. Вверх #13111
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    А что именно? Я на тени смотрела, на мейке их в наличии нет, на Парфюмсе тоже не было, нажала кнопку "сообщить о появлении" - вуаля, через день появились) На мейке цена 181, на Парфюмсе со скидкой - 148)))
    Короче, тема разбилась на 2 лагеря
    Подарки за покупки дарят или как в Мейк апе-раз на раз не приходится?

12. Вверх #13112
    Мне парфюмс подарил "мега кисточку"для ресниц)))кстати не понравилрсь то что товар не упакован в коробку..просто было замотано в пленку и в пакете.

13. Вверх #13113
    А меня огуречная серия не впечатлила , крем под глаза , может , для совсем молодой кожи , постарше -ни о чем . Пенка с молочными протеинами намного лучше и запах вкуснее , чем огуречная . Пилинг огуречный -я на себе эффекта не заметила никакого
    А у вас какой крем под глаза?

14. Вверх #13114
    Мы про огуречную серию говорим
    А у вас какой крем под глаза?

15. Вверх #13115
    А как у них ? -Доставка бесплатная ? На любую сумму ? Курьер или новая почта? А минимальный заказ есть. ? Или как Мейк Ап , везут на любую сумму, и на 20 грн тоже?
    Мне парфюмс подарил "мега кисточку"для ресниц)))кстати не понравилрсь то что товар не упакован в коробку..просто было замотано в пленку и в пакете.

16. Вверх #13116
    Частый гость Аватар для katy_b
    для меня огуречная серия просто фаворит, идеально подошли все 4 продукта, а запах меня приводит в абсолютный восторг. менять даже не собираюсь, только из любопытства очень хочу еще прикупить на пробу кремчик и тоник белиты, а то уж очень отзывы подкупают)))

мицеллярка гарнье также мой мастхэв. идеальное сочетание цена-качество-обьем.

17. Вверх #13117
    Частый гость Аватар для Кречет
    Девочки, кто заказывает с мейк ап доставка бесплатная? Как оплачиваете?

18. Вверх #13118
    Частый гость Аватар для katy_b
    бесплатная, оплата курьеру наличными.

19. Вверх #13119
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Подарки за покупки дарят или как в Мейк апе-раз на раз не приходится?
    Дарят. Я как вмегда "фартовая", вечно мне эта маска Лирен достается( . ну сколько можно?(...
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

20. Вверх #13120
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Либо курьер, либо НП( если заказ меньше 400 грн, то +. 10 грн.) меньше 140-тока курьер,бесплатно.
    Последний раз редактировалось sveta24; 06.11.2015 в 14:34.
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

Ответить в теме
Страница 656 из 1687 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 1156 1656 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права