Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 656 из 661 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,101 по 13,120 из 13203
  1. Вверх #13101
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BlackStone Посмотреть сообщение
    Лучше всяких каратэ старый пистолет ТТ! (Сорри за оффтоп)
    Бог создал людей-сильными и слабыми,а полковник Кольт уравнял их шансы.

2. Вверх #13102
    Посетитель
    По поводу Виктора с ОСИПОВА - на любителя. Объясняю - гадает на обыкновенныйх картах, на таро при мне не предсказывал. Была знакомая - пришла от него в "зАхвати" - предсказал ей все че надо и по полочкам разложил, она довольна. Была я два года назад - сказал очень очевидное в жизни, о переезде который УЖЕ происходил, о мужиках которые УЖЕ были, и по здоровью промахнулся. О будущем ничего не говорил.

3. Вверх #13103
    Постоялец форума Аватар для Evaline
    Всем добрый вечер! Хочу вставить свои 5 копеек. Давно-давно, видела воочию настоящего экстрасенса. Ехали с подругами в другой город на экскурсионном автобусе и водитель по дороге взял попутчика. Мужик уселся и через пару минут ошарашил соседку слева, что у нее эпилепсия и дал свои советы, а соседке впереди посоветовал послать на... своего престарелого бойфренда. Надо заметить что в обеих случаях был прав на 100%!!! Мы навалились на него с вопросами, но он больше ничего никому не сказал. А от коллеги знаю реальную историю о сильной бабушке, которая живет прямо в нашем городе, ну или во всяком случае жила 10 лет назад. Она помогла моей знакомой забеременеть и предсказала все события вплоть до конкретного времени рождения, обстоятельств и внешности ребенка. Что-то есть, но оно такое редкое... Я недавно читала отзывы в интернете про Наталью Воротникову, сплошной негатив, а вроде сильный экстрасенс.

4. Вверх #13104
    Новичок
    Любопытная.солнышко,Вы научились остро чувствовать боль.что свою .что чужую,она в сердце сидит у Вас колышком,простите .если задела своей любовью и откровенностью,Вашу незаживающую рану (Обладательница волчьего сердца!!! ник о многом говорит )Пусть вам встретится мужчина.вторая половинка.который сможет переложить вашу ношу в свои руки,и освободит ваше сердце от печали...и суеты.Любви вам взаимной !!
    Кстати,о фамильярности...нужно читать между строк.Да.вспомнила,Серафим Саровский встречал каждого входящего к нему....РАДОСТЬ МОЯ !!!
    Я оч хочу чтобы у вас все было без надрыва,все получилось.
    Что -то подумалось,если вдруг нужна будет помощь,пишите.,помогу.

5. Вверх #13105
    Посетитель Аватар для ™ВИКОНДА
    Одесса_Краснова,17 Ильичевск_ Шевченко, 2
    Я была у Виктора 8 лет назад. Все сбылось. Я его работой очень довольна.
    окна

6. Вверх #13106
    Частый гость
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    извините конечно. Вы спросили почему мы тут чушь несем? Так можно я отвечу? Любопытная, Забава и я тут несем Чушь, а такие как вы за год десять бабок поменяли ))). Слава богу что мы просто болтаем , ну и делимся мнениями, а еще и помогаем друг другу иногда. Потому что каждый видит в теме то что хочет видеть. Поэтому - бегайте по бабкам далее )). Тот кто хотел давно нашел себе хорошего человека в теме )).
    Так сидите и лично переписывайтесь !!!!!! А поменяла не от хорошей жизни! ЛЮБОПЫТНАЯ причем здесь эндокринолог???? может мне в силу своего возраста -пришло на ум бегать по бабкам,т к не знаете ситуацию,а Вы в 35 сидите и трындите о счастье!создайте отдельную тему которая будет называется" О ВСЕМ И ТОЛКОМ НЕ О ЧЕМ "
    Последний раз редактировалось Asiyamih; 09.02.2011 в 08:45.

7. Вверх #13107
    Частый гость
    [QUOTE=Любушка-голубушка;17988797]+1. Ну слава богу, хоть кто-то написал коротко и ясно - ПО ТЕМЕ![/QU Спасибо,да побольше бы в этой теме "по теме" было написано ,извините за тафтологию!

8. Вверх #13108
    Посетитель Аватар для Mary_25
    А кто знает, где Игорь хиромант делся?
    Ложь подобна тяжкому удару:рана заживет,а рубец остается!!!

9. Вверх #13109
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mary_25 Посмотреть сообщение
    Не знаю, Игорь то был или нет, но хиромант принимал ранее в клинике Арника раз-два в неделю, чесслово не помню имени(

10. Вверх #13110
    Новичок
    ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! ИСЧЕЗ ЧЕЛОВЕК (уже прошло 9 дней) ПОДСКАЖИТЕ КООРДИНАТЫ ГАДАЛКИ ИЛИ ЯСНОВИДЯЩМЕ, КОТОРАЯ ПО ФОТО МОЖЕТ СКАЗАТЬ ГДЕ ЕГО ИСКАТЬ. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО.

11. Вверх #13111
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от 0ks@na Посмотреть сообщение
    ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! ИСЧЕЗ ЧЕЛОВЕК (уже прошло 9 дней) ПОДСКАЖИТЕ КООРДИНАТЫ ГАДАЛКИ ИЛИ ЯСНОВИДЯЩМЕ, КОТОРАЯ ПО ФОТО МОЖЕТ СКАЗАТЬ ГДЕ ЕГО ИСКАТЬ. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО.
    очень хорошо ищет Арсен с люстдорфской дороги. Нужно фото. Он по фото сразу определяет силу сигнала на предмет "жив мертв" и если дадите карту то за сутки может примерно указать где ориентировочно Он. Чуда не ожидайте, Но я несколько раз убеждался в его актуальности.
    Telegram:@Mazaalay

12. Вверх #13112
    Частый гость Аватар для Наивная
    Цитата Сообщение от Mary_25 Посмотреть сообщение
    Который на Греческой? Я была у него в октябре - был возле ЕССО, осталась довольна. А что, нет на рабочем месте? Может просто не заставали? Я ходила раз 5-6 пока застала.
    Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.

13. Вверх #13113
    Новичок
    Подскажите пожалуйста более точно, как найти этого Арсена. Заранее очень благодарна!

14. Вверх #13114
    Новичок
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    очень хорошо ищет Арсен с люстдорфской дороги. Нужно фото. Он по фото сразу определяет силу сигнала на предмет "жив мертв" и если дадите карту то за сутки может примерно указать где ориентировочно Он. Чуда не ожидайте, Но я несколько раз убеждался в его актуальности.
    Подскажите пожалуйста более точно, как найти этого Арсена. Заранее очень благодарна!

15. Вверх #13115
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Мои подруги не раз были у Милы-просто выкачка денег. Я в шоке, суммы просто огромные и растут с каждым годом. И у всех все плохо как ее послушать( она просто психолог)
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

16. Вверх #13116
    Посетитель
    Расскажите про волшебного Арсена? Кроме опрд.местонахождения, что ещё может? Ясновидящий? Вменяемый?

17. Вверх #13117
    Посетитель Аватар для BlackStone
    Цитата Сообщение от Pandaura Посмотреть сообщение
    И невозможно наслать на человека негатив,любой,и порчу и проклятье.и сглаз,если в человеке нет МЕСТА для этого!!!!
    Абсолютно правильно! Вот бывает портишь, портишь, а порча не идет И тут, еп-тыть, у пациента МЕСТА нет. Вот и приходиться сначала место освобождать, а потом заполнять его

18. Вверх #13118
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Original_Sin Посмотреть сообщение
    Расскажите про волшебного Арсена? Кроме опрд.местонахождения, что ещё может? Ясновидящий? Вменяемый?
    в 90-ых годах Анатолий Эммануилович Шперлинг вел мастер классы по биоэнергетике. Читал даже лекции в НАТО по данной теме. Один из таких мастерклассов и окончил Арсен. Сам вел группы. Потом завязал по определенным причинам и занялся только собой. Сейчас работает не в этой области совсем, но талант не пропьешь. Лично я его проверил так:

- Арсен, а можно я с вашей помощью проверю одного человека?
    - да, представь его себе, мне не говори, ни пол ни возраст, ни имя...ничего. я расскажу о ваших взаимодействиях.

Лично мне он полностью тогда описал человека о котором я думал в тот момент. И описал оч четко. Точно. Все было в тему.
    Моему другу он не понравился, они вспылили практически сразу, но и друг у меня очень жесткий, может ему не понравилась правда в глаза от Арсена.

Арсен неплохо видит человека, причем ему пофиг и имя и дата и все остальное. Вы можете даже визитку на стол положит и он опишет что к вам ощущает человек.

Но я подчеркну, это не значит что надо все бросить и бежать сломя голову. Во-первых он не принимает людей, то есть не ведет приемы официально, поскольку работает на обычной работе, как все мы. Во-вторых - если вы сойдетесь - я думаю он опишет все так же как и мне.

Он и обучения раньше вел. А счас ток по выходным можно увидеться. Мужик оч классный.

Мне, когда я покупал квартиру - полностью расчертил ее на зоны, определил где плохие зоны, короче молодец.

19. Вверх #13119
    Посетитель
    Мерси за нормальную здоровую информацию, все ясно и понятно, - одно только волнует - если человек не ведет оф. прием.. то как? не навязываться же ему. И второе, тариф у него есть?

20. Вверх #13120
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Original_Sin Посмотреть сообщение
    Мерси за нормальную здоровую информацию, все ясно и понятно, - одно только волнует - если человек не ведет оф. прием.. то как? не навязываться же ему. И второе, тариф у него есть?
    тарифа нет. Ну я сотку гривен давал, как то меньше давать не солидно. Сотку-полторы. Когда как. А прием: ну если проблема реально есть а не просто "а меня сережа любит?" то просто позвоните и скажете "хай, я от Жени, хотела бы увидеться, вопрос один разобрать" вот и все дела. Когда мне нужно я просто звоню и спрашиваю когда можно, потому что мне нужно )))

Закрытая тема
Страница 656 из 661 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права