скажите ваш мужской идеал соткан из той же многогранности?
как ОН ваш идеальный мужчина?
|
скажите ваш мужской идеал соткан из той же многогранности?
как ОН ваш идеальный мужчина?
Чему Вы отдаете предпочтение: влюбленности,, страсти или любви? Что Вам больше всего из этих понятий импонирует?
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Как я понял ваше хобби это рыбалка и секс в необычных местах
Любой рыбак любит рассказать историю, байку связанную с рыбалкой, расскажите свою
необычный секс мне кажется, ну... не очень интересно, а вот самый смешной секс в вашей жизни?)))
все зверски виснет,значит,пора удирать)
что больше по душе- чашка кофе с рассветом или бокал вина с закатом?
всем сладких утренних снов)
СТРАСТЬ
огонь страсти .... сладкий плод....
.....желание утонув раствориться в сильном, стойком, всеохватывающем чувстве, душевном порыве , жажде, сумасшедшем влечение, необузданном желание, неразумном хотение....
это сумасшествие, бурлящая кровь, идущая кругом голова, стесненной дыхание, язык тела... руки, касающиеся груди, дрожащие от еле сдерживаемого желания вонзиться ногтями, словно соединиться в этом месте, врасти в другое тело, стать с ним одним....
ощущать жар от одного звука его голоса …
…стоять лицом к стене, чувствовать его руки на себе, умирать от его прикосновений и рождаться заново от того наслаждения, которое они дарят... и в порыве с размаху бить сжатыми кулаками о стенку, не помня себя, задыхаясь от страсти, живя только им и этим моментом...
… лететь на встречу с ним, как будто от нее зависит, будет твое сердце биться или перестанет и когда расставание становится величайшей мукой...
страсть - это сумасшествие.....оно недолгое, огонь рано или поздно прогорает.... но остается воспоминание, и желание это когда-нибудь повторить......
У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!
соткан....
мой ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА
должен:
быть сильнее меня как морально, так и физически;
иметь собственное мнение, не изменяющееся под моим воздействием (если я хоть раз скажу подружке что-то в стиле «я на него могу повлиять»,то мы обречены
уверенно принимать решения, брать на себя ответственность и держать данное слово, а мой голос - только совещательный, и в исключительных случаях - право вето;
быть со мной прямым и откровенным, нежным в постели и внимательным в жизни, но никогда не поддаваться на капризы и провокации;
быть целеустремленным, достаточно умным, способным ставить перед собой задачу и выполнять ее при любых условиях;
ценить, но не меня, а взаимоотношения (семью).
при этом мой Мужчина дает мне право быть женщиной со всеми вытекающими последствиями. Я получаю индульгенции на глупость, капризы, нерешительность, безответственность и еще сто тысяч недостатков, с которыми до появления настоящего мужчины мне приходилось справляться самой, а теперь я смогу просто ими играться, потому что от мало мало что зависит. .....а я буду боготворит человека, просто и галантно отнимающего меня миллион проблем и дающего одну цель - любить его! Как Никто и Никогда!!!
Вам не кажется что Вы, напоминаете Феникса, касательно страсти?Теперь интересно узнать, что для Вас влюбленность и любовь?
Последний раз редактировалось ИринаВ; 23.04.2012 в 03:43.
Уважаемая звезда, увлекаетесь ли Вы психологией и если да, то что Вам в ней близко?
всё... желаю интересной ночки, точнее рассвета ;0)
психология увлекательна из того с чем ознакомилась, могу уверенно сказать, что самое интересное и на 100% работающая практика Чепмена в которой подробно рассказывается о каждом языке и показано, как определить свой язык и вашей половинка......ЧЕПМЕН - 5 языков любви, очень рекомендую
Последний раз редактировалось ИринаВ; 23.04.2012 в 03:41.
Скажите Звезда вы всегда используете, плагиат для выражения своих мыслей, и не кажется ли вам более честным, как минимум поставить значок цитаты(С) хотя я могу ошибаться ведь вырезать некоторые строки это тоже труд..
http://my.mail.ru/community/otnosheniya/166E671FF9E02514.html
Социальные закладки