|
Последний раз редактировалось ОДЕССА КЛИМАТ; 19.07.2011 в 14:20.
Саш) ну не расказывай ты сказки с учётом того что ты ету модель по продажам всегда полюблял больше других).
За ето бабло в лёгкую ту же гришку Укуловскую или Панас и в раз два по конфортности переплюнет). Давай не будем вдаваться в интерес что продать , и что конфортнее для потребителя
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Подскажите пожалуйста, нужен кондиционер в офис метраж 30 м. компьютеры, бюджет ограничен, стоимость кондиционера интересует и установки. Спасибо!
Ты прав.
Их сравнивать надо.
У tvashtar есть эта возможность.
Так что верить ему можно , т.к. его объективность в данном вопросе подтверждена опытом - для офиса, где лишние навороты класса премиум не используются, а нагрузка постоянна не инвертор бизнес класса DAIKIN показывает себя очень достойно.
А если вспомнить, какими моделями комплектовались базовые станции мобильных операторов, то можно сильно удивиться.
В Одесской, Николаевской и Херсонской области (за другие говорить не буду) укомплектованы самыми простыми моделями DAIKIN, правда с установленными НТК мобильный оператор 3G.
Кстати, сейчас уже идет замена у другого общенационального оператора.
Правда ставят уже инвертора.
Но только потому, что той техники уже нет.
И еще есть пару примеров, где установленные не инверторные DAIKIN обогревали при -25 три этажа . - Наталка напротив политеха
ПОМОГИТЕ !!!! Хочу кондиционер, можете что-то предложить долларов за 400-450 с установкой на 20 кв.м.
Вот про базовие станции мобильних операторов рнасказивать мне не стоит), у меня монтажник их 3 года на обслуживании содержал в частности и Херсон и Николаев по двум операторам, в обоих случаях были МHI HE стоимостью в два раза дешевле твоих Фтинов. Если бы речь шла о чилера я бы с тобой согласился, про обычные полупромы далеко не лучший вариант
Социальные закладки