| ||
Тема: Жителям пос. Котовского
Подскажите,плиз,где можно купить качественный набор полотенец на подарок)))))) Не Китай
Никогда не сдавайся!!!
Ну что, яма на Зоре таки до сих пор есть. Так что выезжайте заранее, возможна пробка/тянучка
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Всем доброе утра! и хорошего дня!
Подскажите ,плиз,где на поселке можно взять напрокат костюм(какой-нибудь зверюшки на девочку) на утренник?
Девочки, подскажите на поселке мастера по наращивания гелевых ногтей качественно и срочно!
У меня t9 допустил опечатку![]()
Цифрал имел введу![]()
Вы знаете, делала у нескольких мастеров, мне не нравилось, оставляли огрехи, хоть и небольшие. Пошла купила себе весь набор лампу кисточки и теперь делаю себе сама, довольная как слон. Выходит всегда аккуратнее и намного дешевле. Если вы регулярно делаете наращивание-ремонт, может имеет смысл сделать так же. Не боги горшки обжигают.
стомАТОлог
Привет))) ну что снег то будет? прогноз на сегодня обещает уже с утра... а скоро обед будет))
Так-с... Всем день добрый! ))Есть вопросик - у кого ЕЩЕ нет воды в кране?((
Ребята,а кто то знает где у нас можно купить на мягкий уголок накидки или чехлы?Заранее спасибо!
Не подскажете,в каком контейнере или в каком ряду?))) Столько китая....а хотят продать как турцию))) Недавно была с подружкой на рынке,покупала свитер,так спрашиваю у продавца:"Это Китай же,да?" А она отвечает:"нет, Турция"... Я говорю: "А почему на китайском написано?",на что она:" Ой,да Китай,а я и не знала....." НУ КАК ТАК МОЖНО? Разве люди слепые?
Никогда не сдавайся!!!
так что мы с НГ для деток делаем???
Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...
У меня сломался утюг,подскажите, где на поселке есть ремонт? И чтобы мастер был с руками?
Социальные закладки